楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

想问下AC米兰用哪个比较好
torreszh 发表于 2020-6-12 20:50
最喜欢4231,看回帖好像很不错,下了

谢谢兄弟欣赏,自己觉得还一般!
krywing 发表于 2020-6-14 18:44
最新三后卫的不错 不过我的后卫传球太菜了 看他们倒脚有点不放心 可以自行改成普通中后卫吗

应该可以,不过创造力可能会差点,出球后卫除了传统的后卫防守属性,也需要一点拖后组织的技术和视野以及传球。
mars_14 发表于 2020-6-16 09:26
升班马第三赛季暂时不败,3:0了尤文。。。。

谢谢帕尔马兄弟!我现在更期待FM21,  FM20和FM19我个人不是特别喜欢这两代,虽然也做了一些战术!FM17是我玩的最多的一作
allen772696274 发表于 2020-6-16 21:51
想问下AC米兰用哪个比较好

这个我具体不好说,我没用米兰测试过战术!我自己测试战术一般是开一个联赛档案,然后备三份,调整关键画面测试!郁金香和克洛普应该不错,最新的加斯佩里尼3后卫战术应该也行。
不过有的阵型换一个队伍同样测试,效果大相径庭,我也解释不了为什么,档次都差不多,人员配置也打底相同,但是就是出不了同样效果,感觉还是和球队动态磨合有关!

谢谢兄弟欣赏!过奖!只是做得多!
自建了沙尔克档,用了楼主的最新沙尔克的3后卫,目前3分之2的赛季过去,领先拜仁第二名6分,还是不错的,但有3个问题,能麻烦楼主解决一下吗?
第一,黄牌有点多,最多的一场比赛队伍里面除了门将和前锋,都领取了一张。
第二,上半场领先结束,到下半场后半段一直会被对面进球,60分钟后改了小心谨慎的心态也是如此
第三,经常面对弱旅时候平局甚至上半场被进2个球,下半场才调整过来,有时候打平结束比赛,有时候进攻画面很多,但是就是进不了球
目前就碰到这些问题,麻烦兄弟给一下对策哦,谢谢啦
豪门用哪种433 好用呢
请问下,弱队想打防守反击,用哪个比较好
三后卫用了 感觉还不错 但是1088楼那个兄弟的二三两个问题我也有遇到ovo
蓝色意大利352 豪门好用  虐菜给力 第一次打出这种比分
郁金香是真心好用~~
zorro0505 发表于 2020-7-2 09:57
郁金香是真心好用~~

谢谢兄弟测试!可以试试今天上传的NEW tiki taka 4-2-3-1 手打小提琴门兴德甲夺冠!我最喜欢的风格!
皇家爱泪 发表于 2020-6-22 12:52
请问下,弱队想打防守反击,用哪个比较好

兄弟,弱队这个我不清楚!这一代弱队就是用莱切测试了352 ,我这代涉及阵型主要是4-2-3-1 和4-3-3。都是用中游球队测试!
你可以用FMARENA或者FMBASE的442 4321,应该比较适合所有队伍!
sheldon1113 发表于 2020-6-22 09:29
自建了沙尔克档,用了楼主的最新沙尔克的3后卫,目前3分之2的赛季过去,领先拜仁第二名6分,还是不错的,但 ...

谢谢兄弟的测试!这一段比较忙,我都是隔一段时间上论坛!是这样的的,这一代很难有那种一阵型就是通吃,什么都不调整!很难,你可以试试训话!训话对球队的表现也很有帮助。
不过,我一般测试战术都是不训话的,主要是为了节省时间!但是全部看关键画面,这代三后卫实话实说不是T1阵型,不强势!只是我个人还比较喜欢3后卫体系,所以用了一些时间设计和测试!
z741104 发表于 2020-7-1 18:15

谢谢兄弟帮忙测试!总的来说3-5-2 不是特别强势的阵型,这代比较适合所有队伍的就是4-3-2-1 和4-4-2 ,很强势!
zhangzhousuper 发表于 2020-6-25 10:15
三后卫用了 感觉还不错 但是1088楼那个兄弟的二三两个问题我也有遇到ovo

谢谢兄弟的测试!这个我自己也很难说清楚!表现不好的时候多试试谈话吧!
我自己测试战术表现是同样档次队伍,这个队伍测试一开始就很顶,再开另一个联赛俱乐部测试,开始就有限表现磨合不好。
这代引擎很复杂,很多战术都出现这样的问题!
楼主,有没有前腰特别出彩的战术,求推荐一个,谢谢了。