楼主: kyokusei

[FM2020]Dorking纯青训进阶篇:本地青训当从吾辈始!58个赛季,实验的上半场结束!!

乙冬窗转会标王鸡店造。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
是20+19青训小鸡质量最差的一次了吧?只有一个小鸡过百,聊以自慰的则是本地鸡有好几个,虽然姿色不怎么样。

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-28 01:14
这是20+19青训小鸡质量最差的一次了吧?只有一个小鸡过百,聊以自慰的则是本地鸡有好几个,虽然姿色不怎么 ...

知足吧,那几个本地鸡长起来了踢踢英乙还是够的。。。。。
20070315 发表于 2020-3-28 14:11
知足吧,那几个本地鸡长起来了踢踢英乙还是够的。。。。。

就这供货速度,我担心自己撑不到这几个本地鸡成年。
店继续在英乙稳稳保级!好像走错了片场.......

本帖子中包含更多资源

x
这关键时刻,还是自己人可靠啊,Hereford主教练小林子真懂事。

本帖子中包含更多资源

x
到这个新闻....情不自禁要去英超积分榜看看。

本帖子中包含更多资源

x
店干爹热刺形势保级很稳呀,现在的媒体太没节操了,标题党!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-28 17:10
就这供货速度,我担心自己撑不到这几个本地鸡成年。

你只能期望你的青训主管早点退休了。。。。。
kyokusei 发表于 2020-3-28 17:17
鸡店干爹热刺形势保级很稳呀,现在的媒体太没节操了,标题党!

这几年英超发生了什么?热刺都去保级了?
在来看,2-2这场比赛丢的2分太重要了!不然的话,鸡店排名第三,直接晋级英甲了。当然,没有如果。

本帖子中包含更多资源

x
店最熟悉的附加赛开始了,看过往,鸡店每次都是通过附加赛升级的!

前年在英乙是前三名直接升到英甲,所以一季游就降级了,由此得出结论,没有通过附加赛残酷厮杀的鸡,是不能站稳的。

本帖子中包含更多资源

x
2031/32赛季的南区附加赛

2040/41赛季的国联附加赛

本帖子中包含更多资源

x
死这只鸡!第一回合就把比赛悬念抹去了。

本帖子中包含更多资源

x
二回合鸡店也没找回场子,也许就是应了那句老话,杀鸡何须用牛刀?!

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2020-3-28 17:26
第二回合鸡店也没找回场子,也许就是应了那句老话,杀鸡何须用牛刀?!

老K加油,我的克鲁在英甲拿着毒针等着和你对飙
店明年继续在英乙做生意!在英甲找不到门面,咱不搬了!

本帖子中包含更多资源

x
20070315 发表于 2020-3-28 17:27
老K加油,我的克鲁在英甲拿着毒针等着和你对飙

原来你是手握毒阵的.....那我就放心了,不会有机会与克鲁交锋了!KJBT专注保级三十年。
尾了....果然烂尾了,没能赶上鸡店亏损的速度......原定的工程款被拿去填补财政赤字了。

本帖子中包含更多资源

x
470万卖了一只阿塞拜疆鸡。鸡店财政就靠着这一口续命了啊。

本帖子中包含更多资源

x