楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

大佬,你好。我玩中国联赛,每次第二个赛季也就是21/22赛季,联赛夺冠,他直接就不显示冠军。中超夺冠,他就不显示当年的冠军。我中甲夺冠,他中甲就不显示冠军,但是其他冠军归属能显现,只有我执教球队所在的联赛不显示,等我在野状态,度假一个赛季。发现我当年赛季直接是断层的
可以玩丙级联赛了  慢慢来 打造自己的球队
137800660461 发表于 2020-12-28 21:57
大佬,你好。我玩中国联赛,每次第二个赛季也就是21/22赛季,联赛夺冠,他直接就不显示冠军。中超夺冠,他 ...

这个就真不清楚是什么原因了,我是正常记录历史的。

也不对啊,第二个赛季不是20-21赛季吗?你难道是玩的是21么?还是你单循环那一赛季没有算?
感谢大佬!太牛逼了
感谢更新21.3数据库版本,能签外籍门将很完美。不知道21.3用旧版的纯净入欧补丁会不会出错?
Jerome040528 发表于 2020-1-31 00:35
联合杯LOGO还是我最初做这个杯赛时候的LOGO,暑假杯换过两次,不过也是之前的LOGO的,只是换了个高清 ...

感谢楼主
感谢楼主么么哒
楼主,我四个补丁都选了,为什么还要求门将是中国
WA2 发表于 2021-3-17 14:58
楼主,我四个补丁都选了,为什么还要求门将是中国

你签个外籍门将试试看

原因见三楼
Jerome040528 发表于 2021-3-17 16:28
你签个外籍门将试试看

原因见三楼

好的,谢谢楼主
为啥补丁后恒大会光速下降?改了什么?虽然我不希望恒大霸占中超,但是还希望他一直是中超前列的
nbbbbbbbbbb
xiaoxinzhb 发表于 2021-3-19 08:42
为啥补丁后恒大会光速下降?改了什么?虽然我不希望恒大霸占中超,但是还希望他一直是中超前列的

不光是恒大,所有球队的都有光速降级的危险

主要是因为原来的中超球员能力太差,开放外援后,只有外援没跟上,基本就是拿不到好成绩,以至降级,甚至光速降级

解决办法也很简单,有钱就行了,有钱就能买人,就有实力出成绩,所以我给一些传统强队、长期呆在中超的球队加了赞助,基本解决这一问题

LZ,您好。感谢您的分享,非常喜欢这个补丁。
Jerome040528 发表于 2021-1-19 15:15
这个就真不清楚是什么原因了,我是正常记录历史的。

也不对啊,第二个赛季不是20-21赛季吗?你难道是 ...

我这边也是,我玩到2024年了,其他联赛都正常(五大联赛,中乙中丙等都正常),只有中超中甲历届冠军不显示(最新显示20/21赛季),然后赛季前瞻那卫冕冠军还是恒大,因为恒大20/21赛季夺冠。
还发现一个问题,由于中超中甲记录不更新,我执教的俱乐部 历史-概况/比赛/记录 里没有中超中甲的冠军记录,但俱乐部 历史-里程碑 中有中超中甲夺冠日期。
主教练 历史-工作经历/里程碑 中有中超中甲夺冠记录。
napoleonxu 发表于 2021-4-4 14:57
已解决。。。。。

咋解决的 我也是有这个问题 我的记录全是虚线 其他亚军队伍也不显示
983897057 发表于 2021-4-20 00:23
咋解决的 我也是有这个问题 我的记录全是虚线 其他亚军队伍也不显示

冠军记录显示吗?没有解决
napoleonxu 发表于 2021-4-20 19:24
冠军记录显示吗?没有解决

啊。。。我看你发了个已解决 以为你解决了