楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

个进球已经是鸡店店内最佳销售员了......这是多没有店内竞争力?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
店花了8.2万,将2040 Toby Piper 91-131从博尔顿带回了鸡店!愿你出走半生,归来仍是少年!

本帖子中包含更多资源

x
窗开启,正式回归鸡店。有些鸡粉不明白为何鸡店要签下,哼哼,我只能说这些鸡粉都是嫩的,不明白看重俱乐部传统的鸡店是如何贯彻本地化进程的!D!N!A!

本帖子中包含更多资源

x

36岁的边后卫飞师傅本赛季出场已经达到了10次,合同自动延长一年!明年鸡粉还可以看到37岁的边后卫飞师傅飞驰在鸡店的边路。

本帖子中包含更多资源

x
店的关键先生数据库饱受脚裸挫伤折磨,缺阵了。虽然这也不是他第一次因为这个伤病缺阵了。

本帖子中包含更多资源

x
,这只是数据库花式受伤中的第一次脚裸挫伤?

本帖子中包含更多资源

x
CA112的魔天,AI报价才是1万,太侮辱了!这是对鸡店的极大不尊重。

本帖子中包含更多资源

x
21岁的鸡店球员2052 Abbas Gomaa 93-104拿到了2月份最佳新秀,也许现在21岁就已经是他的巅峰时刻了。

本帖子中包含更多资源

x
地鸡四个,没一个过百......惨。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-4-3 13:19
本地鸡四个,没一个过百......惨。

我向全鸡店工作人员及顾客磕头谢罪!DUANG!
期待下一期
20070315 发表于 2020-4-3 13:52
我向全鸡店工作人员及顾客磕头谢罪!DUANG!

往好的方面看,至少有本地鸡。
kyokusei 发表于 2020-4-3 16:48
往好的方面看,至少有本地鸡。

老K,好像这代开始青训出外国人的几率大大增加了。

唧唧复唧唧。
wuyanchong8385 发表于 2020-4-3 18:58
老K,好像这代开始青训出外国人的几率大大增加了。

可有科学考证.....这种时候这种说法简直是在本地化的道路上补上一刀。
店还有升级的希望?这不好吧,给了希望又不给结果.....不对,升级失败也是一种结果。

本帖子中包含更多资源

x
Peterborough United在争冠关键时刻被鸡店搅局了......比赛的最后两分钟发生了什么?Burton Albion是不是要感谢鸡店对Peterborough进行了成功的阻击?

本帖子中包含更多资源

x
道金,阻鸡之王
34岁的前锋还能上阵杀敌吗?必须的!摆脱了少女时代,迎来了少妇风情!

本帖子中包含更多资源

x
了几年后,鸡店再次参加升级附加赛了!鸡店有希望第二次参加甲级联赛吗?

本帖子中包含更多资源

x