楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

20070315 发表于 2020-4-1 14:03
没啥,就是在百度上看到一个营销号凭艾志波反对降薪就说中超球员都只向钱看,底下还一堆骂国足的,我看了 ...

你跟一群键盘侠认真什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2020-4-1 14:08
你跟一群键盘侠认真什么?

说的也是,删评删评,不纠结了,就在爆棚和B站好好混吧。鸡店威武!鸡店雄起!
20070315 发表于 2020-4-1 14:11
说的也是,删评删评,不纠结了,就在爆棚和B站好好混吧

跟键盘侠较真,你就输了。看看键盘侠洋洋洒洒,我们嘴角上扬的微笑了之。
kyokusei 发表于 2020-4-1 14:15
跟键盘侠较真,你就输了。看看键盘侠洋洋洒洒,我们嘴角上扬的微笑了之。

对呀,他们现实中唯唯诺诺,才会在网络上重拳出击。以笑待之,我们做着我们的足球梦,无所谓他们如何评价。毕竟在网络上可是人均亿万富翁。。。。
店好像有好几个小国家的国脚.......敢情鸡店是小众国家最爱的店。

本帖子中包含更多资源

x
掉一个外地鸡符合鸡店的本地鸡经营方针!没有不卖的外地鸡或者是外国鸡,只要钱给到位,解锁什么知识都可以。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-1 14:21
鸡店好像有好几个小国家的国脚.......敢情鸡店是小众国家最爱的店。

我地理学得好有FM一半功劳。。。。。。。
70岁的鸡店老店长获得了2055/56赛季英乙联赛8月份最佳店长!老而弥坚。

本帖子中包含更多资源

x
了0327的回归,老K特意干掉了鸡店U18教练组的Martyn Warren

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-1 14:24
70岁的鸡店老店长获得了2055/56赛季英乙联赛8月份最佳店长!老而弥坚。

K神老矣,尚能饭否?——还用问?当然能!
排0327去深造一下,鸡店店长为鸡们。这些鸡为鸡店奉献了青春,那么鸡店理应为鸡们的职业生涯下半场进行妥善安排。

本帖子中包含更多资源

x
店的国脚大军被征召了,估计会影响鸡店在英乙未来几天的生意。不过,作为店长,我要公道地说一句:“不在乎,保级就行。”

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-4-1 14:03
没啥,就是在百度上看到一个营销号凭艾志波反对降薪就说中超球员都只向钱看,底下还一堆骂国足的,我看了 ...

其实,我一直觉得,足球人基数一直是足球发展最重要的条件。撇开这个,找理由骂的再多都是耍流氓。自己不踢球,意见确最大,看开了。安啦!
wydyk 发表于 2020-4-1 15:51
其实,我一直觉得,足球人基数一直是足球发展最重要的条件。撇开这个,找理由骂的再多都是耍流氓。自己不 ...

谢谢呢,已经把百度删了,感觉还是爆棚和B站的气氛好。有一说一,百度的系统确实那啥。。。。。
来也是奇妙,跟鸡店发生关系的低级别球队,都是数据库的老相识,比如鸡店的卫星球队白切鸡,比如这个来租借数据库的钢厂。

本帖子中包含更多资源

x
70岁?

老K“肃清万里 总齐八荒”的日子就快到了。
店又培育一名国脚!牙买加国脚.......

本帖子中包含更多资源

x
3个本地鸡!而且有一个是破百的,这种可持续发展本地鸡之路,才是良性的。

本帖子中包含更多资源

x
们眼中的亡命之徒,不对,眼中的混子说的就是鸡店这种吧?

本帖子中包含更多资源

x
撒和蓝杰同一天宣布退役!难道让蓝姐中意的是凯撒?

本帖子中包含更多资源

x