[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

Dorking Wanderers

The Wanderers 流浪者

纯青训偏执狂,只使用本地出生的,如果是外地出生的青训,或者外国出生的青训,统统不用。

来吧!初始招募1+梯队1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zhchx0327 + 8 + 8 很给力!
最大数据库 + 5 很给力!一鸡在手,天下有我

为一个有理想,有追求的鸡店(Dorking),十分必要聘请一个合适的养鸡人!看!天命之人来了。

本帖子中包含更多资源

x
来想给最高奖金的,但是一看,最高奖金和最低奖金,差距很多呀,果断宣布了奖金最低档。鸡店初长成,很多地方需要用钱。能省点,就省点。

本帖子中包含更多资源

x
队长,换副队,新店长就要基层管理员。优先考虑领导力,其次考虑合作力。

本帖子中包含更多资源

x
店试营业结束!准备正式营业!在试营业期间,有一个客人白玩就跑了!!没给一分一毫的......

本帖子中包含更多资源

x
立于1999年的鸡店现任店长老K即将亮相南区赛场。

本帖子中包含更多资源

x
部赛区揭幕战,鸡店刚营业,客人就挤破了鸡店的大门......直接刷新了鸡店的最高进店人数!

本帖子中包含更多资源

x
店本月营业额不行呀,入不敷出,员工工资支出比较高,看来进店的客人都是低消费那种,或者是看热闹的多,花钱的少。

本帖子中包含更多资源

x
K经过专业的培训学习加考试,鸡店甲级管理资格证到手了!从今天起,鸡店的从业人员文化程度更高了。

本帖子中包含更多资源

x
总杯正赛第一轮南区联赛Dorking Wanderers就抽到了英甲球队Wycombe Wanderers,这是个新鲜事,很多客人都买票进店观看这场表演,现在是一票难求啊。这种小萝莉和胖大叔的故事,不常有。

本帖子中包含更多资源

x
,踢平了英甲球队Wycombe Wanderers?

Wycombe Wanderers获得了一个点球!但是罚丢了。

罚丢点球的是Adebayo Akinfenwa!我知道这个人!我记得他是200斤的。

没错!就是他!

这个结果让经理数据库不由感叹。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第一轮重赛里,英甲Wycombe这个猛男,充分利用了他们的身体优势,身强力壮呀,在鸡店那些柔弱的小鸡身上,充分释放了猛男们的雄性荷尔蒙!

本帖子中包含更多资源

x
条利好消息出现在了鸡店纳新预估报告里,看来这一次新进的雏鸡里面有好苗子了。真相赶快看看是什么品质的,都流口水了。

本帖子中包含更多资源

x
半赛季是雄鸡,下半赛季是弱鸡......说的就是鸡店。12场不胜的尴尬被终止了......

本帖子中包含更多资源

x
于在3月份答应了我的申请,鸡店老板同意优化升级小鸡培育系统!

但是拒绝了升级小鸡进货渠道的申请。

本帖子中包含更多资源

x

店第一次进货,没什么好的渠道,所以找了1+1的渠道进了些小鸡。(梯队1,招募1)

不错,没有个位数......我都不相信这批小鸡会有机会登台。

本帖子中包含更多资源

x
五个都不要,不是本地鸡!鸡店只要本地的土鸡!(出生地不是Dorking的青训都不留。)

本帖子中包含更多资源

x
道1+1的小鸡进货质量老板都看不过眼了.....立马答应升级进货渠道。

本帖子中包含更多资源

x
2019/20赛季结束,我才发现鸡店老板要求排名上游,鸡店不是升班马吗?要求这么高?

本帖子中包含更多资源

x
店营业了一年,最终结果是亏损了!......

作为鸡店前任店长的数据库都看不过眼了,大喊:

本帖子中包含更多资源

x