楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

楼主问你一个问题,我想着在你中国联赛数据基础上交换几个中丙联赛的球队到中甲或者中超,单我发现只要用Editor打开你的文件验证规则就出现图上这个问题,是我不会改还是怎么样呢?还没有改动就是点击测试规则就出这个了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Jerome040528 发表于 2020-3-11 11:31
是福建超越吧?

出现这种情况是因为福建超越只有U19队,就像恒大足校一样,只能19岁以下的球员才 ...

多谢楼主大大的指点。
楼主还在吗??能解答一下这个不愿入籍的问题吗??
我玩到了2022年,可是中欧杯一次都没出现,暑假杯每年暑假都有,这是为啥?

fi11实验室研究所 njkrcc.com  发表于 2023-10-26 22:10
gkj21 发表于 2020-3-11 15:09
楼主问你一个问题,我想着在你中国联赛数据基础上交换几个中丙联赛的球队到中甲或者中超,单我发现只要用Ed ...

你验证一下Editor的完整性试试,我在升3.0版数据库的时候也试过类似的问题

验证了完整性还是这样我也没什么办法,要么就把报错的那个西亚联合会杯删掉,如果你自己不玩西亚的话。
blue高清公馆 发表于 2020-3-11 14:15
楼主再问个问题 这个数据库 是不是外籍球员都无法入中国籍?我好几个外籍球员 时间都到了 但是提示不愿入籍 ...

才有空上来,不好意思。

可以入籍,只是把原来的入籍时间由五年改成十年了,其他条件不变,所以你看到的是不愿入籍而不是不能入籍,如果不能入籍的话直接就不会有相关入籍信息的提示。

至于为什么不愿入籍,这个我就不知道,FM机制的问题吧,要研究这个的话要不断开档不断收集数据作分析,类似于大数据分析的原理,工程量很大。
瘦牛吃肥草 发表于 2020-3-12 10:47
我玩到了2022年,可是中欧杯一次都没出现,暑假杯每年暑假都有,这是为啥?

你下载的时间是不是3月7日下午七点到七点半左右?

如果是这一段时间内下载的话,可能你要重新开档了,十分对不起,这是因为我的失误造成的。

那天是同样的问题,足协杯和精英杯会出现挂掉的情况,因为是紧急更新,比较匆忙,而且搞到了七点还没吃东西比较饿,然后百度网盘共享了我在网盘存放的其他的测试版本,那个版本在尝试调整2022年世界杯赛季赛程时有BUG,可能会导致联合杯赛程直接OVER,吃完饭后看测试结果发现后就改了共享了,目前用那个有BUG开档了我没试出来解决方法。真心对不起。
Jerome040528 发表于 2020-3-12 20:48
你下载的时间是不是3月7日下午七点到七点半左右?

如果是这一段时间内下载的话,可能你要重新开档了 ...

难怪,我一直在调,结果强制闪退了很多次都没解决你这几个做得超级好用了已经,多谢你的分享
Jerome040528 发表于 2020-3-12 20:33
你验证一下Editor的完整性试试,我在升3.0版数据库的时候也试过类似的问题

验证了完整性还是这样我也 ...

我重新下载最新的editor就可以了,哈哈,原来是这个问题,谢谢回复
辛苦楼主了,很不容易!!
666666666666666666,之前的入欧20.40用不了,这个试试

终于把U19足协杯抢救回来了,不容易啊~~~~~~~~~~~~

自0.4版转高级规则U19足协杯没了之后一直没救回来,当时应该是12月初的事吧,疫情都还没开始,现在都3月中了,疫情估计都快要过去了。武汉加油,湖北加油,春天要来了。

U19足协杯由中超甲乙丙全部球队的U19队参加,如果本身就是U19队或者是足球学校的话,会参加正式的成人比赛,就不参加U19足协杯了,比如根宝足校、恒大足校、鲁能足校,福建超越。赛制与足协杯相似。

另外增加了一个开始时间为2020年6月1日,中超现在还未开始,而按现在欧洲那边的形势,估计可以呵呵进入下赛季了。
选择这个开始时间的话,第一年的单循环会自动模拟。

更新纪录:

4.1.2        重新调整2022年世界杯赛季赛程
4.1.1        删除两个重复的球队,相应调整杯赛赛程(上海嘉定博击与上海博击,企沙新海港与七沙新海港)
4.1        修復U19足協盃,设置鲁能足校为鲁能卫星队,根宝足校为上海崇明卫星队
楼主,我有一个问题,为什么我从基础规则转到高级规则转不过去呢?
支持啊,玩了一下体验效果不错。中超奖励太少了,还是两个杯赛拿的钱多
加勒比海带 发表于 2020-3-16 08:01
楼主,我有一个问题,为什么我从基础规则转到高级规则转不过去呢?

这个我也没办法,我试过两个转不过去,只能另存为,然后在两个文件之间一条条复制
外援人数到第二赛季还是5人,有没有和我一样的?
开档后发现个问题,就是注册截止日之后很多俱乐部的主力球员没有注册导致无法上场比赛?
应该是联赛规则里面说注册截止日可以到6月1日的缘故导致很多俱乐部的球员没有注册
我有一个小祖宗 发表于 2020-3-23 22:50
外援人数到第二赛季还是5人,有没有和我一样的?

看了之前的版本,果然是我没设置好中超外援的限制的年份衔接,已修复更新了,谢谢