楼主: reebok1986

[战术阵型] Update2020/7/24 再次更新 4-3-3 垂直TIKI TAKA 偏执狂执念!不能缺失美丽足球风格!

wuji1234303 发表于 2020-2-22 20:24
楼主,有研究过4141的阵型么? 两边锋,两amc那种 是不是会火力更猛?

兄弟,原来你说的是这种4-1-4-1,我没做过,这种阵型不知道效果如何,攻击力很猛,就是防线估计有点单薄。也要看,具体。
reebok1986 发表于 2020-2-22 21:47
兄弟,原来你说的是这种4-1-4-1,我没做过,这种阵型不知道效果如何,攻击力很猛,就是防线估计有点单薄 ...

吧里有转一个俄罗斯人做的,名字是415,他两个边后卫是内切行别后卫,其实防守还可以,高CA的队伍可以做到35+胜利不败夺冠,我想听听大神你的看法
wuji1234303 发表于 2020-2-22 22:44
吧里有转一个俄罗斯人做的,名字是415,他两个边后卫是内切行别后卫,其实防守还可以,高CA的队伍可以做 ...

兄弟,你太看得起我了,真的不算什么大神!虽然我性格比较自负!主要是不喜欢这个称号! ,其实FM研究战术主要是需要大量时间测试指令,这是个需要投入大量时间成本的游戏。你做的多自然会得心应手一点。你要说战术理论思路,真的9成以上都很少。哪怕是KNAP,TFF.以前爆棚很多国内好的大师,都是生活家庭,没那么多精力投入这个游戏。比如周周,JAMES。
FM每年都有几个站位怪异的阵很变态。一般常年1到2个,今年的那个碧血剑无锋不错!很多好评。可惜被人喷走了!

我今年主要是做4-2-3-1 和4-3-3 做的多,最喜欢的就是这个两个阵型!现在用不规则站位测试新的TIKI TAKA 战术!这种风格越来越难设计了,很头疼!

我去下了下,好像就一个中场,4个攻击型中场+一个前锋,攻击力直接拉满。两个内切边后卫也可以内切到后腰位置,当个防守型中场帮助策应。很有创意!国外其实有很多战术不错。只是源于网络原因。只能一些其他朋友用VPN去转载。

去年的GRURU,的一个阵也是属于这种,3个后腰,3个攻击型中场,一个前锋。没有MC站位。效果也变态。

我是从今年才开始尝试设计用进攻心态做直传风格。另外主要是我测试一般是用模拟引擎画面去测试战术,比较占时间。有更多精力也会去钻研一些站位怪异的阵。因为度假测试,战术看不出实质。
更新20.3后哪几个阵型好用
楼主,期待您的不对称战术,升班马等着啦,嘿嘿
reebok1986 发表于 2020-2-23 09:48
兄弟,你太看得起我了,真的不算什么大神!虽然我性格比较自负!主要是不喜欢这个称号! , ...

433还会有更新嘛,真心不错哈,用了4个赛季了,还是通杀!
mars_14 发表于 2020-2-23 16:12
楼主,期待您的不对称战术,升班马等着啦,嘿嘿

谢谢帕尔马兄弟!要等时间吧,不知道如何!TIKI TAKA 指令不行,就用其他风格指令代替,因为这个站位不错的。只是更想用于控球指令!因为自己最喜欢这种风格!
z741104 发表于 2020-2-23 15:25
更新20.3后哪几个阵型好用

20.2.3真不知道,20.23好像没什么好的战术!我标明了20.2.4的都可以用!
whinzaghi 发表于 2020-2-23 20:15
433还会有更新嘛,真心不错哈,用了4个赛季了,还是通杀!

哪个版本的4-3-3 ,兄弟,克洛普风格的还是MIXED的?现在主要是想做TIKI TAKA 风格的。
Mixed非常好用。现在游戏更新到20.3.0版本了,楼主还会更新吗?
风雨不忘 发表于 2020-2-24 13:21
Mixed非常好用。现在游戏更新到20.3.0版本了,楼主还会更新吗?

谢谢兄弟,20.2.4的用到3.0应该没问题!我具体没怎么关注更新了什么,好像主要是转会人员数据!引擎还是20.2.4的。
现在快要上班了。有时间慢慢更新吧!
reebok1986 发表于 2020-2-24 14:01
谢谢兄弟,20.2.4的用到3.0应该没问题!我具体没怎么关注更新了什么,好像主要是转会人员数据!引擎还是2 ...

嗯嗯,同一引擎就好。年纪大了,玩游戏变懒了,不像十几年前玩CM的时候愿意自己琢磨战术了,你这个战术真的好。我用曼联,稍微转会做些优化就称霸了。真厉害。
风雨不忘 发表于 2020-2-24 14:08
嗯嗯,同一引擎就好。年纪大了,玩游戏变懒了,不像十几年前玩CM的时候愿意自己琢磨战术了,你这个战术真 ...

谢谢兄弟!其实都差不多的,另外角色职责其实稍微改动点,影响不大,只要自己用得爽就行。我自己的个人理解一直认为,心态,阵型站位,再加指令是最重要的!
这战术fm19能用吗
圣诞树不错就是的牌有点多
有一说一  不规则是真的丑
一一彬 发表于 2019-12-8 11:09
支持一波楼主的433,不但解决了进攻便秘的问题,而且极大改善了防守,对方基本很少有射门机会,而且,最最 ...

你QQ是好多请加我下交流下战术  502801494 请加我下  。
克洛普433 新版本很顶
neywill 发表于 2020-2-25 14:49
克洛普433 新版本很顶

谢谢兄弟!不规则圣诞树站位可能丑是丑点,但效果还可以。克洛普4-3-3 20.2.4表现也不错!