楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

DrLen 发表于 2020-3-7 11:45
而且暑假杯比赛间隔太短。。。我把日期检查设置为三天,暑假杯和中欧杯神奇的消失了

暑假杯那个赛程不用管,游戏会自动设置的

亚冠那个之前还真没留意,我再看看,不行还得专门搞个亚冠补丁出来
致命三排。。。。
另问怎么做洲际赛事补丁,我在editor里找不到亚冠

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不错~给楼主顶一个。。。。。。。。。
DrLen 发表于 2020-3-7 12:15
致命三排。。。。

规则那里新建洲际俱乐部赛事就行了,先设置好简单规则,然后转换成高级规则再调整

不过这种新建是完全凭空设置,没有原来的规则可以做参考的

本帖子中包含更多资源

x
你什么都知道完了
看球比你早

呵呵,我看球比武磊早,所以我比武磊还NB,  发表于 2020-3-7 18:27
纯净入欧能不能用于20.40版本?

因发现2022年世界杯赛季的BUG,会导致足协杯及精英杯在那个赛季挂掉,所以紧急修复更新。
但是由于今天上传附件流量已用完,请移步到网盘下载,这边附件我会在12点过后更新。

不好意思,麻烦玩4.0版的童鞋重新开档,当然,如果觉得少踢一年足协杯和精英杯无所谓就算了

@116114797 @DrLen @瘦牛吃肥草 @xigudeseng @ywp7441629
级别限制最多只能@五个人,┐(′-`)┌
116114797 发表于 2020-3-7 16:31
纯净入欧能不能用于20.40版本?

所以限制字数有啥用?
DrLen 发表于 2020-3-7 12:15
致命三排。。。。

亚冠还是有的,只是第一个赛季没有,这个很奇怪,亚冠的设置完全没有动过的啊

本帖子中包含更多资源

x
Jerome040528 发表于 2020-3-7 18:30
亚冠还是有的,只是第一个赛季没有,这个很奇怪,亚冠的设置完全没有动过的啊

6666666666666谢谢,不重开了,我自己还改了好多哈哈哈哈
谢谢大佬
Jerome040528 发表于 2020-3-7 18:24
因发现2022年世界杯赛季的BUG,会导致足协杯及精英杯在那个赛季挂掉,所以紧急修复更新。
但是由于今天上 ...

OK,感谢,zszszs
@Jerome040528  收到。兄弟 1.0开始搞 自己乱七八糟搞了会。

晚上有的忙了。  这游戏玩到后期 diy才是王道~
请问楼主,是4个补丁都要一起勾选嘛
xigudeseng 发表于 2020-3-7 21:30
请问楼主,是4个补丁都要一起勾选嘛

你想钩那个就钩那个

二楼有详细介绍,四个文件分别是干什么用的,简单来说每个文件就是名字上的作用,挑你喜欢的打钩就行了,可以四个都钩,也可以一个都不钩

谢啦,好想有一个能和入欧补丁联合一起的新中国联赛  发表于 2020-3-8 00:55
楼主 有个问题 你的上场大名单设置每场比赛大名单23人,27/28前没有限制,28/29开始限制最多12人,每两年增加2人,直至32/33赛季后固定是16人,这意思是不是27-28那年我就只能上一个替补了????
解散的球队就没有了吗,比如天津火车头
厉害了厉害了
外援能固定4人吗?用编辑器怎么设置
lxc163 发表于 2020-3-8 15:33
外援能固定4人吗?用编辑器怎么设置

看我前几楼的回复