楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

楼主你好,玩的中丙,发现中超所有队伍都出现大规模球员没注册的情况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
blue高清公馆 发表于 2020-3-8 11:45
楼主 有个问题 你的上场大名单设置每场比赛大名单23人,27/28前没有限制,28/29开始限制最多12人,每两年增 ...

大名肯定是23人,限制的是外援人数,就是说,一开始是只有3个外援能上场,到最后场是11人有九个可以上外援,23人大名单有16人可以是外援,如果用完了17个外援注册名额的话,还有一个外援就必须轮休。

实际上测试时绝大多数球队是没有用完17个外援名额的。
wnclub 发表于 2020-3-8 13:51
解散的球队就没有了吗,比如天津火车头

我发布的所有版本都没有已不存在的球队,你有需要可以自己调整,换个球队还是很容易的事情
lxc163 发表于 2020-3-8 15:33
外援能固定4人吗?用编辑器怎么设置

@ywp7441629 在66楼提到怎么改了

具体看图,每一条规则是对应一个赛事的

本帖子中包含更多资源

x
zk87794 发表于 2020-3-8 18:13
楼主你好,玩的中丙,发现中超所有队伍都出现大规模球员没注册的情况

游戏日期?应该是八月下半月吧?联赛开始了,但是转会期没过?

你加载了那个 中超转会补充没有? 那个补丁好像有问题 。
Jerome040528 发表于 2020-3-8 21:10
游戏日期?应该是八月下半月吧?联赛开始了,但是转会期没过?

我试了单独加载 那个联赛没问题 能注册 不知道为什么加载了转会补充就出现问题了
ywp7441629 发表于 2020-3-9 05:13
我试了单独加载 那个联赛没问题 能注册 不知道为什么加载了转会补充就出现问题了

是指3.0版一起发布的那个“3.0版中超球员转会补充”?

我这边加载进去没问题啊,不管是3.0版的数据库还是4.0版的数据库

本帖子中包含更多资源

x
我也是同样的问题,入欧补丁加联赛补丁,第一个赛季中超都不能注册

你好 你开档时间是什时候记得吗?  发表于 2020-3-9 19:38
Jerome040528 发表于 2020-3-9 08:55

我这边加载进去没问题啊,不管是3.0版的数据库 ...

纯净入欧?
3.0版中超球员转会补充 +1.04纯净入欧+联赛

我只有1.04纯净+联赛 一直没什么问题,看他们帖子我才想起来 有一次我开档带了3.0转会补充确实碰到过不能注册
Jerome040528 发表于 2020-3-9 08:55

我这边加载进去没问题啊,不管是3.0版的数据库 ...

单纯3.0转会+1.04入欧也没什么问题 。。哈哈 我也不清楚了。、

你试试3.0转会+1.04入欧+联赛  看看情况
ywp7441629 发表于 2020-3-9 14:46
单纯3.0转会+1.04入欧也没什么问题 。。哈哈 我也不清楚了。、

你试试3.0转会+1.04入欧+联赛  看看情 ...

我108楼的截图就是加载了所有补丁的

其实只要4.0.1版没问题就行了,4.0版已经包含了3.0转会补充的那些转会,官方说明4.0版数据库就是专门更新中国和俄罗斯转会的,所以我在4.0时就把3.0转会补充去掉了,可能是转会补充还是3.0数据库没有匹配4.0的原因?

应该是唯一解释。 你找其他人在问问, 昨天看了一夜球 我再去睡会  发表于 2020-3-9 15:09

你好 你开档时间是什时候记得吗?
xigudeseng 发表于 2020-3-9 12:08
我也是同样的问题,入欧补丁加联赛补丁,第一个赛季中超都不能注册

我开了4个时间段都是注册不了,分别是2019/7,2020的2月2,2月10,2月17.每次中超中甲中乙都是注册不了,只能年轻球员打比赛,打过2020年5月第一场比赛后,就可以正常注册了。
@zk87794 @ywp7441629 @xigudeseng  十分感谢

找到原因了,开档日期最早是2月3日的原因,因为开档日期已经过了转会期2月1日,所以系统会自动记录上一次注册的球员,新转会过去的球员就没办法注册了。

5月能注册是因为有个国内租借转会期在5月到期了,所以重新开了个注册窗口

唉,我还特意把开始日期改成2月3日开工日的,看来只能提前了

我明天把BUG修复一下再发上来

多谢楼主,太棒了,20.40还能玩到入欧的。
准备同时玩楼主的中国联赛体系和纯净入欧补丁。
因为之前把第一个赛季的开赛时间特地调整为2月3日(年初十,最初一次延迟的开工日),已经过了游戏里的转会期,导致4.0数据库里已转会的球员没法注册。这次是把开始日期向前推了一个星期到1月27日开始,在转会期结束之前,可以在转会期结束之后进行注册。

现在有四个联赛开始时间,1月27日,2月3日,2月10日,2月17日,出于大家都懂的原因,没有删掉后面的三个,请选择2月1日前的开档日期,以保证能顺利注册。
Jerome040528 发表于 2020-3-10 16:46
因为之前把第一个赛季的开赛时间特地调整为2月3日(年初十,最初一次延迟的开工日),已经过了游戏里的转会 ...

楼主,我玩中丙发现一个情况:

中丙球队的19岁以上球员不能出场,即使我已经在阵容里注册了。
会显示这个提示:

用官方内置核武改成20岁还是不行:

改成19岁后就没有那个提示了:

本帖子中包含更多资源

x
zwfm 发表于 2020-3-10 22:32
楼主,我玩中丙发现一个情况:

中丙球队的19岁以上球员不能出场,即使我已经在阵容里注册了。

是福建超越吧?

出现这种情况是因为福建超越只有U19队,就像恒大足校一样,只能19岁以下的球员才能上场。

福建超越原来的一线队和中乙的参赛资格在16年转让了出去,搬到了江苏盐城,改名为盐城鼎立大丰,所以超龄球员不能上场了,这个不是中丙的限制,是球队的限制。要不是知道还有U19队,我在做数据库的时候就会把球队改成废弃状态了。

要解决这个问题的话,可以尝试在Editor里找到福建超越,然后把“是足球学校的”的打上钩,再去掉,保存,试试看行不行。

还不行的话,就新建一支球队,把福建超越改成废弃状态,新球队设置成新建的球队,然后顶替原来的球队参赛,应该就可以解除限制了。

本帖子中包含更多资源

x
楼主再问个问题 这个数据库 是不是外籍球员都无法入中国籍?我好几个外籍球员 时间都到了 但是提示不愿入籍 这是什么原因呢???