[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

下面列出了我们整理的一些关于《足球经理2021》抢先体验测试版的说明。

如果你在游戏中遇上了一些没有在这里提及过的错误和问题的话,请前往我们的“Early Access beta Bugs”论坛

游戏模式和技术问题
- Mac用户在首次开启游戏是可能会遇上一个假恶意程序信息(你可以按照这里的说明来解决这个问题:https://support.sega.co.uk/hc/en ... en-trying-to-run-FM
- 无法使用“梦幻选秀”模式
- 我们已经知道在 "创建俱乐部 "模式下更改球员颜色时可能会出现游戏崩溃
- 无法使用社区媒体登陆和YouTube上传功能

比赛、规则、数据库和资料研究
- 数据、比赛规则、日程表和翻译都不是完整的,想了解更多有关特定的国家/地区,请前往我们的“League Specific Issues”论坛
- 由于新冠疫情关系,一些国家/地区将会从2021赛季开始,包括:巴西、智利、中国、哥伦比亚、冰岛、印度尼西亚、爱尔兰、马来西亚、秘鲁、新加坡、乌拉圭和美国
- 不是所有比赛的前冠军都会在游戏开始时显示出来,有些将会根据比赛在现实中的完成日期后出现

队内友谊赛
- 不管玩家只管理一线队,你依然会收到来自两队的比赛建议
- 玩家将收到分别来自两队的比赛报告

媒体/新闻发布会/互动
- 新闻发布会中的比赛事件面板显示出错误的信息
- 玩家可能会在比赛结束后看见一个什么都没有的赛后访谈画面
- 球员在球队会议上同意了季前的一些期望后,肢体语言似乎有所下降
- 一些比赛中的球队会议只会有一个选择
- 在承诺界面中,一些承诺并没有进度的说明

在线模式
- 当尝试观看其他玩家的比赛可能会出现游戏崩溃
- Steam邀请会打开游戏但无法带玩家自动前往游戏服务器列表
- 用户将两次收到“与媒体见面”的收件箱项目

训练
- 无法载入训练日程表
- 在季前赛期间,无法在训练日程表往上滚动至未来的月份
- 休息界面没有使用正确阈值来自动设置训练强度

转会和合同
- 球员身价和问价的平衡工作依然正在进行中
- 我们知道有些时候AI会重复对玩家的用一个球员报价
- 当完成一个租借后,在俱乐部的转会历史界面中的总额将显示出错误的数目。这只是显示的问题。
- 无法使用球探中心和招聘会议中的全部清除按钮
- 在推荐球员外借时,职责界面中的向俱乐部推荐设定可能会被重置
- 当玩家处理完招聘会议中的最后一个事项后,没有提示来通知该会议已经结束了
- 我们正在改善在招聘会议中短期考察重点任务的球探数量的分布
- 禁止进行球员转会的俱乐部依然会进行招聘会议,但其实不应该有的
- 一些二线队在其所在的联赛有过强的表现

用户界面
- 最新比分视窗中的比赛时间被剪掉
- 镜头高度将在比赛结束后出现重置的情况
- 缩小战术栏后将在半场或每场比赛后出现重置的情况
- 从比赛结束到颁奖典礼的剪接场景之间有很长的延迟
- 精华镜头时出现的视觉图内容可能来自于比赛的前部分
- 一些视觉图通知显示着空白的黑板画面
- VAR动画不能很快被移除,并会阻挡观看点球的视线
- 当使用球队个人谈话时,默认设定将点选所有球员
- 新闻发布会中的讲话泡沫可能会指向错误的记者
- 球队界面不会显示预进(xG)
- 在队内友谊赛中,玩家无法在二线队中选择一线队的球员
- 在日程表中的比赛将缺少的比分和进球者的信息
- 阵容注册收件箱项目缺少了一些内容

