楼主: Jerome040528

[联赛补丁] 重做中国联赛,半年单循环后变跨年联赛,打破不能签外籍门将限制,+两个新赛事,更新4.145

楼主辛苦了 看得出来确实很用心
已更新了截图。
玩的时候有问题可以回帖,我会不定时上来看一下回复。
有BUG或者其他更新设置我也会更新,只是不定时,更新了我也没功夫再跑测试了,只能保证是能正常游戏。
如果长时间没有人回复,那这个贴就算了结束了,算是了结了我自己的心愿吧。
等FM21出来,如果还有时间我还会做,只是要看Editor的版本升级改动大不大,如果搞得快的话我还会发上来,慢的话就算了,前几年我都是搞得慢差不多三四月才搞完,都没有发上来过。
Jerome040528 发表于 2020-2-1 23:04
已更新了截图。
玩的时候有问题可以回帖,我会不定时上来看一下回复。
有BUG或者其他更新设置我也会更新 ...

大佬还得问你个问题现在数据库哪里不能 选了灰色的是什么原因啊  之前没有这问题  今天研究头像好久  终于头像显示了  再看数据库哪里就是灰色的 以前能用的 现在都不能选了 新下载一个倒是显示
  里面不显示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

放到我的文档 不是公用文档  发表于 2020-2-4 14:03

不是公用文档,是个人文档,按图中直接点击“文档”

本帖子中包含更多资源

x
开档报错大神,解决不了

大佬辛苦

开档了  另外中超联赛的奖金有点少  能否加个0   毕竟不是每个俱乐部都有金主爸爸

外援好像看不到入籍时间 待测试啊  

湖南真足球荒漠啊  总共就1个队   乙组   

本帖子中包含更多资源

x
比置顶那个有诚意
qingfengyzy1 发表于 2020-2-4 12:21
开档报错大神,解决不了

请先参照16楼的解决方法试试看,如果是两个补丁冲突,就没办法解决的了,只能选一个来用。

或者可以换台电脑开档试试,也可以找人开档了再把原始档发给你玩。
wanguai 发表于 2020-2-4 13:57
大佬辛苦

开档了  另外中超联赛的奖金有点少  能否加个0   毕竟不是每个俱乐部都有金主爸爸
...

事先就说明了,这个是我搞给我自己用的,我玩通常是玩个几十年的,所以都是按照我几十年的节奏慢慢来的。

钱的方面的分配是按照真实五年八十亿的转播费来分配设置的,可以看二楼的说明,如果你觉得钱少了,可以Editor自己魔改都没问题

入籍时间那个,我没有改过,还是默认的设置,其实没有在我修改的版本纪录里出现过修改的东西我都没改过。
至于为什么看不到入籍时间,我自己也不清楚,我还没时间开始玩,不知道是我版本的问题还是这一代改过的问题(即不支持双重国籍的国家且不能代表该国家比赛的人不显示入籍时间),不过你截图的那个是不可能入籍的,已经代表委内瑞拉出场过83次了

至于湖南球队的问题,这个我之前还真没留意到,我是按照19年的比赛结果来安排球队的,即取消了19年降级的两队,中甲前四升到中超,中乙南北前4共8支升级到中甲,现在的中冠业余(以前的中丙)决赛阶段的球队升级到中乙,中丙基本是按原来的声望结合分区安排的,有需要也可以随便改

另外,对不起,我目前没有权限添加好友

本帖子中包含更多资源

x

大佬辛苦  发表于 2020-2-5 20:50
Jerome040528 发表于 2020-2-5 20:22
事先就说明了,这个是我搞给我自己用的,我玩通常是玩个几十年的,所以都是按照我几十年的节奏慢慢来的 ...

不能入籍 那可能真的要百年
好的!球员名单设定上,可以仿照英超的设置:俱乐部青训球员和本土青训球员各自要多少人;
vaneyung 发表于 2020-2-7 08:54
好的!球员名单设定上,可以仿照英超的设置:俱乐部青训球员和本土青训球员各自要多少人;

这个我也考虑过,但是觉得没有必要增加这样的限制

一是球队变化得比较快,说不定就有可能是中乙中丙甚至低级联赛升到中甲中超,这样的青训一限制了就没人用了

二是要参加欧足联比赛的话,就要有4个本队8个本土青训的限制了,即是顶尖球队必须有青训

综上,我觉得已经够用了,所以没有设置青训限制

如果你觉得有需要,可以自己Editor随便改。
Jerome040528 发表于 2020-2-7 14:07
这个我也考虑过,但是觉得没有必要增加这样的限制

一是球队变化得比较快,说不定就有可能是中乙中丙甚 ...

是最终版本了?
vaneyung 发表于 2020-2-8 08:57
是最终版本了?

不确定是不是最终版本,我在玩的时候有发现BUG会修复,有新想法也会更新,不过更新了不代表我会重开档玩新版本
Jerome040528 发表于 2020-2-8 19:21
不确定是不是最终版本,我在玩的时候有发现BUG会修复,有新想法也会更新,不过更新了不代表我会重开档玩 ...

暂时不会重新开档玩,等更新20.30再重新开档玩
牛逼,下个档可以试试!
支持楼主,真是个大工程
Jerome040528 发表于 2020-2-8 19:21
不确定是不是最终版本,我在玩的时候有发现BUG会修复,有新想法也会更新,不过更新了不代表我会重开档玩 ...

nen不错,希望能坚持到数据库3.0的入欧