楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

场互射点球决胜负!鸡店笑到最后!布莱克浦没能阻挡鸡店参加升级附加赛决赛的脚步!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
店通过附加赛,在决赛中2-1战胜了Hereford,从而获得了第二次参加英甲联赛的资格!

本帖子中包含更多资源

x
还别说,鸡店前前后后在英乙待了十几年.......哈哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
果说隔壁斯巴达是英超升降机,那鸡店就是英甲升降机......

本帖子中包含更多资源

x
73岁的时候,鸡店店长K获得了执教生涯的第一个赛季最佳店长称号!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-3 23:30
73岁的时候,鸡店店长K获得了执教生涯的第一个赛季最佳店长称号!

鸡店老总都73了,打算啥时候退休?
wuyanchong8385 发表于 2020-4-4 10:26

目标100年英超,200年欧冠,你自己算吧(手动滑稽)
wuyanchong8385 发表于 2020-4-4 10:26

定个小目标,100岁吧。
20070315 发表于 2020-4-4 10:34
目标100年英超,200年欧冠,你自己算吧(手动滑稽)

你这只是参赛时间,还没算夺冠时间呢。
2057/58赛季英乙联赛结束,鸡店正式重返英甲。

本帖子中包含更多资源

x
不升级,就没机会了,鸡店的黄金一代都老了,比如37岁的老将飞师傅已经铭记在英乙联赛史书中了。

本帖子中包含更多资源

x
店援助大圣红叛军的 2055 Max Bevan-McCoy 80-112表现不错呢,47次出场20个进球14个助攻。

本帖子中包含更多资源

x
37岁的飞师傅正式宣布退役了!2037年-2058年,他为鸡店效力了21个赛季,出场544次,没有随队获得任何奖杯。

本帖子中包含更多资源

x
,现在的董事会会思考了?卖便宜了还有意见,会阻挡转会。

本帖子中包含更多资源

x
店U18教练组本地化也快要完成了!

马队搭档数据库,兼具0327、小林子、雅少、Eddie Wooden的辅助。

本帖子中包含更多资源

x
返英甲的鸡店售出了637张季票!鸡粉的热情又回来了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-4 11:16
你这只是参赛时间,还没算夺冠时间呢。

最好到时候修改下年龄,弄个儿子孙子的名字,继承遗志。
天受伤了,我不认为2051 Josh Hill 80-94能接班.....毕竟魔天CA111。

本帖子中包含更多资源

x
姐退役后,混得很好,作为教练员,已经混到了英超热刺教练组了。

本帖子中包含更多资源

x
一场英甲比赛中,鸡店被Colchester狠狠修理了,一顿操作后,鸡店被射了5次!只能以退票来谢罪了。

本帖子中包含更多资源

x