楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

我是曼联球迷,用曼联踢到冬窗联赛第一,一直是mixed4231,郁金香4231轮着用,感觉都差不多,主场挺强,但是客场有些吃力,感觉前腰存在感还是不强,不过总体还是非常棒的战术。准备赛季结束换一下433,我想让我的B费数据好看点,大神更推荐哪个版本的433呢
DerekArthur21 发表于 2020-4-7 17:57
我是曼联球迷,用曼联踢到冬窗联赛第一,一直是mixed4231,郁金香4231轮着用,感觉都差不多,主场挺强,但 ...

兄弟,谢谢你的欣赏测试!我一般都是一个战术测试到底,不会换,这代客场确实比较难,有的时候你对阵一些弱旅也会翻船,主要喊话也有影响的,(但是我为了测试战术,都交给助教。节省时间。这代做个好战术真的很费精力。)尤其是出现黄色字体,比如得意忘形,不知所措,紧张。就要训话。会影响表现。英超我测试的少,就测试了一个狼队,用的克洛普风格。
我用变异4-3-3 用的亚特兰大夺冠,MEZ用的亚特兰大乌克兰外援,名字有点拗口,反正实力平平,好像是19个球,10助攻,很抢眼了。!
有的时候我觉得球员表现,要看个人。我也解释不了,同样战术位置有的球员就是表现一般。
reebok1986 发表于 2020-4-7 20:50
兄弟,谢谢你的欣赏测试!我一般都是一个战术测试到底,不会换,这代客场确实比较难,有的时候你对阵一 ...

谢谢大佬回复,变异433还没下,准备下载试试,球员有的时候表现确实很迷
适合西班牙这种队的战术有哪几个啊,楼主大大觉得用哪个最合适,新档没买人
DerekArthur21 发表于 2020-4-7 22:49
谢谢大佬回复,变异433还没下,准备下载试试,球员有的时候表现确实很迷

不客气,谢谢欣赏!具体训话攻略官网或者百度下有。
啦啦啦啦啦 发表于 2020-4-7 23:38
适合西班牙这种队的战术有哪几个啊,楼主大大觉得用哪个最合适,新档没买人

郁金香4-2-3-1!或者MIXED        应该也可以。
reebok1986 发表于 2020-4-8 13:42
郁金香4-2-3-1!或者MIXED        应该也可以。

新的433效果怎么样

亚特兰大意甲冠军,欧联4强,止步决赛!
前来支持一波,fm2020一直在用楼主战术
我来成就你的yy 发表于 2020-4-8 21:42
前来支持一波,fm2020一直在用楼主战术

谢谢,谢谢兄弟欣赏!
最新的433很强  中超入欧平均140左右CA能赢巴黎全主力170左右CA
s8383023 发表于 2020-4-12 14:20
最新的433很强  中超入欧平均140左右CA能赢巴黎全主力170左右CA

谢谢你的欣赏和测试!还行吧!我测试的亚特兰大两线,拿到意甲冠军,欧联4强!德甲门兴也测试过,只拿到第三。还是这代战术很难普适性。
这代我用了很多风格指令来搭配我最喜欢的4-2-3-1 和4-3-3,效果都不能说百分百适应,这代我自己都向引擎妥协了,以前我从不用进攻心态做战术!哪怕效果再好,我自己最爱TIKI TAKA风格!尤其用控球心态来设计!
楼主。来个三中卫的呗,最近喜欢这个站位
mars_14 发表于 2020-4-13 09:51
楼主。来个三中卫的呗,最近喜欢这个站位

等时间!帕尔马兄弟!352我也喜欢!主要是我很喜欢翼位!

谢谢!谢谢兄弟的欣赏测试!
如果郁金香433的三中场改为伪边进攻,前场组织核心策应,防守型中场策应如何呢
DerekArthur21 发表于 2020-4-13 21:11
如果郁金香433的三中场改为伪边进攻,前场组织核心策应,防守型中场策应如何呢

这个没试过,前场组织核心改成拖后好点,后面可以按你说的设置防守型中场。
reebok1986 发表于 2020-4-13 22:04
这个没试过,前场组织核心改成拖后好点,后面可以按你说的设置防守型中场。

OK,我试试
終於更新了,帖子都收藏了,天天都來看看更新沒