楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

kyokusei 发表于 2020-3-28 17:30
原来你是手握毒阵的.....那我就放心了,不会有机会与克鲁交锋了!KJBT专注保级三十年。

问一下怎么改善财政状况,克鲁财政搞得我连证也考不了,只能拿着最低的证在英甲飚。。。。
到鸡店深造的2027版游媛获得了洲际甲级证书。鸡店简直是个温暖的窝。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
店众鸡又老了一岁。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-28 17:35
鸡店众鸡又老了一岁。

你搞得我都想把我129的小牛送给你了,不过可惜不是德尔金的,我帮你给天磕三个头,祝你早日出好牛。。。。。
20070315 发表于 2020-3-28 17:33
问一下怎么改善财政状况,克鲁财政搞得我连证也考不了,只能拿着最低的证在英甲飚。。。。

卖人咯,简单粗暴有效......能克扣的地方就要扣,省!
20070315 发表于 2020-3-28 17:38
你搞得我都想把我129的小牛送给你了,不过可惜不是德尔金的,我帮你给天磕三个头,祝你早日出好牛。。。 ...

100+的牛,每期都有,但是非本地鸡的话,没用呀。看看你的祈祷,在下一次青训有没有好姿色的本地鸡。
一次!鸡店在正式比赛中迎来挑战英超豪门的机会!明天的联赛杯第三轮,鸡店将在主场迎战来访的曼城。

本帖子中包含更多资源

x
曼城的光,鸡店主场进场人数创新高!有8356人进店。

本帖子中包含更多资源

x
店一球小负曼城,看比分还是不错的,不要看过程。哈哈哈......

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-28 21:48
卖人咯,简单粗暴有效......能克扣的地方就要扣,省!

我一线队就20个人可以用,还伤了一个,而且几乎每个人都只拿几百块的周薪。。。。。。而且我全队顶薪才2500,连垫底队都比不上
20070315 发表于 2020-3-29 06:25
我一线队就20个人可以用,还伤了一个,而且几乎每个人都只拿几百块的周薪。。。。。。而且我全队顶薪才 ...

可以可以,有葛朗台的潜质.......
kyokusei 发表于 2020-3-29 15:02
可以可以,有葛朗台的潜质.......

而且早上把一个小牛从十几万谈到一百二十万,但那个牛说要尽忠,留了下来,顿时有杀了他的冲动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不过赛季结束老主席退休了,换了个新老板,给俱乐部注了200万,一下子就不穷了,哈哈哈
20070315 发表于 2020-3-29 15:13
而且早上把一个小牛从十几万谈到一百二十万,但那个牛说要尽忠,留了下来,顿时有杀了他的冲动。。。。。 ...

突然注资后,每月还是亏损的话,这个老本也吃不了几个月啊
了卖外地鸡、国际鸡,直接创收。鸡店还采取了卖断转会条款的赚钱方式,填补家用.......穷的可以。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-29 15:21
突然注资后,每月还是亏损的话,这个老本也吃不了几个月啊

反正我也不打算签什么人,联赛杯和足总杯打到第三轮基本没啥问题,靠比赛奖金也还能活活,下赛季安心在英冠保级。。。争取早日冲超,到英超应该就好点了。。。。。。。。。。而且最起码我能考证了。。。。。。。
店U18牛逼......比鸡店成年队牛逼多了......在青年足总杯第三轮,鸡店U18干掉了曼联U18。

本帖子中包含更多资源

x
K神有什么抬价技巧吗?请教一下,以后卖小牛方便。。

第一轮英冠平了8场,还有谁。。。。。。。。。。。。
20070315 发表于 2020-3-29 18:08
K神有什么抬价技巧吗?请教一下,以后卖小牛方便。。

这个嘛........我个人是电脑报价的三倍开始要价,除了SL,没有什么特别能最大化的稳妥办法了吧?
20070315 发表于 2020-3-29 18:11
第一轮英冠平了8场,还有谁。。。。。。。。。。。。

我记得在英超测战术的时候,38轮,我平了22轮。