楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

前鸡店出彩都都是CA100+的鸡,时过境迁,现在鸡店唱角的都是CA90+的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
68岁的鸡店店长老K拿到了本赛季英乙联赛的月度最佳店长称号,这是他第几次拿到这个称号了?不记得了,反正总数不超过十次吧。

本帖子中包含更多资源

x
粉们!大声告诉我!这个预估报告里的状元鸡是哪里的!

本帖子中包含更多资源

x
各位经理汇报一下,鸡店本赛季保级战打得是跌宕起伏,一直在远离降级区的位置上。

本帖子中包含更多资源

x
店2042 Andy Blackburn 91-99再次获得了英乙联赛月度最佳球员,连续第二次拿到这个奖项了,上一个达成的鸡还是钢盔。

本帖子中包含更多资源

x
拿则以!拿就连续拿!店长K连续获得月度最佳教练称号。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-30 02:03
向各位经理汇报一下,鸡店本赛季保级战打得是跌宕起伏,一直在远离降级区的位置上。

我的克鲁少赛2轮领先朴茨茅斯3分,排名——————第一;我本赛季目标——————保级(手动滑稽)
kyokusei 发表于 2020-3-29 15:21
突然注资后,每月还是亏损的话,这个老本也吃不了几个月啊

因为英冠转播费多了,门票和季票也都多买了很多,所以财政状况直直升。还有,我联赛杯第一轮就踢维甘,第二轮还好,第三轮直接碰阿森纳,好不容易过了阿森纳又踢曼城,我怀疑英足总针对我。。。。。。。。。。。。
kyokusei 发表于 2020-3-29 23:53
我记得在英超测战术的时候,38轮,我平了22轮。

感觉赛季中期平局特别多,而且感觉这代翻盘特别多,不是你翻AI的,是AI翻你的。。。。。。。。。
kyokusei 发表于 2020-3-30 02:00
鸡粉们!大声告诉我!这个预估报告里的状元鸡是哪里的!

德尔金!德尔金!德尔金!
德尔金!德尔金!德尔金!

我被老K的鸡情震撼到了。
20070315 发表于 2020-3-30 06:16
我的克鲁少赛2轮领先朴茨茅斯3分,排名——————第一;我本赛季目标——————保级(手动滑稽)

打着保级的旗号,赶着升级的事情!这是人干的事?
20070315 发表于 2020-3-30 06:20
因为英冠转播费多了,门票和季票也都多买了很多,所以财政状况直直升。还有,我联赛杯第一轮就踢维甘,第 ...

这是足总对你的入党考验。
三个本地鸡,而且有破百的!感觉很久没有这样的姿色本地鸡加入了。

本帖子中包含更多资源

x
鸡店店长已经放弃争夺前三名的时候,一场胜利,又将鸡店暂时送进了直升区里.....

甚至本赛季英乙冠军都还没着落!收官战可以决定冠军归属,也可以决定前三是谁。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-30 10:36
打着保级的旗号,赶着升级的事情!这是人干的事?

彼此彼此,更正一下,我现在32轮积73分,领先富勒姆13分,不过这赛季伤病情况很频繁,不过都是岔开的,不然我就要撞墙了,注重保级,加油!(手动滑稽)
据库,你这种思想很危险啊。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-30 10:40
有三个本地鸡,而且有破百的!感觉很久没有这样的姿色本地鸡加入了。

真没辜负我帮你磕的那三个头啊。。。。。
官战失利,鸡店滑落到了附加赛。

本帖子中包含更多资源

x
过鸡店众鸡一年的努力,鸡店再次卫冕了附加赛亡者的称号!

本帖子中包含更多资源

x