楼主: JimmyWong

[玩家心得] 《足球经理2021》反馈区

JimmyWong 发表于 2020-11-27 01:16
请尝试下面的操作:

工作管理员>详细信息>右点击FM21>点击设定相关性>减少CPU数量

我的CPU是9700K

按照你的建议,点开后我发现我0到7一共8个CPU前都打勾了

你建议我怎么办?保留哪几个?

可以尝试移除一个CPU试一试。如果是0都7的话,那就尝试7号  发表于 2020-11-30 20:29
进入比赛后,放弃控制权,然后点继续,右上角会一直显示比赛
这代非常傻逼的越位判断能不能改一改?只要有人在越位线外,不管干不干扰都判无效。。。。。明明离守门员八百里远,干扰个毛啊

谢谢您的反馈,我们比赛部门的同事已经收集了大量的有关错误越位的例子,并将会对它们进行分析与调整。  发表于 2020-12-1 20:27
914685360 发表于 2020-11-28 16:57
葡超的贝伦人队,历史荣誉和卫星俱乐部被放在了一个错误的俱乐部上

请问错误的俱乐部是叫什么的?
进入主菜单后,点击开始游戏或载入存档就闪退

请问您可以打开“last save overwrite backup.fm”的备份存档吗?  发表于 2020-12-1 20:28
反馈一个关于比赛画面的问题

在边线视角下游戏有明显的掉帧情况 但是在边线视角下点反向视角就会恢复正常 所以猜测是教练区替补席位置的问题 而且边线视角和其他比如导播视角比起来明显掉帧卡顿严重 导播视角非常流畅丝滑 这个猜测是不是因为边线视角加载球迷多的原因导致的
麻烦早点反馈早点解决 谢谢了

2K分辨率下2080S显卡 配置应该是没问题的 用的原皮肤没有任何美化补丁的情况下测试的
@JimmyWong
发现了3个疑似BUG@JimmyWong
1.C:\Users\pc\Desktop 这个人的隐藏为什么全是1,他训练不行我批评了一下,他不乐意,我就想看看他雄心,一看吓一跳,全是1?
2.为什么我的英超德比郡23岁青年队一年比一年级别低了,一开始还在甲级,后来也没降级莫名其妙去了乙级,再最后莫名其妙乙级升级成功了,结果一看下赛季在丙级???
陈阳洋儿 发表于 2020-12-2 00:04
发现了3个疑似BUG@JimmyWong
1. 这个人的隐藏为什么全是1,他训练不行我批评了一下,他不乐意,我就想看看 ...

@JimmyWong

隐藏全是1

隐藏全是1
还有卖人太假了,都是满门忠烈赖着不走的。。。
jun1989 发表于 2020-12-1 16:57
进入主菜单后,点击开始游戏或载入存档就闪退

也不能打开,并且重新开档,无论快速开始还是高级设置都会闪退报错,卸载重装也是过,并不是客户端文件缺失的关系
还有,为什么个人训练,额外重点里面没有抢断这个项目,不合理

请问使用内置编辑器来查看他的隐藏属性的话,会还是1吗?
cjc407975406 发表于 2020-12-1 23:54
反馈一个关于比赛画面的问题

在边线视角下游戏有明显的掉帧情况 但是在边线视角下点反向视角就会恢复正 ...

这是因为边线视角可以看见很多观众,所以会出现这个情况。我们将会对此进行调查并探讨优化方法。谢谢。
jun1989 发表于 2020-12-2 11:50
也不能打开,并且重新开档,无论快速开始还是高级设置都会闪退报错,卸载重装也是过,并不是客户端文件缺 ...

请您把游戏崩溃文件上传至SI云并告诉我文件的名称,谢谢。游戏崩溃文件的默认地址为 C:\Users\您的 Windows 用户\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2021\crash dumps
psy1982703 发表于 2020-12-2 14:20
还有,为什么个人训练,额外重点里面没有抢断这个项目,不合理

这是故意的设计来的。首先这是因为球员不能自己抢断自己的球,另外在我们的研究中,我们发现在现实中,俱乐部为了减少伤病的风险不会故意让球员去锻炼抢断。
JimmyWong 发表于 2020-12-2 19:00
请问使用内置编辑器来查看他的隐藏属性的话,会还是1吗?

是,还是全是1,我这个档是测试版的时候开的,可能是那个时候的bug。
还有就是我英超U23联赛怎么越打级别越低呢,从甲级打到乙级打到丙级,而且中间我没有降级过
足总杯转播收入问题
为什么足总杯半决赛转播收入才2W阿
请问iPad上边什么时候有中文?另外在iPad上下的战术一直没还在游戏导入,清问有考虑解决吗?
陈阳洋儿 发表于 2020-12-2 23:14
是,还是全是1,我这个档是测试版的时候开的,可能是那个时候的bug。
还有就是我英超U23联赛怎么越打级 ...

请问你可以开一个新存档并检查一下Lucas Halter的隐藏属性吗?

请问您每一年的排名是什么?请问您有没有在降级前的存档(在U23联赛最后一轮比赛前)吗?如果有,请把该存档上传至SI云并告诉我存档的名称,谢谢。

我可能发现问题所在了,我新开的几个档他的PA都是150,隐藏也是正常的,但是旧档里巴西联赛是我开始游戏2个赛季之后添加的,这可能导致了数据BUG,隐藏全1并且他的PA也变得很高 另外我没有U23联赛结束前的档了。  发表于 2020-12-4 19:10
希望能有浅色皮肤,以前的light skin
紫色看久了眼睛很不舒服