楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

泠渔 发表于 2020-4-16 22:31
楼主我每个档中超历届冠军都不显示,是因为什么啊

你应该是设置成了不记录历史,然后FM那管你是玩到了2222年,历史里也是只有真实的历史,没有虚拟的比赛纪录

你看一下其他比赛是不是这样,比如欧冠英超

然后你的档应该一直都是只有几十兆,基本不会怎么大,而我的档一开始是40M,到2028年已经是180M了。

我之前在某一代还是在玩盗版的时候试过一次,具体那一代我忘记了,有可能是FM游戏本身被改过,有可能是改了FM的设置,你先回复一直默认设置试试,不行就删了FM再重新安装,记得不要装精简版之类的
zhxzhx1212 发表于 2020-4-17 02:45
因为玩到后面一段时间了,遇到的问题主要是培养的主力都被 召走,剩下的替补也不强,那期间我的联赛很难 ...

8月还在转会期,随时可以变换注册的

我看了我档里的,确实有别的球队过了转会期后还有超龄预备队员有联赛上场纪录的,不过人家都是注册过了的,以守门员基多

另外2022亚运只有删除比赛这么一个办法,不管入不入欧都是会参加的,如果入欧了的话就是最后一次了,过了这次就好了
Jerome040528 发表于 2020-4-19 10:59
俱乐部的招募数值应该基本上是指俱乐部的对青训的重视程度,改了这个之后大部分球队的理念都会有利用好 ...

我档玩到2028年,中丙已经踢欧冠正赛了。中国160以上的小牛多达10人(有练满的也有正在成长的),我队里有4人,奇怪的是,这么厉害的中国队世界排名还是80开外。
wuyanchong8385 发表于 2020-4-19 16:19
我档玩到2028年,中丙已经踢欧冠正赛了。中国160以上的小牛多达10人(有练满的也有正在成长的),我队里 ...

所以隐藏属性的确是国猪实锤了?
所以青训改的版本出来了没,被世超杀退了,想玩真实一点的中国联赛。
Jerome040528 发表于 2020-4-19 21:39
所以隐藏属性的确是国猪实锤了?

带得中丙球队,6个联赛冠军了。球场容量2500,第一次盖球场同意市政没通过。然后后来死活不同意了,怎么破?》
rghhhh123 发表于 2020-4-19 23:20
所以青训改的版本出来了没,被世超杀退了,想玩真实一点的中国联赛。

青训不改了,因为测试过后改动意义不大。

改了几次,开了四五个档测试了一个星期吧,发现开档虚拟人基本没什么大变化,主要还是看国家的青训系数的,俱乐部青训改了对生成小牛的影响不大。

而且关键是很多人在电脑手下PA基本是练不满的,对整个游戏进程没有多大的影响,所以就这样,不改了。
wuyanchong8385 发表于 2020-4-21 00:34
带得中丙球队,6个联赛冠军了。球场容量2500,第一次盖球场同意市政没通过。然后后来死活不同意了,怎么 ...

不重开档的话,应该基本只能核武了吧?

这么说来还是要加个球场人数限定比较好,我再试一下怎么加比较好
Jerome040528 发表于 2020-4-26 09:11
不重开档的话,应该基本只能核武了吧?

这么说来还是要加个球场人数限定比较好,我再试一下怎么加比较 ...

执教山西晋之虎,完成欧冠未免后,弃档了,通过这档,我感觉在这个模式下,很多俱乐部比赛中都发挥不出实力。
我第一个中超冠军球队的平均ca才95,用的自己弄的战术。土豪们(恒大、国安这些)的外援都140朝上,和我的球队比赛场面都是下峰。
球队主场人数上限才1000,踢个欧冠都跑陕西朱雀去了,气死个人。
楼主好,请问一下中国联赛每个赛季刷新青年选拔球员的时间是怎么设定的?谢谢!
Jerome040528 发表于 2020-4-4 10:10
你会不会是跟其他的数据库修改一起用了?我只能保证我这四个一起用是正常的

不知道是不是和纯净入欧的那个补丁一起使用导致的?
wuyanchong8385 发表于 2020-4-26 09:23
执教山西晋之虎,完成欧冠未免后,弃档了,通过这档,我感觉在这个模式下,很多俱乐部比赛中都发挥不出实 ...

更新了,测试到了2057年,球场容量问题是解决了,上座率也跟着上去了,不过就是看着名字叫”福州恆星 球場““雲南昆陸 球場”之类的感觉有点怪,之前就是想避免这样的球场名字才把原来所有球场可扩容最大容量都改成20万的
luonaerduo9 发表于 2020-4-29 11:41
楼主好,请问一下中国联赛每个赛季刷新青年选拔球员的时间是怎么设定的?谢谢!

刷小牛的时间没办法自行设定的,都是FM自己根据联赛结束时间来定的,根据我几个赛季经验应该是在3月中上旬左右,具体我也不知道,反正你要刷,每天存一个档多试几次就知道了,我从来不刷小牛的

luonaerduo9 发表于发表于 2020-4-29 11:41
不知道是不是和纯净入欧的那个补丁一起使用导致的?

我这个贴里下载的那个入欧不会有影响,其他地方下载的我就不知道了
加油111111111111111111
反馈一下,看一下4月底和5月的赛程,联赛最后5-8轮的密集程度,基本上3天两赛,有点受不了。。。前面明明有时间空档的却不安排(排除国家队比赛那些时间)想哭的心都有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz握手啊,我也是喜欢做中国联赛的,从2010到现在十年了!
牛逼啊6666666666666

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主真棒,牛逼!!!必须点十万个赞!!!
大佬fmt能不能做一个,实名羡慕