楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

支持楼主,希望能坚持到数据库3.0
确实不错,辛苦楼主了,就是赛程太密集了。
@Jerome040528 楼主辛苦了
有个问题请教一下  到底怎么才能改经济
增加排名奖金 试了两天  
费用规则里 最终排名都试了。 也不行  求指教
ywp7441629 发表于 2020-2-15 21:41
@Jerome040528 楼主辛苦了
有个问题请教一下  到底怎么才能改经济
增加排名奖金 试了两天  

看图,费用规则下最终排名奖金的钩不要去掉,不然不保证能随着联赛声望和年份推移增加奖金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Jerome040528 发表于 2020-2-20 15:10
看图,费用规则下最终排名奖金的钩不要去掉,不然不保证能随着联赛声望和年份推移增加奖金。

3.0版本还会更新吗
邓水平 发表于 2020-2-22 23:05
3.0版本还会更新吗

更新中,因为中甲3支队,中乙6支队退出了,所以设置里中甲乙丙参赛队都会有变化,杯赛也会有变化,所以有点慢,正常估计这个星期内会出来,快的话一两天就能搞好,具体要看我开工忙不忙。
Jerome040528 发表于 2020-2-23 21:42
更新中,因为中甲3支队,中乙6支队退出了,所以设置里中甲乙丙参赛队都会有变化,杯赛也会有变化,所以有 ...

辛苦了,刚好最近复工潮,加油,新版本开始的工作量是大的了,最好等飞燕佬的入欧3.0一起完成,
实在太牛逼!
大佬能多增加设置几个设置杯赛嘛?国内只有一个足协杯啊,
芳草萋萋 发表于 2020-2-27 10:47
大佬能多增加设置几个设置杯赛嘛?国内只有一个足协杯啊,

还有精英杯啊,低级球队参加
中国入欧么
Jerome040528 发表于 2020-2-27 12:32
还有精英杯啊,低级球队参加

有冠军收藏癖,哈哈 。对于中超球队而言就只有一个足协杯了,能不能像英超搞了联赛杯。我还没玩 ,如果有我再等等周末开档试试
能把国内球员和外援的限薪政策去掉吗
因为明天就更新转会了,先收藏支持一手。
芳草萋萋 发表于 2020-2-28 09:56
有冠军收藏癖,哈哈 。对于中超球队而言就只有一个足协杯了,能不能像英超搞了联赛杯。我还没玩 ,如果有 ...

还有联合杯和暑假杯两个国际俱乐部杯赛,赛程已经排得很满了

以FM的机制灰人机制来说,联合杯是难度最高的杯赛,比欧冠还要难拿
jht111 发表于 2020-2-28 10:11
能把国内球员和外援的限薪政策去掉吗

限薪是没有的,但是超过转会费超过500万的就要100%的转会税就没办法突破,Editor根本就没有可以修改的地方。
Jerome040528 发表于 2020-2-29 12:22
还有联合杯和暑假杯两个国际俱乐部杯赛,赛程已经排得很满了

以FM的机制灰人机制来说,联合杯是难度最 ...

嗯嗯 辛苦了!!!那系统的世俱杯还有吗
芳草萋萋 发表于 2020-2-29 18:58
嗯嗯 辛苦了!!!那系统的世俱杯还有吗

只要你不刪掉就是有的,原來有的所有比賽只要不刪都有
Jerome040528 发表于 2020-2-29 12:24
限薪是没有的,但是超过转会费超过500万的就要100%的转会税就没办法突破,Editor根本就没有可以修改的地 ...

好的 谢谢楼主分享原创的中超补丁!!!