楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

桠枫 发表于 2021-9-28 13:44
你好,我想反馈一下美国职业大联盟的问题:
不知道是特殊规则还是BUG,大联盟本身不会显示除了大联盟以外 ...

您好,请问您能不能上传一张截图给我们看看您所说的奖杯不显示的情况吗?
WJLCSGDSS 发表于 2021-9-15 21:04
就是这些当前能力为0的球员,我有小幅更改过球队声望和国家队青训水平,不知道是不是因为这个有所影响这 ...

您好,经过调查后,其实在数据库中的 0CA 球员并不是真的是0CA,但只这些球员并没有完整的数据(比如不是所有属性都有数值)。这种情况下,游戏会自动给这些球员随机填满其他属性的数值,但水平不会高于球员处于所在联赛的平均CA。

您提到中甲的“0CA“球员有国足的水平,这可能是一个问题,但是你也提到你修改过球队声望和国家队青训水平。

我建议您开一个新存档,并使用默认的数据库,检查一下”0CA“球员是否还有踢国足的水平。谢谢。
JimmyWong 发表于 2021-9-28 17:50
您好,请问您能不能上传一张截图给我们看看您所说的奖杯不显示的情况吗?

2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 11.png 12.png 13.png 14.png

这几个都是拿过加拿大冠军杯的,除了加拿大的俱乐部多伦多有历史没奖杯外,其他的都是没历史没奖杯
桠枫 发表于 2021-9-28 20:13
这几个都是拿过加拿大冠军杯的,除了加拿大的俱乐部多伦多有历史没奖杯外,其他的都是没历史没奖杯

谢谢您的截图,我们会开始调查,并尽力在未来的版本中修复这个问题了。
JimmyWong 发表于 2021-9-29 17:07
谢谢您的截图,我们会开始调查,并尽力在未来的版本中修复这个问题了。

下一个版本能不能开发选秀啊,我最近在做中国大联盟,只能替换美国的球队。不能自己做个选秀。
而且选秀的轮次其实也是不能改的,大联盟很多规则都是内核锁定,能否开放一些呢?
訓練 休息 那個調整個人訓練量的地方,能不能在下拉選單裡增加一個“自動依據物理治療師建議”不要只有左下角按鍵。或是讓物理治療師在建議時增加“正常訓練”的建議,別只建議一半訓練或雙倍訓練,要不每天都得調實在蠻麻煩的
报告BUG,在比赛中进行换人操作后,在死球执行前再次进入战术界面,如果此时发生死球换人的话阵容会显示换人完成,但是球员实际并没有更换。如果是国家队(含国青国奥)的话还会使用换人次数。
BUG再现方法,按游戏中操作流程说明。
1.比赛中进入战术面板进行换人操作。点确定后自动退回比赛画面。
2.原进入战术面板位置的地方有编辑和取消,点编辑再次进入战术面板
3.在战术面板界面等待死球换人发生,此时换下球员显示红色换下箭头,换上球员显示绿色换上箭头,点确定回到比赛画面。
4.画面下方阵容显示换人完成,但场上球员并未更换,国家队比赛会实际使用换人次数。
希望提升一下中文翻译的精准度,采用常规或者通用的翻译,不要那么另类
同时是否可以添加一个选项,球员/教练/职员名字可以选择中文或英文,而不是整个数据库包括队名什么的都变成英文了
RE: 《足球经理2021》反馈区 [修改]