楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

文莱 发表于 2020-6-15 18:02
楼主太牛逼了,学习下你的财政相关规则,我根本不懂这个

这个没什么牛不牛的,只是合理的想像而已

我看了你的那个联赛规则,东西太多,我是没心情没功夫都做到那么仔细的
1632136909 发表于 2020-8-3 22:33
大佬,你这禁赛规则感觉太严格了,5张黄牌之后一张就禁赛一场,搞得我拼抢凶狠都不敢点。

这个禁赛其实还好吧,我档里基本上每个赛季超过10张黄牌的不超过3个人,出勤都在25以上,前10的基本上9张牌,出勤在30+,有时一不小心有个小伤病感冒一下都可能出勤不足30+了

你觉得太严了可以自己改得宽一点
1632136909 发表于 2020-8-9 21:10
朋友你解决了吗,我也是这样,而且只有中超中甲不显示其他的所有联赛杯赛都没这个问题。

我档里历史一直都是有的,但是查了一下,发现44/45赛季的中甲历史没有保存,然后想起来我是核武改过了那一赛季的中甲积分榜

所以你是不是开始就核武了积分榜?把规则搞坏然后就都不记录历史了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Kirinn 发表于 2020-8-19 02:08
首先感谢lz的辛勤付出,只想问下第三个赛季中超直接没有了外援限制,对面ai全外援上阵,真是吃不消....这样 ...

应该是4.1版后某一次改时把规则起始年份搞错了,我自己是4.1版没有这个问题,已修复BUG重新发布了,谢谢提醒
se7enj10 发表于 2020-9-23 11:40
为啥中超球队都不注册队员。。。

第六页讨论过这个问题,原因见117楼。
luonaerduo9 发表于 2020-9-13 14:18
目前修改中国规则的还是LZ这款稳定一些,请问楼主还会更新吗?@Jerome040528

小BUG占用时间不多的话还是可以顺手修复的,2020的规则不会再调整测试了

我现在在准备职称的事情,明年要开始评高工了,估计接下来三五年都不怎么会有什么时间了,当然2021我已经买了,如果有时间还是会抽空把规则做出来再玩,没时间就没办法了。
很好,要的就是这个
Jerome040528 发表于 2020-9-27 12:40
小BUG占用时间不多的话还是可以顺手修复的,2020的规则不会再调整测试了

我现在在准备职称的事情,明 ...

大佬你好,我这半年一直在玩你的补丁,真的太强了,不过有没有什么方法能移植到21呢,还是得手动一点一点来。。。
想问下楼主,如果选择低级球队,里面有一个转会政策是只允许购买19岁以下球员,这个随着不断升级会去除掉吗?
ji6081078 发表于 2020-11-21 23:10
想问下楼主,如果选择低级球队,里面有一个转会政策是只允许购买19岁以下球员,这个随着不断升级会去除掉吗 ...

看是联赛规则限制还是俱乐部限制

联赛规则是跟着联赛走的,不在这个联赛就同有限制了

俱乐部限制就没办法改了,比如毕尔包只能签巴斯克的国籍限制之类,还有如福建超越只能签U19的限制,这类限制到2020这一代还是没办法直接修改的,不知道2021会不会开放修改

可突破俱乐部限制的话,editor复制一下俱乐部,然后把原来球队的人拉过来,把原球队设成废弃状态,然后新俱乐部设置成新复制的球队就行了
DrLen 发表于 2020-11-13 17:50
大佬你好,我这半年一直在玩你的补丁,真的太强了,不过有没有什么方法能移植到21呢,还是得手动一点一点 ...

之前有某一两代是可以直接editor运行一下就可以用的,不记得是那代了,不过没记错的话17、18、19、20都不能直接用,要重写,不知道21能不能用20的,我还没有拿到21的editor
Jerome040528 发表于 2020-11-24 12:15
之前有某一两代是可以直接editor运行一下就可以用的,不记得是那代了,不过没记错的话17、18、19、20都 ...

我刚试了一下,可以打开但是数据库提示因为版本迭代有可能有数据错乱
如果楼主有空,求楼主做fm21的重做中国联赛补丁,fm21现在的入欧补丁中国AI都不买外援门将,多谢
请问楼主的入欧纯净版是不是就换个国家,其他青训评分什么都没改是吧?

没改国家的青训评分,改了俱乐部的青训设施和青训重视程度  发表于 2020-12-7 12:42
牛逼 谢谢拉
感谢大佬。     
DistantMemory1 发表于 2020-12-5 03:49
如果楼主有空,求楼主做fm21的重做中国联赛补丁,fm21现在的入欧补丁中国AI都不买外援门将,多谢

已做出来了

[联赛补丁] 中国联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事
Jerome040528 发表于 2020-12-7 12:41
已做出来了

[联赛补丁] 中国联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事

非常感谢!   
Jerome040528 发表于 2020-12-7 12:41
已做出来了

hi,请问你方便给我或私信我你的联系方式吗?我也喜欢制作fm的补丁,希望可以交流学习,多谢

已私信  发表于 2020-12-9 09:22
感谢LZ分享