楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

dolongbb 发表于 2020-4-22 22:03
用了这么多阵型 这些个最好用 ,比那些号称用了就game over 直接破了你三个赛季不败的阵要好多了

谢谢兄弟的欣赏!谢谢!这一代是我第一次接触做神阵风格!一些做直传的风格经历还不是很足!不过以后应该会做的更好。以前一直都是TIKI TAKA短传风格!我喜欢偏现实一点!
今天下午修改更新一遍 MIXED 6.0 系列!还是IW配合进攻边后卫套边更靠谱!
reebok1986 发表于 2020-4-23 16:54
今天下午修改更新一遍 MIXED 6.0 系列!还是IW配合进攻边后卫套边更靠谱!

大佬,有没有边路传中的阵型?中路渗透看腻了
7122475 发表于 2020-4-25 10:26

等下兄弟!我在测试新的MIXED 6.0修改版,用狼队测试,等下上传,你可以先用MIXED 4-3-3,完善好了!
7122475 发表于 2020-4-25 10:26

边路传中的阵型就一个4-2-4,你可以试试!4-4-2之前20.23 发不过一个!后来删了,不适应更新的版本!
这代主要是做4-2-3-1 和4-3-3,其次3-5-2,  
reebok1986 发表于 2020-4-25 10:57
边路传中的阵型就一个4-2-4,你可以试试!4-4-2之前20.23 发不过一个!后来删了,不适应更新的版本!
这 ...

谢谢大佬~~

不客气!!!
提个不成熟的小建议,楼主要不要考虑一下把之前的放进一个压缩包,压缩包里写个txt的目录。
T4ngM9 发表于 2020-4-27 19:21
提个不成熟的小建议,楼主要不要考虑一下把之前的放进一个压缩包,压缩包里写个txt的目录。

不,很成熟 ,兄弟,是我弱鸡,不懂编辑!等做完这个4-2-3-1,再更新下3-5-2,我去熟悉下网站编辑功能!
国米3-5-2根本不行,我用国米原班人马,右边还补了里昂的恒利克斯,买了托纳利,打了十场热身赛,结果主场打平罗马,客场输利物浦六个,我还是把心态调成了攻守平衡
steven7771qd 发表于 2020-5-2 01:22
国米3-5-2根本不行,我用国米原班人马,右边还补了里昂的恒利克斯,买了托纳利,打了十场热身赛,结果主场 ...

五一有事出去了,这段很久没上,兄弟,你踢的是热身赛吧,我用紫百合,沙尔克,狼队都测试了!
这段我没有时间更新战术!
今天更新一下战术,我最喜欢的两个阵型4-2-3-1 ,4-3-3
我很喜欢楼主做的433 甚至于每次出新的433我都想重新开档 (哈哈 强迫症害死人)我都想买到最合心意的球员来练阵。总之很顶楼主大兄弟 慢慢做 做出最好的阵型出来。奥力给
Ronaldo_777 发表于 2020-5-16 01:47
我很喜欢楼主做的433 甚至于每次出新的433我都想重新开档 (哈哈 强迫症害死人)我都想买到最合心意的球员 ...

谢谢你的支持和欣赏,,兄弟!自己感觉这代还做的不是很好!我测试战术喜欢全手打,我一般是开关键画面,然后把比赛速度调最高!只开一个联赛,这样节省和时间!不然太耗费时间和精力了!
楼主你的4231是真的好用,第一赛季带狼队熟练度上去后主场5-0切尔西,手打开丰富镜头。其他比赛进球也不少,进攻是犀利。
jimmell 发表于 2020-5-16 10:54
楼主你的4231是真的好用,第一赛季带狼队熟练度上去后主场5-0切尔西,手打开丰富镜头。其他比赛进球也不少 ...

谢谢兄弟欣赏!4-2-3-1 这段测试了半个月!指令都用尽了!做的久了,包括之前发布的版本。开始反复矛盾修改!这代引擎做的真的很聪明,换个队伍,效果不一样,即使是同样档次的队伍,动态磨合,配置不一样,效果又不一样。
下午可能还会修改一下!
楼主你好,你的战术 赛前通报和针对设置需要怎么弄?
楼主请问哪个版本4231防守稍微好点
随行ke 发表于 2020-5-18 20:52
楼主你好,你的战术 赛前通报和针对设置需要怎么弄?

针对性设置,我一般只搞两个位置,单AMC.和单DMC,助教报告都是给助教设置,没用过跳过!
也可以什么都不设置针对这个选项!其他位置像边锋和前锋比较难单独设定,而且设置的多了,影响球队的逼抢和防守整体站位!
破晓之光 发表于 2020-5-21 01:02
楼主请问哪个版本4231防守稍微好点

兄弟,用5.0的可以,弱队连续2到3年可以拿欧冠资格!我这段时间上的少!