楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

开裆日期2019年7月,中超联赛的规则是3个非欧名额外援,但是除了北京国安外,其他的队伍的欧盟外援都算外援名额,只有国安清一色的不算外援,这个是BUG吗?

而且开裆不能中超不能选择2020年执教,只能选择欧洲联赛,再选择中超队伍,然后2019就没有赛程了
roninknight 发表于 2020-4-6 19:55
还有预备队联赛体系,开数据库编辑发现是地区联赛设计,有没有可能改成飞燕那种从主联赛复制的呢,感觉那种 ...

预备队联赛一开始的时候就是复制的,现实出是复制的,但是,是的,但是来了,但是呢,我做的这个联赛有中丙,还有更低级别的联赛,如果是复制主联赛的话,就会有踢场比赛全国跑的情况了,考虑一下,如果现实真的这样的话,一支丙级球队为了青年队的比赛整天要坐飞机高铁,成本太高了吧?就近踢是比较经济的方案,所以才设置成按地区来。

当然,如果经济允许的话,其实复制主联赛是更好的,因为水平相当,这样才更有意义。当然,以现在猪协对基础足球的支持,呵呵

话说回来,既然你都Editor了,就按你自己的需要改一下就好了,预备队的设置又不是什么有难度的东西,基本不会有没法通过验证的情况。
zhxzhx1212 发表于 2020-4-9 18:04
我觉得25人注册太少了,我看了下2020年中超政策,中超每支球队的上限为30人,其中包括25名国内球员、5名外 ...

外援设置是每年都有变动,直至32/33赛季才固定下来,详细介绍看二楼。

25人的名额是欧洲主流完整的注册人数。

到了32/33赛季,一般情况下中国联赛在欧足联积份位列前10甚至前6了,已经是主流联赛了

现在足球发达国家的顶级联赛,对本国球员的保护都不会太多,毕竟是竞技体育,而第二级联赛之后才是以本国球员为主的,所以这里也是基本按这个思路来设置的

这个联赛体系是我搞出来给我自己玩的,你要实现你的想法可以自己Editor改,前面很多人都是下载了自己再改的
zhxzhx1212 发表于 2020-4-9 23:59
我把注册球员都放在一队,一直没注意,知道十几个一队球员被国家召走,我发现没有注册联赛的预备队,竟然可 ...

能上个图?预备队能上场的年满21周岁了么?U21是可以直接上场不需要注册的,如果不是U21也能上场就是BUG了

另外国家队召人走是什么情况?国际比赛日应该不会有其他比赛才对?
wjw1996118 发表于 2020-4-9 20:15
四川恒耀怎么没有赛事?选择球队是找不到

中南珂缔缘、四川恒耀都在最低级别联赛,不可执教,新球队肯定是在最低级别踢起,不过会在几个赛季后升级上中丙,然后才可以执教,具体几个赛季就不好说了,这个是随机事件

如果想马上执教的话,自己editor修改一下,用四川恒耀替换掉中丙西区的某支球队就可以了

jht111 发表于 2020-4-11 00:03
开裆日期2019年7月,中超联赛的规则是3个非欧名额外援,但是除了北京国安外,其他的队伍的欧盟外援都算外援名额,只有国安清一色的不算外援,这个是BUG吗?

而且开裆不能中超不能选择2020年执教,只能选择欧洲联赛,再选择中超队伍,然后2019就没有赛程了

有截图么?一开始就是5外援啊,怎么会是3个

国安那个没看到图还真不好说是什么情况

开档的话,是因为除预备队外,其他中国比赛的赛程都是从2020年2月低才开始的,开档早了会空赛程,所以才是单循环啊。空赛程是FM的设置,你开个档是2019年1月2月的,再看一下欧洲联赛的赛程就知道了。

开档时间不能选中超是因为你同时开档美职联了,美职大联盟的时间限得很死,开档时间必须在2019年,不钩美职就能选中超开档时间了。

Jerome040528 发表于 2020-4-12 13:01
有截图么?一开始就是5外援啊,怎么会是3个

国安那个没看到图还真不好说是什么情况

是美职联的问题,重新开了档2020年还是3外援,之后我自己用修改器改成6外援了。

不知道是不是我自己修改过的关系,发现几个问题,有几个队伍会囤积外援,开裆时候俱乐部要求不允许卖外援门将,是不是能注册不知道,我没买。最后就是所有球队不会注册门将,我只能在游戏内的修改器都核武成U21了。。。

现在用新开的已经开打了,没办法截图了。过两天我再下载个原始的文件重新开裆看一下,如果还有问题再向楼主请教一下。

现在没人肯花功夫做中超联赛了。感谢楼主分享原创的文件。
jht111 发表于 2020-4-12 17:38
是美职联的问题,重新开了档2020年还是3外援,之后我自己用修改器改成6外援了。

不知道是不是我自己修改过的关系,发现几个问题,有几个队伍会囤积外援,开裆时候俱乐部要求不允许卖外援门将,是不是能注册不知道,我没买。最后就是所有球队不会注册门将,我只能在游戏内的修改器都核武成U21了。。。

现在用新开的已经开打了,没办法截图了。过两天我再下载个原始的文件重新开裆看一下,如果还有问题再向楼主请教一下。

现在没人肯花功夫做中超联赛了。感谢楼主分享原创的文件

这里设置了一开始就是5外援,这个也不可能跟其他的中国联赛规则一起用啊,怎么会是三外援的?

