楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

20070315 发表于 2020-3-31 12:32
恐怕你这档是要50年英超,100年欧冠了(手动滑稽)

自信点,100年英超,200年欧冠。
店潜在购买者出现了!并且出价130万购买鸡店控制权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
媛手臂骨裂......这个伤得有点重呀。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-31 15:02
自信点,100年英超,200年欧冠。

还不是夺冠,是参赛(手动滑稽)
槽!此仇不共戴天!Lincoln City悄悄地偷走了17岁的马队!

本帖子中包含更多资源

x
了本地鸡,就是要鸡店死!

哼哼,偷偷挖了鸡店的本地鸡后果很严重!Lincoln City主教练Jay Craig第二天就下课了!天知道发生了什么事。

本帖子中包含更多资源

x
国鸡身不在鸡店,但是还能继续为鸡店建设添砖加瓦!阿根廷鸡为鸡店贡献25万!

本帖子中包含更多资源

x
两个本地破百鸡!!连续出现了供货渠道公司送来的本地鸡,而且是破百了的。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-31 23:21
有两个本地破百鸡!!连续出现了供货渠道公司送来的本地鸡,而且是破百了的。

我这磕的头真管用,我再帮你续三个!Duang!Duang!Duang!

你磕头的那一年,鸡店换了青训主管。哈哈哈  发表于 2020-4-1 10:20
知道是不是因为鸡店换了新的青训主管James Bartlett,所以连续三年都有本地鸡来报道,而且还是破百的那种姿色。

本帖子中包含更多资源

x
店就在门口蹭蹭,绝不进去。这样的行为只是耍流氓。

本帖子中包含更多资源

x
店经常无法找到自己的最佳状态,哈哈哈.....太真实。

本帖子中包含更多资源

x
店又培养了一名国脚!埃及国脚2052 Abbas Gomaa 86-104

本帖子中包含更多资源

x
最起码我把你青训主管给磕走了。。。。。。。
个埃及国脚有点厉害,第一次国家队首秀就进球了。真·带刀中卫!

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-4-1 11:38
最起码我把你青训主管给磕走了。。。。。。。

来人,给这位壮士记上一功!
kyokusei 发表于 2020-4-1 11:43
来人,给这位壮士记上一功!

我怎么有种你要把我拖出去斩了的感觉。。。。。。。。。

鸡店威武!鸡店雄起!(本来想说点别的,但仔细想想还是算了吧,既和K神无关,又传播戾气)
20070315 发表于 2020-4-1 13:21
鸡店威武!鸡店雄起!(本来想说点别的,但仔细想想还是算了吧,既和K神无关,又传播戾气)

明显对括号内的信息感兴趣,说说,我当做没看到就行了。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-1 13:52
明显对括号内的信息感兴趣,说说,我当做没看到就行了。

没啥,就是在百度上看到一个营销号凭艾志波反对降薪就说中超球员都只向钱看,底下还一堆骂国足的,我看了很生气就为国足说了一些话,居然有人说我给国足洗地,还问我国足赢过球吗,真的让我又气又笑,说实话,百度里不懂还装逼的人太多了,举报键就是摆设,炸又有什么用?自欺欺人?唉,有点后悔了。K神,对不起啊,传播了点负面情绪。。。。。