楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

卖卖,在英甲做点生意不容易,能卖一个算一个,比利时鸡以57.5万的价格卖去了伯明翰。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
店在英甲做生意太难了,交易都谈到这个份上了,还是未能成交。

本帖子中包含更多资源

x
店U18教练雅少要出道了吗?他被Barrow看上了。

本帖子中包含更多资源

x
场不胜的糟糕状态终于结束了,鸡店终于做成了一单生意!

本帖子中包含更多资源

x
个本地鸡都没有?!仅有的一个破百的青训鸡还是三无产品!雄心、抗压、职业素养都是个位数......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-5 01:41
一个本地鸡都没有?!仅有的一个破百的青训鸡还是三无产品!雄心、抗压、职业素养都是个位数......

谢罪,磕头,不多说,DUANG!
队率领鸡店U18获得了U18联赛3东南组冠军??

本帖子中包含更多资源

x
说隔壁斯巴达从英超降级回英冠了?咱鸡店也不能落后!走!收拾包袱,回英乙去!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-5 01:41
一个本地鸡都没有?!仅有的一个破百的青训鸡还是三无产品!雄心、抗压、职业素养都是个位数......

深表同情。
店提前三轮从英甲降级!

本帖子中包含更多资源

x
今年的英甲联赛做生意的鸡店,曾经向八一建军节致敬.......

本帖子中包含更多资源

x
店上次从英甲降级是以第23名的身份,这次是第22名降级的,有进步.....失败中看到成功点。

本帖子中包含更多资源

x
续六只鸡宣布引退......这有点猝不及防,成片呀。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-5 12:02
连续六只鸡宣布引退......这有点猝不及防,成片呀。

这下完了,后继有鸡吗?
wuyanchong8385 发表于 2020-4-5 14:11
这下完了,后继有鸡吗?

我记得前面也出过几只优质鸡的,省省还能吃一吃。。。。。。
wuyanchong8385 发表于 2020-4-5 14:11
这下完了,后继有鸡吗?

以前的存货还能吃一下。
20070315 发表于 2020-4-5 14:59
我记得前面也出过几只优质鸡的,省省还能吃一吃。。。。。。

deideidei,就像你说的一样。
kyokusei 发表于 2020-4-5 22:39
deideidei,就像你说的一样。

老K,试试我弄个这个战术,跳过很凶的,实力相近的用默认。打实力强的用直传,提前传中,制造定位球,坚守纪律,保持队形再反击。

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2020-4-5 23:45
老K,试试我弄个这个战术,跳过很凶的,实力相近的用默认。打实力强的用直传,提前传中,制造定位球,坚 ...

谢谢,不过这档就想KJBT到底了,无谓升级或是降级。哈哈哈哈
媛下课,鸡店店长要予以声援!

本帖子中包含更多资源

x