楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

请问”控制节奏”这个个人习惯取消了吗?我看没有任何一个球员具备这个个人习惯
能改善比赛界面吗 太麻烦了 没有20舒服
在租借谈判中,修改了条件奖金条款的金额,推荐给电脑后电脑返回了同样一条条款,这样不变成两个一样的了。
hujr5678 发表于 2020-11-13 22:44
这中超做的太马虎了,就申花来看,徐磊孙沁涵汪海健名字还是错的,朱越明明是中后卫+右后卫,结果这版位置 ...

谢谢您的反馈,我们会调查这些球员了。
kansmawc 发表于 2020-11-14 20:34
中甲上了4外援。。。。这不对啊,没有双国籍,都看了的

请问您还有这场比赛前的存档吗?如果有的话,请您把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-14 00:20
这是故意设计的,也反映出现实中足球经理每一天需要面对的难题之一。

有兴趣了解更多的话,请查看我们 ...

这代的UI设计确实有很大的问题,我能理解每代的UI能尽可能的有变化,避免给玩家感觉只是做了数据的更新,落人口实。

但是,UI的变化不能是为了变化而变化,把前代直观,简洁的分拆成几个步骤需要玩家不断地点击查看,贴近现实并不等于现实。

游戏的UI应该可以美化,但不应该把前代的优点完全推翻重做,继承优点的改进不好么?
1 罚点球时,提示是否切换球员。但球罚完之后还会提示。2 欧冠淘汰赛,赛后比分显示重叠。
iShot2020-11-15 03.25.37.png
iShot2020-11-15 07.00.10.png
越位规则是不是得改一改
比赛时球员受伤 系统提示我换人 我换人之后 再点取消决定 就会卡在一个界面 既无法继续换人或重新换人 也无法进行比赛 因为我只要点继续比赛的按钮 系统就会一直提醒我有球员在场上受伤 只有退出游戏
BROOKLYN1998 发表于 2020-11-15 11:08
比赛时球员受伤 系统提示我换人 我换人之后 再点取消决定 就会卡在一个界面 既无法继续换人或重新换人 也无 ...

比如说C罗伤了 我想换迪巴拉,然后我又不想上迪巴拉了想上莫拉塔 点右下角的取消决定 就卡住了
职员搜索里属性搜索没有新增职员表现分析师的数据分析选项
再次反馈一下,正常帽子戏法评分应该都直接评分上到9.5以上,但这代的无论是谁拿帽子戏法都顶多8分多而已,感觉新的评分系统在帽子戏法在这点上的算分很奇怪
JimmyWong 发表于 2020-11-14 23:53
请问您还有这场比赛前的存档吗?如果有的话,请您把存档上传至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。

存档已经上传,对阵长春亚泰,呼和浩特,昆山。对面在下半场换人上了4外援
存档名字4外援(1)(2)(3)
@JimmyWong
这个没办法看啊,第二年的都倒过来了。。。

222.jpg 3332.jpg
@JimmyWong 租借球员赛季末续租时会一直协商,按推荐价格也不会同意
466165475 发表于 2020-11-14 21:50
能改善比赛界面吗 太麻烦了 没有20舒服

请问比赛界面的哪一方面您觉得麻烦呢?
这种赛程安排合理吗?这是足球比赛吧?

赛程

赛程
这家伙,光屁股了
JimmyWong 发表于 2020-11-15 20:53
请问比赛界面的哪一方面您觉得麻烦呢?

不好换人 看体力这些  反正操作起来没有20舒服