楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

属性平均 发表于 2020-11-15 20:57
这种赛程安排合理吗?这是足球比赛吧?

您好,请问在第二个赛季(正常赛程)还有没有这个问题呢?
kansmawc 发表于 2020-11-15 21:07
这家伙,光屁股了

请问您有使用球衣补丁吗?如果有的话,请您移除它并再看看还有没有这个问题。

另外,请您可不可以删除偏好设置和缓存文件夹

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
JimmyWong 发表于 2020-11-16 00:59
请问您还有在这个谈判之前的存档吗?如果有的话,请您上传该存档至SI云并告诉我存档的名称。

另外,请 ...

上传到owncloud了,文件名是temp.fm

租借阿森纳的emile smith rowe, 电脑直接给出图一的条件。如果修改了在英冠联赛保级的奖励金数值,再推荐条款,电脑就会返还图二的条件。如果删除其中之一,仍可以继续谈判达成正常交易。但如果不删除,直接推荐电脑会接受,并在最终合同确认后在转会界面中看到图三的结果,存在同一种奖金不同的两个金额。至于赛季末是怎么兑现的就不知道了。

图一

图一

图二

图二

图三

图三
JimmyWong 发表于 2020-11-16 19:55
请问您有使用球衣补丁吗?如果有的话,请您移除它并再看看还有没有这个问题。

另外,请您可不可以删除 ...

两个球员 换了位置就没连线了

在win10,2550*1440分辨率的窗口模式下,最大化窗口,100%字体显示模式,会有许多重影,将比例放大至125%,重影略少,但左侧菜单栏依然比较严重;汉字的重影问题比英文严重;
显示器是AG273QS4R4
图片是100%模式下的重影情况
shineking1234 发表于 2020-11-15 10:17
越位规则是不是得改一改

什么方面呢?
floodliu 发表于 2020-11-15 07:11
1 罚点球时,提示是否切换球员。但球罚完之后还会提示。2 欧冠淘汰赛,赛后比分显示重叠。

1. 这是已知问题,谢谢!
2. 请问这个问题每一次都会发生吗?如果删除偏好设置和/或缓存文件夹,请文会修复这个问题吗?

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
JimmyWong 发表于 2020-11-15 20:53
请问比赛界面的哪一方面您觉得麻烦呢?

体力能换回数字那种吗  
BROOKLYN1998 发表于 2020-11-15 11:10
比如说C罗伤了 我想换迪巴拉,然后我又不想上迪巴拉了想上莫拉塔 点右下角的取消决定 就卡住了

请问您说的是必须换人(红色)还是建议换人(黄色)?
466165475 发表于 2020-11-16 21:54
体力能换回数字那种吗

这是今年故意设计的,也反映出现实中足球经理每一天需要面对的难题之一。

有兴趣了解更多的话,请查看我们的新特性介绍文章:http://www.playgm.cc/thread-933411-1-1.html
Joe98115 发表于 2020-11-16 19:13
互动谈话警告球员表现结束后发生报错

请问您可不可以把游戏崩溃文件上传至SI云并告诉我文件的名称吗?谢谢。
@JimmyWong

能修复下这个日程问题吗,不同赛季,不同联赛都这样。部分非match day也不能安排友谊赛!

match.jpg 3332.jpg 222.jpg
JimmyWong 发表于 2020-11-16 22:05
这是今年故意设计的,也反映出现实中足球经理每一天需要面对的难题之一。

有兴趣了解更多的话,请查看 ...

@JimmyWong

这个新特性简直垃圾透了,界面一点都不友好,战术设置页面位置熟练度看不到,比赛状态看不到,体能状态看不到,比赛界面体能状态看不到,换人麻烦的要死,不要为了创新而创新,感觉这个新特性是2021最失败的改变。
JimmyWong 发表于 2020-11-16 22:05

有兴趣了解更多的话,请查看 ...

这个特性不怎样 弄得华丽花哨  20的比赛界面就挺好
kansmawc 发表于 2020-11-16 09:34
希望能把兴城,九牛改为成都兴城和四川九牛

谢谢您的反馈,我们会考虑了。
iamsylar 发表于 2020-11-14 21:11
请问”控制节奏”这个个人习惯取消了吗?我看没有任何一个球员具备这个个人习惯

您好,这是已知问题,我们将会进行修复了。
howaai 发表于 2020-11-16 20:30
上传到owncloud了,文件名是temp.fm

租借阿森纳的emile smith rowe, 电脑直接给出图一的条件。如果 ...

我们无法重做出图二的情况,请问您修改的数额是多少呢?
___諷尐 发表于 2020-11-16 20:41
两个球员 换了位置就没连线了

请问您还有这个存档吗?如果有的话,请上传至SI云并告诉我存档的名称,谢谢。

就是己方球员射门时,有队友在越位位置,但是球进了以后,在队友没有碰到球的情况下,依然会被判罚越位和进球无效
micmiccmicc 发表于 2020-11-16 21:23
在win10,2550*1440分辨率的窗口模式下,最大化窗口,100%字体显示模式,会有许多重影,将比例放大至125%, ...

同样的问题,1920*1080也是模糊