楼主: JimmyWong

[原创] 《足球经理2021》抢先体验测试版21.0.0 注意事项和已知问题

阿贾克斯的职员咋都没有了呢?我载入全部球员,也执教阿贾克斯,就那么三四个人,别的队都正常
吟鹤子 发表于 2020-11-11 21:02
阿贾克斯的职员咋都没有了呢?我载入全部球员,也执教阿贾克斯,就那么三四个人,别的队都正常

跟着原来教练走了啊。。     很常见。。
JimmyWong 发表于 2020-11-11 20:30
今年我们的热刺资料研究调查员增高了孙兴慜的属性。

他说

有些比赛场地太亮了,然后球又是白的,根本看不清楚求现在踢到哪里了,能改场地亮度?
请问这个是翻译问题么?我排在19名,斯旺西第2,结果更衣室讲话全是错的。 QQ截图20201111235627.png QQ截图20201111235840.png
十日无冲凉 发表于 2020-11-11 23:59
请问这个是翻译问题么?我排在19名,斯旺西第2,结果更衣室讲话全是错的。

请问您还有在这场比赛前的存档吗?如果有的话。请上传该存档至SI云,并告诉我存档的名称,谢谢。
JimmyWong 发表于 2020-11-11 20:30
今年我们的热刺资料研究调查员增高了孙兴慜的属性。

他说

把我想说的说了 孙兴慜打阵地战 真的很差
吟鹤子 发表于 2020-11-11 21:02

很抱歉。因为版权的问题我们不能添加所有阿贾克斯的职员。
格列茨卡、格纳布里PA/CA明显偏低,按这水平今年拜仁不可能夺冠
十日无冲凉 发表于 2020-11-11 23:59
请问这个是翻译问题么?我排在19名,斯旺西第2,结果更衣室讲话全是错的。

这个问题FM2020就有了
ccyy857092 发表于 2020-11-12 01:31
这个问题FM2020就有了

我们发现这是一个翻译问题,我们会进行修改了。内容应该是讲球队在状态排行​榜的排名。
我发觉少了个界面,就是以前点俱乐部信息,再点综合可以看到俱乐部传奇人物,标志人物那个界面没有了
bluefox720 发表于 2020-11-12 01:31
格列茨卡、格纳布里PA/CA明显偏低,按这水平今年拜仁不可能夺冠

测试版中的数据还不是完整的,我们会收集你们的反馈并向数据资料部反映的。
minwoo 发表于 2020-11-12 02:18
我发觉少了个界面,就是以前点俱乐部信息,再点综合可以看到俱乐部传奇人物,标志人物那个界面没有了

您应该可以在俱乐部信息>"一般"界面中看见俱乐部的传奇人物,标志人物和欣赏的人。
启动exe后,任务管理器里fm21进程一闪而过,然后再无反应 是什么问题?
球员闹情绪后,交谈安抚结束。点击该球员就会导致游戏错误退出。
欧冠和欧联的卫冕冠军显示的还是利物浦和切尔西,是还没更新吗?
用milan,欧联杯买了几个新人后,欧联报名确认键是灰的,没法点。是符合报名规则的情况下遇到的问题。
请问1030gt显卡游戏内3d性能只有一星,正常吗,3d比赛非常卡
JimmyWong 发表于 2020-11-12 01:20
很抱歉。因为版权的问题我们不能添加所有阿贾克斯的职员。

FM2020的时候就没有问题啊,之前好像18还是17也有过一回
Akuaa 发表于 2020-11-11 20:08
三冠王主力格雷茨卡狂砍11点pa,格纳布里161pa不配给斯特林提鞋,反观罗伊斯加10点pa,胡梅尔斯加6点pa ...

认了吧,孙侯子不也只那样嘛,要不然自己改。有时侯不一定完全看ca pa,游戏里ca160左右,一样的用成世界级轻轻松松,游戏而已,
别认真,游戏里球员就一个真实名字而已,