楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

内容已删除
JimmyWong 发表于 2020-11-18 17:57
谢谢您的反馈,我们将会调查了。

比赛时间不对称
测试版的双回合制赛制(比如欧冠淘汰赛),第二场比赛如果在比赛中看不到前一场比赛的比分,建议加上。球员免签AI建议优化,玩大一点球队第一个赛季无脑免签补强。
无论如何设置,守门员总会不时开出大脚,对方后卫一定争抢成功,两脚传递就到我门前,从中路长驱直入,进球  
这种画面无数次出现,无论对什么队伍,无论怎么设置守门员,无论是什么心态战术 ,这个严重影响真实感了,太假了,是不是 程序里面定好的
JimmyWong 发表于 2020-11-11 20:35
我们正在调查这个问题。请问如果把游戏的缩放比缩小至95%,有没有好一点?

这个问题我也存在,但是我退出游戏,重启电脑后再进入游戏,调整窗口模式全屏模式切换一次之后就好了,刚安装好第一次进入游戏确实鼠标位置要比按钮的位置高一些才能点上
有两个问题:
1.向老板要求增加梯队的教练人数,董事会通过了,但是教练人数实际没有增加,理疗师同理,是20就有的问题
2.国家队选人的时候看不到已选择球员的数量(就是最下面应该有个20/23的这种标记),已入选球员在状态栏也没有“国家”的那个气泡

没有用皮肤
体力体能百分比正式版希望有,20比赛界面和交互界面不错,没必要改,买21仅为了新数据库,狗屁新特性没鸟用,不关心
比赛界面要简洁好用,不要繁琐

翻译错误。
冬季转会窗口,明明谈好赛季结束才走,但人还是去了下家

请问您还有显示着这个句子的存档吗?如果有的话,请您把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-20 02:25
请问您还有显示着这个句子的存档吗?如果有的话,请您把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。

我出差了,周一我回去找一下,应该在的。
@JimmyWong  关于越位的问题:
1、 进球球员不越位,越位球员没碰球,没干扰门将视线。  这种的游戏里全部吹越位,请问是不是bug?
2、球打到对方身上后折射到越位球员那,进球了,这个也吹越位。
qq414809892 发表于 2020-11-20 11:44
1、 进球球员不越位,越位球员没碰球,没干扰门将视线。  这种的游戏里全部 ...

第2个不是越位是啥?能不能先搞明白规则
52wbj 发表于 2020-11-20 15:20
第2个不是越位是啥?能不能先搞明白规则

第二个确实是越位,后来百度了弄清楚了
我玩西甲第一赛季能换5个人12人替补为啥第二个赛季又变回3人轮换7人替补。
q372648413 发表于 2020-11-20 21:30
我玩西甲第一赛季能换5个人12人替补为啥第二个赛季又变回3人轮换7人替补。

因为只有第一个赛季才有疫情后的规则,第二个赛季后将返回疫情前的规则。

Miles的文章中有提及过这一点: http://www.playgm.cc/thread-933288-1-1.html
qq414809892 发表于 2020-11-20 11:44
1、 进球球员不越位,越位球员没碰球,没干扰门将视线。  这种的游戏里全部 ...

如果有第一条的例子的话,我们非常愿意为您调查一下。请您把那个比赛的PKM文件上传至SI云,并告诉我文件的名称。

您可以通过点击比赛界面上的 "保存比赛 "按钮来获取PKM文件。这将在你的 "matches "文件夹中创建一个文件,可以在"\文档\Sports Interactive "中找到。

谢谢
@JimmyWong
切尔西的维尔纳的PA/CA明显偏低了,不说别的。现实中应该比亚伯拉罕要高一个级别的!!!