楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

aa66609 发表于 2020-11-13 03:50
请问能更改场地颜色?
新出的亮绿色场地对眼睛非常不舒服,然后球又是白色的,根本不清楚球踢到哪了!!! ...

我们的比赛美术部门已正在在这方面进行调查了。谢谢您的反馈!
aa66609 发表于 2020-11-13 03:50
请问能更改场地颜色?
新出的亮绿色场地对眼睛非常不舒服,然后球又是白色的,根本不清楚球踢到哪了!!! ...

如果看不见球,您可以在偏好选择中更改球的颜色。
vanmakaay 发表于 2020-11-13 18:34
这是媒体挖苦你呢

这倒不是,5个选项全是两个积极的是夸球员,是以前正常进决赛时的采访
岑定州 发表于 2020-11-13 08:16
两个问题:
一是门将评分过低,72分钟对面1脚打门0射正我方门将传球8次成功率75%,评分6.3?这个属于在发 ...

门将评分:经过调查后,我们认为6.3评分对一个不需要作出扑救的门将来说算正常,因为这很有可能是您的后防线的功劳多于过您的门将。但是如果您还发现更多不合理的评分的话,欢迎告诉我们。

皮肤:今年我们只有一个官方皮肤的选项,如果您想使用其他皮肤的话,可以在完整版推出后,前往Steam创意工坊寻找皮肤。
werjijay 发表于 2020-11-13 10:27
游戏中有球员会变成透明人

如果您使用了球衣补丁的话,请您移除他们再试试。
大眼睛老虎 发表于 2020-11-13 17:59
我免签球员和我要40万周薪,和电脑免签只要了9万周薪

这个很正常啊,每个俱乐部吸引力不一样啊
tanweizhe 发表于 2020-11-13 10:33
刚开始度假时,直到到比赛日退出度假,进入比赛后,观看比赛后的比赛成绩与比赛结束后的比赛成绩不一样,连 ...

请文您还有在观看该比赛前一天的存档吗?如果有的话,请您上传至SI云并告诉我存档的名称。

另外,请告诉我您观看了什么比赛。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-13 20:06
如果您使用了球衣补丁的话,请您移除他们再试试。

没有使用过球衣补丁,只打了队标LOGO和TangFu皮肤,暂时就发现了这一场比赛出现了这个情况,这两名都是刚替补上来的球员
466165475 发表于 2020-11-13 18:54
汉化能完善点吗?

所有本地化的工作将会在完整版推出时完成,谢谢。
主界面里面看球员体能和体力%比的选项到哪里去了?
中超的数据能不能有点变动,很多球员从预备队踢不上球到中超主力,三四年fm数据一动不动,甚至不如中超都踢不上的预备队球员CA高
JimmyWong 发表于 2020-11-13 19:44
我们的比赛美术部门已正在在这方面进行调查了。谢谢您的反馈!

好的,希望能解决场地太亮的问题
sd2002 发表于 2020-11-13 20:29
主界面里面看球员体能和体力%比的选项到哪里去了?

我们对球员的身体状况进行了大重做,想了解更多的话,请查看我们的评分和身体状况新特性介绍文章
woshilzn 发表于 2020-11-13 20:31
中超的数据能不能有点变动,很多球员从预备队踢不上球到中超主力,三四年fm数据一动不动,甚至不 ...

请问您有没有特定的例子吗?或者您可以在中国数据研究团队微博上和他们进行反馈 - https://weibo.com/u/7514366579?profile_ftype=1&is_all=1#_0
JimmyWong 发表于 2020-11-13 20:21
所有本地化的工作将会在完整版推出时完成,谢谢。

还是和20一样的汉化?不改善?
466165475 发表于 2020-11-13 21:49

有改善的。如果您发现任何翻译错误的话,欢迎告诉我。
大佬,这一代引擎有较大的提升,请问能不能增加fm17的边线轨道视角,这个视角看比赛比较舒服
466165475 发表于 2020-11-13 21:49

有改善 比以前好多了 起码东亚区名字比较通顺了

@JimmyWong

在FM2021的战术页面位置的熟练度和体能百分比是的需要展现
【FM2021体能的爱心、点赞这种图标的体现不适合我们玩家的体验,这样的改变是完全没必要的,百分比的体现才是符合游戏的】

这中超做的太马虎了,就申花来看,徐磊孙沁涵汪海健名字还是错的,朱越明明是中后卫+右后卫,结果这版位置还是随机,还有一些入选国青的朱启文金顺凯宋润潼以及即将加盟的何龙海连人都没有,别的不说至少国青的球员该做出来吧