楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

体力/状态  这个老是消失
山东鲁能的德尔加多为什么会算外援
howaai 发表于 2020-11-14 23:10
在租借谈判中,修改了条件奖金条款的金额,推荐给电脑后电脑返回了同样一条条款,这样不变成两个一样的了。 ...

请问您还有在这个谈判之前的存档吗?如果有的话,请您上传该存档至SI云并告诉我存档的名称。

另外,请告诉我重做这个错误的步骤。谢谢
kansmawc 发表于 2020-11-16 00:31

他是一个特殊的案例,虽然有中国国籍但暂时需要以外援身份注册。
kansmawc 发表于 2020-11-16 00:31

他是一个特殊的案例,虽然有中国国籍但暂时需要以外援身份注册。
kansmawc 发表于 2020-11-15 14:28
存档已经上传,对阵长春亚泰,呼和浩特,昆山。对面在下半场换人上了4外援
存档名字4外援(1)(2)(3 ...

不好意思,您上次的文件的pkm而不是存档,请麻烦您可不可以上传多一次吗?
JimmyWong 发表于 2020-11-16 02:21
不好意思,您上次的文件的pkm而不是存档,请麻烦您可不可以上传多一次吗?

存档也发了,名字beta兴城
JimmyWong 发表于 2020-11-11 20:30
今年我们的热刺资料研究调查员提升了孙兴慜的属性。

他说

作为一个比赛中最高时速可以达到35KM,世界前十的档次,孙兴慜双速15真的合理吗?
强烈要求在战术页面可以选择恢复原来的位置熟练度和体力、比赛状态已百分比的形势显示。我们理解你们想做出一些改变,但是现在这种改变对我们玩家长久以来形成的操作习惯造成了很不好的游戏体验。建议可以由玩家自行选择是图标还是百分比显示。
今天打开游戏一直在loading界面 进不去了
JimmyWong 发表于 2020-11-16 01:03

希望能把兴城,九牛改为成都兴城和四川九牛
啥时候比赛能有看全场速度快,到关键球时速度降下来这种组合调速功能,这样可以看全场而又不拖沓,去年我就提过了。这应该不是是很难吧
JimmyWong 发表于 2020-11-13 20:15
请文您还有在观看该比赛前一天的存档吗?如果有的话,请您上传至SI云并告诉我存档的名称。

另外,请告 ...

开档后第一次开赛会议前使用度假一天
然后点击右边的度假回来,以此跳过会议,再点击继续进入比赛日
然后进入比赛,打完比赛数据如图
结束比赛后,赛果就变了

云端存档
广州恒大队内洛国富 阿兰 高拉特 费南多怎么都不算归化了?
aa66609 发表于 2020-11-15 12:45
再次反馈一下,正常帽子戏法评分应该都直接评分上到9.5以上,但这代的无论是谁拿帽子戏法都顶多8分多而已, ...

您好,谢谢您的反馈,我们已正在调查这个问题了。
wlakrila 发表于 2020-11-16 10:39
啥时候比赛能有看全场速度快,到关键球时速度降下来这种组合调速功能,这样可以看全场而又不拖沓,去年我就 ...

您好,请放心,您这个建议已经被反映了。
天宇火星 发表于 2020-11-16 12:49
广州恒大队内洛国富 阿兰 高拉特 费南多怎么都不算归化了?

谢谢您的反馈,这是已知问题,我们已正在调查了。
dominic0 发表于 2020-11-15 17:49
@JimmyWong
这个没办法看啊,第二年的都倒过来了。。。

@JimmyWong

这个日历表能看吗?差点以为12月结束没赛程了!

请放心,您的问题我们已经在调查中。  发表于 2020-11-25 20:30
互动谈话警告球员表现结束后发生报错
tanweizhe 发表于 2020-11-16 11:53
开档后第一次开赛会议前使用度假一天

然后点击右边的度假回来,以此跳过会议,再点击继续进入比赛 ...

您好,谢谢您的反馈,这是已知问题,我们已开始调查了。