楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

JimmyWong 发表于 2020-11-16 23:30
请问您还有这个存档吗?如果有的话,请上传至SI云并告诉我存档的名称,谢谢。

上传了,名字是“车仔”
shineking1234 发表于 2020-11-16 23:54
就是己方球员射门时,有队友在越位位置,但是球进了以后,在队友没有碰到球的情况下,依然会被判罚越位和 ...

那就要考虑到队友站的位置是否阻挡了对方(比如门将)的视线,如果有阻挡的话,那也算越位。如果您有一个例子是没有阻挡对方的视线,但也给判罚了越位的话,请您把该比赛的pkm文件上传至SI云并告诉我文件的名称。谢谢。
  50%下次转会百分比算不算个小型bug?
  50%转会百分比看上去确实很高,但对于毕业球员来说,不会再卖,相当于没用。fm21,卡马温加、法蒂都是2000w+50%,轻松愉快………………反过来电脑买人基本都是全款,一来一去资金就这么来了,游戏变得简单太多…………还是说beta版ai蠢一些,难度低…
  正式版会进行调整吗?
___諷尐 发表于 2020-11-17 00:47
上传了,名字是“车仔”

我们在Beta版中使用了您的存档,但没有发现任何球员合作联系的问题。请问您可不可以删除删除偏好设置和缓存文件夹,并重新检查呢?

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹

@JimmyWong

为什么助理教练要安排休息一周???是因为赛程变更?还是故意这么安排的??
(我知道可以手动变更)但他的逻辑是什么?每次都要再手动安排下整体训练?

xunlian.jpg xunlian1.jpg
@JimmyWong

你看下这个是不是问题

每个新赛季开始的时候,大部分球员对出场次数就不高兴了,明明上赛季结束的时候都是高兴的。
是不是哪方面逻辑有错误?连度假时间都算进去了??

JimmyWong 发表于 2020-11-16 23:28
我们无法重做出图二的情况,请问您修改的数额是多少呢?

就是图片上显示的,pc要求250k,我提出100k。我这里除非电脑直接同意,都会出现一个新的250k。
我玩的联赛没有夺冠仪式,只有杯赛才有  请正式版修复
我在si论坛反馈了这个问题,但是没回应,在这发一次。
战术面板中,在三个战术之间切换后,除了中路的MC和DC等位置,其他位置的球员选取不到(鼠标点击没反应,放上去也不会自动变成爪子),必须要重进战术面板才正常,
观赛结果和显示的比赛结果不符合。观赛阿森纳4:3利物浦,出来之后是4:0

这是已知问题,我们已经开始调查了。谢谢您的反馈。  发表于 2020-11-17 20:27
@JimmyWong
比赛结束后,点击进入回顾页面,对低分球员(6.4)进行批评时,报错退出
JimmyWong 发表于 2020-11-16 22:09
请问您可不可以把游戏崩溃文件上传至SI云并告诉我文件的名称吗?谢谢。

FM 2021 v21.0.0.1476964 (2020.11.16 19.11.46).dmp
946047707 发表于 2020-11-17 00:56
50%下次转会百分比算不算个小型bug?
  50%转会百分比看上去确实很高,但对于毕业球员来说,不会再卖, ...

那是你没玩过小球队,被迫卖出去你还敢加50%这种条款吗,亏死
JimmyWong 发表于 2020-11-14 00:20
这是故意设计的,也反映出现实中足球经理每一天需要面对的难题之一。

有兴趣了解更多的话,请查看我们 ...

强烈建议恢复百分比,至少可以变成一个可选项,这种为了创新而创新而忽视了玩家感受,额外增加毫无意义的负担的功能,就不该出现,或者是可选择体验
xzy 发表于 2020-11-14 11:28
像fm19里面那好多奇葩的中国人姓氏,比如姚,也有改善吗?

改善多了~
dominic0 发表于 2020-11-17 06:56
@JimmyWong

你看下这个是不是问题

请问您可不可以检查一下动态>满意度 中的上场时间是否和您在阵容界面中的资料是相同的?
dominic0 发表于 2020-11-17 06:49
@JimmyWong

为什么助理教练要安排休息一周???是因为赛程变更?还是故意这么安排的??

请问您可不可以把在收到这封邮件前的存档上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。
tastool 发表于 2020-11-17 09:46
我在si论坛反馈了这个问题,但是没回应,在这发一次。
战术面板中,在三个战术之间切换后,除了中路的MC和 ...

请您上传您的存档至SI云,并告诉我存档的名称。谢谢。
micmiccmicc 发表于 2020-11-17 17:55
@JimmyWong
比赛结束后,点击进入回顾页面,对低分球员(6.4)进行批评时,报错退出

请上传游戏崩溃文件至SI云并告诉我文件的名称。谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-17 20:11
请问您可不可以把在收到这封邮件前的存档上传至SI云,并告诉我存档的名称吗?谢谢。

云端:
rose He​-real rose (v03)

除了训练日程,请同样查看下日程表里的赛程,在安排友谊赛模式下显示不正常。