楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

这个真的厉害,支持下大佬!!
哥你好,我想问一下,你是怎么改的外援设置,我想恢复一下外援设置(不是外援数量),我删除了所有的协议但是也没用,求解!!!!谢谢
DrLen 发表于 2020-3-3 19:20
哥你好,我想问一下,你是怎么改的外援设置,我想恢复一下外援设置(不是外援数量),我删除了所有的协议但 ...

三楼有说明,搞不懂的话你下载回去看一下就知道了
哥,2040通用吗
@Jerome040528

兄弟太牛逼 沉迷半个月。
期待完成品,另外报告一个BUG 乙级联赛十几名 奖金比第一名多
还有一个小建议,那个中欧联赛 最好一轮 然后钱少点 因为 如果要打欧冠资格赛跟附加 赛程兼职爆炸,钱从第一轮到最后一轮 3个亿。换成获胜拿比较好 参赛拿真的好爽。

@DrLen  你这个在国家规则里 ,一条一条找过去就有, 在高级规则 中国 比赛日规则里
@ywp7441629 谢谢已经找到了
另求问各位大佬,暑假杯和中欧联合杯会代替亚冠,有办法让他们共存吗
DrLen 发表于 2020-3-6 11:36
哥,2040通用吗

更新已完工,测试中,预计明天发布4.0版数据库的,只要测试没出错。
谢谢楼主分享
ywp7441629 发表于 2020-3-6 15:54
@Jerome040528

兄弟太牛逼 沉迷半个月。

半个月……
所以你是第一批玩的吧?1.0版?最多是1.1版?十分感谢支持啊

1.1版前中乙中丙的确是有收入分配的问题,1.1版尝试修复,结果失败,然后1.2再修复,不过当时没有发布出来,然后再发布就是3.0版了。1.2版之后应该就没有收入的问题了,如果是中乙中丙某个队排十几但是收入比冠军高的话,很可能是足协杯战绩很好,踢到第七第八轮了,或者至少是精英杯战绩好,所以奖金高。

联合杯的话,其实最初8个国家32支队参加,先小组,然后再进入淘汰赛的,但是这样赛程更密集。后来经过几代慢慢调整,逐步演变成现在128支队直接淘汰赛的。至于八月赛程太密的问题,这个其实也是有种考虑,就是志在参与的球队,一轮游两轮游,然后拿奖金,还可能在转会市场关前补强一下。至于奖金高,其实也不算太高,到了2030年左右,CA160的动不动就在80M向上了,这个奖金加上要付工资,其实还不够买什么人,再说了,奖金不高,凭什么人家球队要参加?当然这是游戏,但是也要贴近现实是不是?我们玩FM的为的不就是真实么?虽然事实上欧足联不可能会允许这样的比赛,不然传了很久的凤凰联赛早搞起来了

至于参赛就有奖金,最开始是因为我懒,因为参与费一次设定就行了,分输䊨的话要设置两个数,后来还发现,如果单独输了有奖金的话,邮件会提示因为输了收到奖金,看着不爽,所以一直就用参与费了

其实这样赛程也不会太密,最多就是一周双赛,对强队来说,一周双赛差不多是标配了吧

当然,看不爽可以按你自己想法随便改,我做成一个比赛单独一个文件也是方便修改的,反正我又不收版权费
DrLen 发表于 2020-3-6 17:40
@ywp7441629 谢谢已经找到了
另求问各位大佬,暑假杯和中欧联合杯会代替亚冠,有办法让他们共存吗

有亚冠啊,老兄,我读书少别吓我

你加载了入欧补丁,就2020年3月到5月只有中超,从2020年8月第二个赛季起参加欧冠了,都踢欧冠了,当然不参加亚冠,严格来说是欧冠代替了亚冠

如果是不加载入欧补丁,就还会留在亚足联,只是联赛变成跨年,其他一切不变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真心是我目前为止觉得最好的中国补丁
3.7等待楼主好消息
今天能发布吗老哥 迫不及待要开档了
现实的哪个中超的球队会签外籍门将
????

所以你不知道为什么现实没有球队有外籍门将,不知道99年鲁能的冠军有多NB,开档也没有带过中国球队  发表于 2020-3-7 11:22
想问一下我不希望港澳台加入那个中欧杯而是想让他们留几支球队在中国各级联赛,那我删掉中欧杯的那些地区划分会有影响吗?
瘦牛吃肥草 发表于 2020-3-7 10:01
想问一下我不希望港澳台加入那个中欧杯而是想让他们留几支球队在中国各级联赛,那我删掉中欧杯的那些地区划 ...

改一下洲际比赛参赛国就行了,看图

事实上,澳门发展队是真的在参加“ 中国足球协会会员协会冠军联赛”,以前的中丙,现在的中冠,发展队在A组排第六。

也就是居于以上事实,所以才添加了香港、台北各一支球队参加中丙的

本帖子中包含更多资源

x
Jerome040528 发表于 2020-3-6 21:40

你加载了入欧补丁,就2020年3月到5月只有中超,从2020年8月第二个赛 ...

只有第一个赛季有。。。。。。
Jerome040528 发表于 2020-3-6 21:40

你加载了入欧补丁,就2020年3月到5月只有中超,从2020年8月第二个赛 ...

而且暑假杯比赛间隔太短。。。我把日期检查设置为三天,暑假杯和中欧杯神奇的消失了
竞赛规则里没有亚冠

本帖子中包含更多资源

x