@JimmyWong

在FM2021的战术页面位置的熟练度和体能百分比是的需要展现
【FM2021体能的爱心、点赞这种图标的体现不适合我们玩家的体验,这样的改变是完全没必要的,百分比的体现才是符合游戏的】

xuanan126com 发表于 2020-11-11 18:07
孙兴慜CA/PA严重不合理

今年我们的热刺资料研究调查员提升了孙兴慜的属性。

他说
”我对孙兴慜在AI管理下的表现大致上感到满意。他在游戏中的表现往往贴近现实中的表现(也正是我想达到的目标),也很多时候他的表现甚至会比现实中好。

我认为如果要评估孙兴慜的表现,我们需要考虑两个关键因素。

1 - 玩家必须要踢一个适合孙兴慜的战术。与现实一样,最适合孙兴慜的是防反战术。我觉得他在镇定方面在过去几年有明显的进步(他以前经常打不进很多一对一的机会),现在,在防反情况下的孙兴慜基本是无敌。如果您使用的是高防线和控球类型的战术,那就不配孙兴慜的特质,并不会出现你预期的输出

2 - 稳定性是另外一个需要考虑的因素。孙兴慜可算是一个不稳定的球员。他可以连续在几场中有极好的表现,然后几场比赛中没有任何作用(我认为这也是热刺多年来的问题之一,很多球员都不太稳定,包括埃里克森和阿里等)。因此,您在游戏中可能发现孙兴慜有时候会有不理想的表现。“

这是故意设计的,也反映出现实中足球经理每一天需要面对的难题之一。

有兴趣了解更多的话,请查看我们的新特性介绍文章:http://www.playgm.cc/thread-933411-1-1.html
格列茨卡、格纳布里PA/CA明显偏低,按这水平今年拜仁不可能夺冠
JimmyWong 发表于 2020-11-16 22:05
这是今年故意设计的,也反映出现实中足球经理每一天需要面对的难题之一。

有兴趣了解更多的话,请查看 ...

@JimmyWong

这个新特性简直垃圾透了,界面一点都不友好,战术设置页面位置熟练度看不到,比赛状态看不到,体能状态看不到,比赛界面体能状态看不到,换人麻烦的要死,不要为了创新而创新,感觉这个新特性是2021最失败的改变。
很多人只看CAPA,不看属性分布吗?150的CA,分布合理,堪比180。要看关键属性啊。

另外,很多速度慢的球员CAPA都不高,因为速度爆发力非常占CA。这个常识老玩家还不知道吗??

加速度最占ca是最恶心的。那玩意跟精神类的就像资质一类的,基本上提高也不多,而不是像游戏能提高的吓人,真正占ca多的应该是技术类的,能有很大变化的也应该是这个,游戏真正设计不合理的就在这里了。  发表于 2020-11-16 19:18
466165475 发表于 2020-11-16 21:54
体力能换回数字那种吗

这是今年故意设计的,也反映出现实中足球经理每一天需要面对的难题之一。

有兴趣了解更多的话,请查看我们的新特性介绍文章:http://www.playgm.cc/thread-933411-1-1.html
吟鹤子 发表于 2020-11-11 21:02
阿贾克斯的职员咋都没有了呢?我载入全部球员,也执教阿贾克斯,就那么三四个人,别的队都正常

很抱歉。因为版权的问题我们不能添加所有阿贾克斯的职员。
@JimmyWong
切尔西的维尔纳的PA/CA明显偏低了,不说别的。现实中应该比亚伯拉罕要高一个级别的!!!
JimmyWong 发表于 2020-11-11 19:33
请问不合理是指他们得CA过高还是过低呢?而且是什么原因您觉得现在得是不合理?

