楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

海中一帆 发表于 2020-3-24 20:36
开档后发现个问题,就是注册截止日之后很多俱乐部的主力球员没有注册导致无法上场比赛?

注册问题是FM20.40之后的事情,之前已经修复过了,详见3.10的更新。

你开档时间是什么时候?要在2月1日之前开档才会有转会窗口有注册日期,不然部分是不会自动注册的,应该是20.40改过机制造成的

至于6月1日的转会窗口,是国内租借窗,每个窗口都会要求注册球员的,跟这个没什么关系。
Jerome040528 发表于 2020-3-29 11:41
注册问题是FM20.40之后的事情,之前已经修复过了,详见3.10的更新。

你开档时间是什么时候?要在2月1 ...

我选择的是1月27开档的哩,然后电脑球队都很多球员没注册,我都是联赛开始后才发现,如图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好人一生平安~
海中一帆 发表于 2020-3-29 22:39
我选择的是1月27开档的哩,然后电脑球队都很多球员没注册,我都是联赛开始后才发现,如图

有注册啊,我开档1月27日,然后2月3号时看全都注册了,申花一线队共29日,注册了25人,两U21不需要注册,一外援外租无法注册,唯一没有注册的就是挂牌中的吴毅臻

本帖子中包含更多资源

x
Jerome040528 发表于 2020-3-31 21:47
有注册啊,我开档1月27日,然后2月3号时看全都注册了,申花一线队共29日,注册了25人,两U21不需要注 ...

这是你玩的球队还是电脑控制的球队?
作者很棒,加油
海中一帆 发表于 2020-4-1 08:54
这是你玩的球队还是电脑控制的球队?

我测试进去当然是电脑球队,我自己玩是从中丙带起的

本帖子中包含更多资源

x
Jerome040528 发表于 2020-4-1 16:14
我测试进去当然是电脑球队,我自己玩是从中丙带起的

好奇怪,居然会这样,我再开个档试试
海中一帆 发表于 2020-4-1 22:39
好奇怪,居然会这样,我再开个档试试

你会不会是跟其他的数据库修改一起用了?我只能保证我这四个一起用是正常的
兄弟你这个贴子现在看不到下载链接了啊
用数据库修改时发现一点小问题,暑假杯最佳球员和梦幻阵容设定的比赛是中欧联合杯,楼主复制的时候可能忘记改了。

已修改更新了,谢谢提醒  发表于 2020-4-12 12:26
还有预备队联赛体系,开数据库编辑发现是地区联赛设计,有没有可能改成飞燕那种从主联赛复制的呢,感觉那种U23U19也是分级体系是否更合理?
请问一下  中超外援名额设置的是几个?
厉害了手动支持下
我觉得25人注册太少了,我看了下2020年中超政策,中超每支球队的上限为30人,其中包括25名国内球员、5名外籍球员。我还是希望国内球员有一席之地,同时玩国家队的话,我是希望能够让年轻球员有上场机会
四川恒耀怎么没有赛事?选择球队是找不到
联赛确实玩的很爽,但是一个国家号召,我的人走了一半,联赛都打不过了
我把注册球员都放在一队,一直没注意,知道十几个一队球员被国家召走,我发现没有注册联赛的预备队,竟然可以上场踢联赛
牛逼大发了!楼主辛苦!!!