你说的自己用修改器改,是指官方核武么?

不是现在没有人肯花功夫做中超联赛,而是没时间了。之前被搞没的原始贴我就有说过,这个就是我做给我自己玩的,应该也有搞了近十年了,最开始是在低碳完美入欧的基础上改,然后是慢慢自己从头搞,只是从来没有发布过而已,今年要不是刚好碰上新冠和KOBE的意外,估计我也不会发布,近几年来每次搞好都三四月了,赛季都马上就要OVER,发布也没什么意义,今年是因为中超一直没开打,才有点代入感吧。

其实最主要的原因是FM这个游戏对新手不友好,没什么新人入坑,现在还在玩的多数是当年玩的那一批人,估计年纪跟我差不多的占大多数,白天工作晚上带娃,说不定看个电视的时间都没有,那还有时间慢慢搞数据库。老实说,我也想当个伸手党,舒舒服服玩我的游戏,奈何没资源,想玩得开心点还是得自己动手 ┐(′-`)┌

请教说不上,大家互相交流吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主,你这个补丁对中国小妖加强好高,开个自动补人,开局PA120以上的小妖能一口气刷300+。。
牛皮 還在更新!!!玩了了一個檔很不錯
Jerome040528 发表于 2020-4-12 12:45
外援设置是每年都有变动,直至32/33赛季才固定下来,详细介绍看二楼。

25人的名额是欧洲主流完整的注 ...

大佬,我看到你这个修改后,所有中国俱乐部的青训招募数值都在17+,是什么理念导致的这一设定?
楼主,都到21年了,20年的中超冠军没显示,被吞了,山东鲁能夺冠数量也没有增加,这是什么穷情况

本帖子中包含更多资源

x
这个bug是因为什么啊
谢谢大佬分享 很感谢 谢了
新开了一个档,也是这样,到了2020年新赛季,历届冠军那里没有更新,中超中甲都没更新

本帖子中包含更多资源

x
楼主我每个档中超历届冠军都不显示,是因为什么啊
Jerome040528 发表于 2020-4-12 12:49
能上个图?预备队能上场的年满21周岁了么?U21是可以直接上场不需要注册的,如果不是U21也能上场就是BUG ...

因为玩到后面一段时间了,遇到的问题主要是培养的主力都被 召走,剩下的替补也不强,那期间我的联赛很难赢。当时是在抱怨这个,结果发现预备队没注册的人也能上,绝对过了21,王上源都上场了。。。。估计是你所说的BUG,然后我也用修改器去看了下,确实挺复杂的。另外两张图,说我这空间不够不让发,这里就附了赛程

本帖子中包含更多资源

x
rghhhh123 发表于 2020-4-13 10:24
楼主,你这个补丁对中国小妖加强好高,开个自动补人,开局PA120以上的小妖能一口气刷300+。。

这个我之前还真没留意,不过应该不会有大影响啊,PA又不是CA,CA基本还是六七十为主,十六七的长到了二十四五岁练出来,中国的联赛声望早上去了。

中国的青训系数我没调节过,俱乐部只声望也没调过,这个是FM自己生出来的,基本上还是合理的。

你看一下图,我的档到了2028年,PA超过140的刚好11个,其中还有一个是归化的

不过结合172楼提到的青训招募数值都在17+,应该跟这个青训招募还是有点关系的,估计俱乐部招募数值高应该是会使PA向FM设置的平均水平的人数更多更集中,我把青训招募数值降低点看看再说

本帖子中包含更多资源

x
wuyanchong8385 发表于 2020-4-14 12:45
大佬,我看到你这个修改后,所有中国俱乐部的青训招募数值都在17+,是什么理念导致的这一设定?

俱乐部的招募数值应该基本上是指俱乐部的对青训的重视程度,改了这个之后大部分球队的理念都会有利用好本队青训这一条

中国的青训系数我没调节过,俱乐部的声望也没调过,虚拟人是FM自己生出来的,基本上还是合理的。

你看一下图,我的档到了2028年,PA超过140的刚好11个,其中还有一个是归化的

不过结合170楼提到的PA120+一口气刷太多,应该跟这个青训招募还是有点关系的,估计俱乐部招募数值高应该是会使PA向FM设置的平均水平的人数更多更集中,我把青训招募数值降低点看看再说