格雷兹卡上赛季那么高光的表现,你们还给人家降了,你说这叫合理?好好的考虑一下球员的CAPA值吧,给你个建议,单独开一个贴,对大家呼声强烈的几个球员,开一个补丁,给修改一下
想请问下各个球员具体ca pa在正式版是否会有更新?目前部分球员ca pa显得很不合理,如孙兴慜、格雷茨卡
孙兴慜CA/PA严重不合理
按钮的位置好像也对不上
soldado1 发表于 2020-11-11 18:09
按钮的位置好像也对不上

请问您说的是什么按钮?
Stephen周 发表于 2020-11-11 18:03
想请问下各个球员具体ca pa在正式版是否会有更新?目前部分球员ca pa显得很不合理,如孙兴慜、格雷茨卡

请问不合理是指他们得CA过高还是过低呢?而且是什么原因您觉得现在得是不合理?
JimmyWong 发表于 2020-11-11 19:28
请问您说的是什么按钮?

各个界面的按钮
比如“确定”、“取消”
鼠标位置需要比按钮高一点,才能点到
JimmyWong 发表于 2020-11-11 19:33

孙兴慜、格列茨卡、格纳布里都是明显的太低了

举个例子,拜仁2020赛季拿到了所有的冠军,而且整个过程非常强势,结果主力队员24岁的格纳布里CAPA都没有涨

24岁的格列茨卡PA还跌了11个点

这个实在实在难以服众
中文简体版还有很多是英文啊

三冠王主力格雷茨卡狂砍11点pa,格纳布里161pa不配给斯特林提鞋,反观罗伊斯加10点pa,胡梅尔斯加6点pa,达胡德加5点pa
这个pa的增减逻辑实在看不懂,还是你们觉得欧冠十六强多特比冠军拜仁更值得加强?
wudi0056 发表于 2020-11-11 19:43
格雷兹卡上赛季那么高光的表现,你们还给人家降了,你说这叫合理?好好的考虑一下球员的CAPA值吧,给你个 ...

这个没意义,每个人都有觉得不合理的,等核武出来自己改下就好了
soldado1 发表于 2020-11-11 19:34
各个界面的按钮
比如“确定”、“取消”
鼠标位置需要比按钮高一点,才能点到

我们正在调查这个问题。请问如果把游戏的缩放比缩小至95%,有没有好一点?

FM2020就存在这样的问题——比如比赛中换人的小界面,我点替补球员,按住左键,对准要换下的球员,松开左键,结果被换下的不是我要换的球员,而是这个球员下面的那个球员。  发表于 2020-11-18 08:40
一隐 发表于 2020-11-11 19:48
中文简体版还有很多是英文啊

对,上面的注意事项中有提及过翻译还没有完成。
JimmyWong 发表于 2020-11-11 20:35
我们正在调查这个问题。请问如果把游戏的缩放比缩小至95%,有没有好一点?

我是把分辨率调整了一下,然后好像好一点了

缩放我也试过了,没什么效果

我感觉整个屏幕向下偏了

不知道这个跟我说的这个问题有没有关系
利物浦的范迪克开档都没伤呢,明显名单是上赛季的。要潜力调整等冬窗了。欧冠拜仁打得好能说明一些问题,但是杯赛不确定性太大,只有淘汰赛那几场可以参考下。拜仁在德甲都N连冠了,一直碾压。数据有点水分。
soldado1 发表于 2020-11-11 20:37
我是把分辨率调整了一下,然后好像好一点了

缩放我也试过了,没什么效果

您可不可以告诉我以下的资料吗?

电脑系统:
电脑分辨率:
游戏的缩放比例:
游戏模式(全屏或窗口):
显卡驱动:
JimmyWong 发表于 2020-11-11 20:43
您可不可以告诉我以下的资料吗?

电脑系统:

One moment pls

电脑系统:Win 10

电脑分辨率:2560*1440 后换成 1960*1440 正常了

游戏的缩放比例:95%(85%、100%都试过)

游戏模式(全屏或窗口):全屏(ps.我试着切换到窗口模式没有跳转,不知道算不算是另一个bug)

显卡驱动: NVIDIA GeForce mx350
笔记本缩放到85%按钮之类的才在正确的位置 100%按钮键位要么高要么低
还有个3D比赛镜头的问题
每次退出游戏之后下次重新进入游戏打比赛 3D比赛镜头电视视角会自动回到默认位置视角