楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

w2486 发表于 2020-11-23 10:41
开档的西班牙人,第二年俱乐部愿景里面有一条花光既定转会预算的计划,我把预算花到还剩60w欧,工资预算还剩4w ...

请问您还有在董事会的态度变成绝望前的存档吗?如果有的话,请您把存档上传到SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。
越位bug@JimmyWong
第40分钟
链接:https://pan.baidu.com/s/19IjZb7axkQ-Ng15bjJbSXw
提取码:l5li
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V1的分享
JimmyWong 发表于 2020-11-23 17:06
请问您还有在董事会的态度变成绝望前的存档吗?如果有的话,请您把存档上传到SI云,并告诉我存档的名称, ...

应该是这个名字吧,我又试了一下,准确的说,这个bug是这样,预算快花完的时候就变成绝望,跟描述里"花掉既定转会预算","尽可能的把赛季初提供的转会预算花完"的结果相反
如图
买库克,3月21日直接从英冠转回过来了
不能报名
对亚洲球员歧视严重 !!!!虽然我讨厌韩国 但是孙兴慜这么低的属性对不起这几年的表现!!!!!太离谱!!!!!!!!!!!!!别说战术设置问题,就是歧视 赤裸裸的歧视  
比赛结束后,数据分析界面中球员数据与综合信息中球员数据不一致,请问是bug吗
如图所示,关键传球中,数据分析界面 若日尼奥1次关键传球,综合信息中是2次,哈弗茨和科瓦契奇也是同样的问题
jhy2775804 发表于 2020-11-23 22:06
对亚洲球员歧视严重 !!!!虽然我讨厌韩国 但是孙兴慜这么低的属性对不起这几年的表现!!!!!太离谱! ...

您好,对于孙兴慜的属性,我们会建议您查看一下我们的热刺调查员的解说。

http://www.playgm.cc/forum.php?m ... amp;fromuid=1018840
JimmyWong 发表于 2020-11-23 23:11
您好,对于孙兴慜的属性,我们会建议您查看一下我们的热刺调查员的解说。

http://www.playgm.cc/forum ...

这种说法无法解释fm中很多现实表现远不如孙兴慜的球员属性比他高
w2486 发表于 2020-11-23 21:23
应该是这个名字吧,我又试了一下,准确的说,这个bug是这样,预算快花完的时候就变成绝望,跟描述里"花掉既定 ...

不好意思,我们找不到您的存档,请问您有把存档上传至SI云吗(https://oc.sigames.com/owncloud/index.php/s/Kzvhd0MdU3v4Nv4)?

作为一个连续数年支持FM的老玩家来说,我个人觉得最需要修改的是游戏难度,或者添加一个游戏难度选项,如初级,中级,地狱等不同难度选项进入游戏。我始终坚信FM是以策略为主的模拟游戏,其它功能和设定都是建立在策略还原之下,不必过分放大。按照目前游戏难度相对于老玩家来说尤为简单,无论选择任何球队作为主队进行游戏,只需要在转会窗操作2,3赛季,根据版本需求制定战术均能以低于豪门平均20-30之下便能夺冠,以弱胜强,制霸全球,这在现实中是很难实现的,更别说经营一个小球队通过2,3年的操作就能实现最高级别的冠军梦了。不是说CA低能赢豪门或者夺冠就不合理,也不是说小球队不能通过短时间逆袭,而是希望在这基础上增加另外的难度,这样可将游戏的耐玩度大大提升,经营一支球队继续玩下去的持续性也能相对提高。另外,在AI手里的球员,尤其高能力球星平均发挥尤为平庸,希望能通过调整做到能真正体现高能球员球星之更大价值。增加难度,才能真正体现战术策略的重要性。
JimmyWong 发表于 2020-11-23 23:44
不好意思,我们找不到您的存档,请问您有把存档上传至SI云吗(https://oc.sigames.com/owncloud/index.ph ...

应该是这个吧,之前没上传过
w2486 发表于 2020-11-24 09:22
应该是这个吧,之前没上传过

谢谢您的存档,我们会调查了。
正式版还有bug

谢谢您的反馈,这个排名应该是最近状态排行​榜上的排名。我们会修复了。
上报,AI球员受伤了不换人,还是少一人继续打,这BUG在20就存在还未修复啊,限流了明天上传图片

又来报错了,中甲下半赛季AI又是4外援上场了!!!不讲武德啊