楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

reebok1986 发表于 2020-5-25 11:15
兄弟,用5.0的可以,弱队连续2到3年可以拿欧冠资格!我这段时间上的少!

好的,感谢!!!!
必须赞一波楼主的tiki taka,基本上是用过的最好的传控战术了,虽然CA不高时比不过直传流的,但是几个赛季之后CA上来了破大巴很稳。不过感觉楼主的几个直传流神阵还是和knap差了一些,第一赛季虽然不错但也没那么神,后几个赛季对面摆大巴时和knap的阵一样容易被偷,就有点平庸的感觉
大佬我请问一下有几个战术的边路配置 内切边锋和进攻边后卫 都是搭配的进攻心态  会不会导致边路被对面打反击长传被爆啊
baopengxiaozu 发表于 2020-5-27 17:08
必须赞一波楼主的tiki taka,基本上是用过的最好的传控战术了,虽然CA不高时比不过直传流的,但是几个赛季 ...

谢谢,再次谢谢兄弟的欣赏!19到20,感觉传控风格越来越收效甚微!从STEAM,FMBASE ,FMARENA基本上看不到慢节奏,短传TIKI TAKA的设计,主要是引擎做不出来,不过我觉得很符合现实,基本上主流五大联赛除了巴萨,曼城外。很少有球队用这种踢法。效率不高,对球队的整体人员技战术,创造力要求极高! 萨里的那种垂直风格也比较吃门槛,用到尤文身上还算勉强!在切尔西试过也是差强人意!
只是我个人最爱这种风格,所以每年都会尝试设计!
这代直传还是经历不足,第一次做。20我做了几种风格的4-2-3-1 和4-3-3 最喜欢的还是郁金香,和克洛普的433还有MIXED5.0 4231和MIXED 433 4.0感觉效果最好,也最普及。我也更期待FM21
oasis1 发表于 2020-5-31 22:33
大佬我请问一下有几个战术的边路配置 内切边锋和进攻边后卫 都是搭配的进攻心态  会不会导致边路被对面打反 ...

这个真的是有利有弊,这代没有那种十全十美的阵了。因为有的阵型版本用的是进攻心态,所以需要强调打开局面!需要更多的压制力和更强的火力,所以像边后卫,和内锋都用的这种心态,但是传控或者其他风格,会酌情投入平衡一点。
一般来说,传控我喜欢设计成自由风格,直传偏灵活一点。
还在等您的3中卫弱队战术呢~
mars_14 发表于 2020-6-4 10:59
还在等您的3中卫弱队战术呢~

谢谢帕尔马兄弟支持!等一段我试试吧,这段很多事情!偶尔也会来爆棚看看!
reebok1986 发表于 2020-6-4 11:01
谢谢帕尔马兄弟支持!等一段我试试吧,这段很多事情!偶尔也会来爆棚看看!

嘿嘿,好的,谢谢您
reebok1986 发表于 2020-6-4 10:54
谢谢,再次谢谢兄弟的欣赏!19到20,感觉传控风格越来越收效甚微!从STEAM,FMBASE ,FMARENA基本上看 ...

那么我想请问一下20.2.4版本的战术能否适用于现在最新的20.4.1版本呢
oasis1 发表于 2020-6-4 13:49
那么我想请问一下20.2.4版本的战术能否适用于现在最新的20.4.1版本呢

应该可以。兄弟 克洛普和最开始的郁金香风格都适合,还有MIXED 4.0 4-3-3
mars_14 发表于 2020-6-4 11:14
嘿嘿,好的,谢谢您

我今天上传了,可以试试,兄弟,我用小辣椒莱切测试的!
reebok1986 发表于 2020-6-5 12:30
我今天上传了,可以试试,兄弟,我用小辣椒莱切测试的!

谢谢楼主,我马上试试
mars_14 发表于 2020-6-5 13:35
谢谢楼主,我马上试试

不客气,兄弟!3个中场一个,拖后,一个MEZ,本来想两个,但是防守力度不够,所以加了一个BBM,
mars_14 发表于 2020-6-5 13:35
谢谢楼主,我马上试试

这是测试莱切第二遍,目前半程第5.
reebok1986 发表于 2020-6-5 15:31
这是测试莱切第二遍,目前半程第5.

意丙球队维尔切尔职业升意甲第二个赛季,现在11胜6平5负,排第四~
mars_14 发表于 2020-6-5 15:58
意丙球队维尔切尔职业升意甲第二个赛季,现在11胜6平5负,排第四~

谢谢兄弟测试!第二遍测试莱切,感觉能有希望争4,进欧冠,等下打完我贴战绩!
mars_14 发表于 2020-6-5 15:58

我今天上午到再用沙尔克测试了下,修改了一些细节,覆盖上传了,基本上是定型了!
3-5-2 半程测试沙尔克04.png
最喜欢4231,看回帖好像很不错,下了
最新三后卫的不错 不过我的后卫传球太菜了 看他们倒脚有点不放心 可以自行改成普通中后卫吗
reebok1986 发表于 2020-6-6 14:16
我今天上午到再用沙尔克测试了下,修改了一些细节,覆盖上传了,基本上是定型了!

升班马第三赛季暂时不败,3:0了尤文。。。。