楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

很多人只看CAPA,不看属性分布吗?150的CA,分布合理,堪比180。要看关键属性啊。

另外,很多速度慢的球员CAPA都不高,因为速度爆发力非常占CA。这个常识老玩家还不知道吗??

加速度最占ca是最恶心的。那玩意跟精神类的就像资质一类的,基本上提高也不多,而不是像游戏能提高的吓人,真正占ca多的应该是技术类的,能有很大变化的也应该是这个,游戏真正设计不合理的就在这里了。  发表于 2020-11-16 19:18
JimmyWong 发表于 2020-11-11 19:33
请问不合理是指他们得CA过高还是过低呢?而且是什么原因您觉得现在得是不合理?

直说吧,拜仁五冠王+欧冠全胜。主力潜力能力反而没什么提升。
主力中场格雷茨卡PA不升就算了,反而降低10点。建议是格雷茨卡CA158/PA172;
主力后腰基米希现在德转后腰身价全欧最高,是哪里比哈弗茨更差吗,PA给到178-181较为合理;
格纳布里在欧冠和联赛的表现竟然PA没有任何提升,欧冠大四喜+连场进球,PA171会合适很多;
诺伊尔在拜仁后防线上的表现CA给到180+应该没有很大问题;
莱万三大金靴了,虽然金球奖取消了,CA182还是略低,感觉CA185应该更合适。
目前只开了拜仁档,暂时只有这些想法。
拉什福德和格林伍德的身高数据不正确
请问1030gt显卡游戏内3d性能只有一星,正常吗,3d比赛非常卡,谢谢
我联赛提前一轮夺冠后没有颁奖的动画,不知道是我点太快跳过了,还是bug呢
2010ky 发表于 2020-11-12 16:53
我联赛提前一轮夺冠后没有颁奖的动画,不知道是我点太快跳过了,还是bug呢

请问那是主场还是作客?
请问您可以把在您觉得应该颁奖的比赛前一天的存档上传至SI云,并告诉我们存档的名称,谢谢。
240421299 发表于 2020-11-12 14:27
拉什福德和格林伍德的身高数据不正确

FM21中的拉什福德 = 180cm;格林伍德 = 181cm

请问您觉得他们应该是多高?另外请您提供证据,方便我们和曼联调查员核对资料。

谢谢。
自定义快捷键不支持鼠标侧键,去年就这样了也反馈过,今年希望兼容一下
请问自己制作的补丁可以移植吗,我手里有另一个大佬制作的补丁,工程量巨大,他收集了所有中国球队的信息还重新制作了中国联赛,如果不能移植工程量可是太大了。。。
JimmyWong 发表于 2020-11-12 17:56
FM21中的拉什福德 = 180cm;格林伍德 = 181cm

请问您觉得他们应该是多高?另外请您提供证据,方便我们 ...

FM2020里拉什福德的开档身高为184CM,格林伍德的身高为185CM,而且现实里也可以明显看出拉什福德明显高于180CM,格林伍德也高于181CM
前曼联主教练证实拉什福德长高了3CM
德赫亚的身高为191CM,从图里可以看出格林伍德与德赫亚的身高相差无几,所以身高为181CM显然是不正确的
卢克肖的身高为185CM,上图里可以看出格林伍德甚至比他还高一点
我的总监还是不干事啊
球探会议,球探卡界面,有多个球探报告点"X"清除全部无效
还有游戏画面一卡一卡的不明显
微信截图_20201113031318.png 这个翻译错误从20就开始有了
艺术后腰 发表于 2020-11-12 14:58
请问1030gt显卡游戏内3d性能只有一星,正常吗,3d比赛非常卡,谢谢

请问您可以尝试删除偏好设置和缓存文件夹吗?

使用Windows 8和Windows 10:
- 点击任务栏中的“文件资源管理器”(或点击“桌面/启动”,然后键入“文件资源管理器”)
- 点击标题栏中的“查看”,并确保勾选“显示/隐藏”上方的“隐藏的项目”
- 导航至C:\Users\[您的 Windows 用户名]\AppData\Local\Sports Interactive\Football Manager 2020
- 删除偏好设置和/或缓存文件夹
240421299 发表于 2020-11-12 19:24
卢克肖的身高为185CM,上图里可以看出格林伍德甚至比他还高一点

谢谢您的回复,我已经把这个问题反馈给资料研究部了。
JimmyWong 发表于 2020-11-13 03:41
谢谢您的回复,我已经把这个问题反馈给资料研究部了。

请问能更改场地颜色?
新出的亮绿色场地对眼睛非常不舒服,然后球又是白色的,根本不清楚球踢到哪了!!!!
希望能出个改场地颜色的设置
两个问题:
一是门将评分过低,72分钟对面1脚打门0射正我方门将传球8次成功率75%,评分6.3?这个属于在发布会上要被记者喷的分段了吧?
二是希望出一个浅色的皮肤,我一直用的都是FM自带的浅色皮肤,21突然没有了有些不适应。