楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

王饱饱 发表于 2020-4-14 09:39
終於更新了,帖子都收藏了,天天都來看看更新沒

谢谢兄弟你的欣赏!谢谢!:),我在做3后卫战术!低位反击那种!更新是慢点!
目前在用维拉测试343,感觉挺不错的,但是只要到了85分钟,对面换成全力进攻,就一定会被进球,本来2:0切尔西,80分钟被进一个,90分钟又丢一个,踢诺维奇也是88分种被扳平,所以想问问最后几分钟该怎么设置,我用全力进攻和全力防守都不行,重组队形后撤防线都试过了还是没用
baopengxiaozu 发表于 2020-4-14 12:38
目前在用维拉测试343,感觉挺不错的,但是只要到了85分钟,对面换成全力进攻,就一定会被进球,本来2:0切尔 ...

死守要靠站位,也就是堆人数,光改心态没啥用,你自己调一个451,或者541,最后扔上去就行了
baopengxiaozu 发表于 2020-4-14 12:38
目前在用维拉测试343,感觉挺不错的,但是只要到了85分钟,对面换成全力进攻,就一定会被进球,本来2:0切尔 ...

siouxsie这位资深兄弟,说的很对!他是老FMER了!
我主要是很懒,再一个为了测试节省时间,因为我测试战术都是手打看引擎关键画面,我什么都不调的,除了换人,我都是只开一个联赛测试,这样运行速度也很快!
这代电脑很聪明,一般会根据场上的实时情况会微调。
我自己测试,也经常被电脑绝杀,而且对面数据通常不到我3分之一,甚至个位数,很气人!你自己要手动调整,尤其80分钟末尾左右!改防守心态,改节奏,各方面都要改成谨慎的状态,搞个防守战术,然后到了这个时候来应对电脑的反扑!
这个战术我又用另外一种节奏在测试!等测试完再说,高位压迫也很不错!

兄弟,这是我现在测试的狼队版本3-4-3战绩,4线作战(欧联,英超,足总,联赛杯)英超我测试的少!等测试完上传!
reebok1986 发表于 2020-4-14 22:26
兄弟,这是我现在测试的狼队版本3-4-3战绩,4线作战(欧联,英超,足总,联赛杯)英超我测试的少!等测试 ...

我用维拉测试完了,下了个星爷的战术拖延时间保比分基本上没被扳平过。感觉适合中上游球队,因为短传加上快节奏高心态挺吃球员能力的,技术不行的容易传丢,技术够用精神属性差的一让他踢快节奏就会错过很多机会,赛季初还可以,到了中后期就防也防不住进也进不去,经常先丢球然后勉强扳平,1比1或者2比2的局很多,冬窗前排名第5,最后排名第九。不过总体来看应该还不错吧,毕竟维拉这些球员也就那样了,换个中上游球队应该能拿个亚军甚至夺冠。
baopengxiaozu 发表于 2020-4-14 23:18
我用维拉测试完了,下了个星爷的战术拖延时间保比分基本上没被扳平过。感觉适合中上游球队,因为短传加上 ...

谢谢你的测试欣赏,兄弟!狼队我测试玩了,提前4轮夺冠!新的版本,我等下上传!这代冬窗期后的电脑最变态,各种适应你战术!
reebok1986 发表于 2020-4-15 12:53
谢谢你的测试欣赏,兄弟!狼队我测试玩了,提前4轮夺冠!新的版本,我等下上传!这代冬窗期后的电脑最 ...

有这种感觉 冬窗完了就特别无力
大佬有试过带自由人的三中卫体系吗?
试用了你的狼队343  心态调低了以后踢强队能打出很有效果的反击
XXLWSniper 发表于 2020-4-16 11:45
大佬有试过带自由人的三中卫体系吗?

兄弟,3-4-3就是自由人体系,用的狼队测试,其他联赛西甲用潜水艇测试了,不知道为什么效果没那么强势!
dunta 发表于 2020-4-16 16:26
试用了你的狼队343  心态调低了以后踢强队能打出很有效果的反击

兄弟,谢谢你的欣赏!我自己用狼队,门兴,还有潜水艇测试,;狼队表现很惊艳,门兴和潜水艇一般。半程战绩截图我在前面几楼上传了!冬窗有1两场便秘,这是这代的惯例了,提前4轮夺冠后,最后3轮,主场输给阿森纳,客场输给曼城,2比2平蓝狐。!
reebok1986 发表于 2020-4-16 18:29
兄弟,谢谢你的欣赏!我自己用狼队,门兴,还有潜水艇测试,;狼队表现很惊艳,门兴和潜水艇一般。半程战 ...

可能是因为狼队的人员配置比较那两个队要好 能更好执行出来你的战术 我低心态客场4-1赢了阿森纳 3-0赢了巴萨  反击的质量真的好
reebok1986 发表于 2020-4-16 18:29
兄弟,谢谢你的欣赏!我自己用狼队,门兴,还有潜水艇测试,;狼队表现很惊艳,门兴和潜水艇一般。半程战 ...

我打强队也是下半场看时间再换低心态
dunta 发表于 2020-4-17 12:38
我打强队也是下半场看时间再换低心态

谢谢兄弟你的欣赏!谢谢!
这代capa碾压不了  平均175都不行
838575994 发表于 2020-4-17 22:41
这代capa碾压不了  平均175都不行

兄弟,这代是这样,基本上不可能出现一个大杀四方的阵,442勉强能算,但也会在个别联赛或者队伍出现冬窗适应,或者开局效果不好的情况!
有的战术可能适合强队,有的适合弱旅。而且同样战术换个联赛换个队伍,表现会特别不同!磨合度有关,联赛风格有关,人员搭配因素也特别占据其中!
我基本上没用特别强的队伍测试过战术,一般是中游球队测试多,大概CA平均140居多,最多150.
留言收藏了

谢谢,谢谢兄弟的欣赏!
用了这么多阵型 这些个最好用 ,比那些号称用了就game over 直接破了你三个赛季不败的阵要好多了