楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

kyokusei 发表于 2020-3-30 11:31
经过鸡店众鸡一年的努力,鸡店再次卫冕了附加赛亡者的称号!

K神鸡店,专注保级一百年!
2052/53赛季英乙联赛结束!鸡店好好苟着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
店老板对明年鸡店的业绩要求很真实,知道众鸡又老了一岁,再争夺升级附加赛不现实,所以只要求中游。很好很好。

本帖子中包含更多资源

x
鸡大部分都是主力鸡,哎.......34岁的蓝姐踢了55场首发!

本帖子中包含更多资源

x
槽,两员大将退役了!

484和光之王的CA完全还可以上阵杀敌的啊!怎么就选择退役了咧。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-30 12:22
卧槽,两员大将退役了!

484和光之王的CA完全还可以上阵杀敌的啊!怎么就选择退役了咧。

可能他们受了托尼·唐恩的影响吧(手动滑稽)
爹这是给鸡店打气不留余力啊......热身赛果然是乱搞。

本帖子中包含更多资源

x
热刺这个干爹不错
粉!让我听到你们的尖叫!今年的小鸡预估报告也是本地状元鸡!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-30 19:21
鸡粉!让我听到你们的尖叫!今年的小鸡预估报告也是本地状元鸡!

德尔金!德尔金!德尔金!德尔金的骄傲——鸡店,老K!(我的头真没白磕!)
20070315 发表于 2020-3-30 19:49
德尔金!德尔金!德尔金!德尔金的骄傲——鸡店,老K!(我的头真没白磕!)

我也觉得你的助攻很不错。
了冬窗,AI就变脸了!每年都这样,能不能有点新鲜感,比如一开始就不给鸡店好果子吃什么的。

本帖子中包含更多资源

x
媛从鸡店出道,执教英甲球队.....起点蛮高的呀,作为老师的老K目前还在英乙混日子......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-30 20:06
游媛从鸡店出道,执教英甲球队.....起点蛮高的呀,作为老师的老K目前还在英乙混日子......

没事,下赛季游媛就要和你在英乙会和了(手动滑稽)
157!!PA突破150+的鸡出现了!这个潜力是世界级的!鸡店孕育出了未来可能是世界级的球星鸡。美中不足的就是,这只鸡是葡萄牙的。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-30 23:06
157!!PA突破150+的鸡出现了!这个潜力是世界级的!鸡店孕育出了未来可能是世界级的球星鸡。美中不足的就 ...

这份青训报告是谁做的?葡萄牙和英格兰相隔多远啊?这都搞不清楚,来人,拖出去斩了!(手动滑稽)
2053/54赛季英乙联赛结束,鸡店一如既往的稳,稳得一批!

本帖子中包含更多资源

x
店老板萌生退意,“鸡店这个坑太大了,熬不过它了!”

本帖子中包含更多资源

x
825万把刚入职鸡店的葡萄牙鸡卖了,毕竟157PA的身材有点好,惹得英超客人都垂涎了。

本帖子中包含更多资源

x
恐怕你这档是要50年英超,100年欧冠了(手动滑稽)