楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

小组赛第二轮,主场对阵曼城。0比2输球也能接受,毕竟也是一个宇宙队。
莫斯科中央陆军输给巴萨,比分是3比0。
第二轮打完,我仍然以净胜球优势居第三,领先优势又扩大一个净胜球,不错啊。
小组赛第三轮,决定三四名归属的关键比赛,结果在莫斯科的雨夜,球队输球了。欧冠小组赛三连败,还将小组第三的宝座让人了。
输球不可怕,输的有点多,4比1。这下给主场的比赛增加了难度。因为同分比较相互战绩,这个战绩吃亏太大了。
曼城主场战胜巴萨,宇宙队之间的激烈碰撞。
小组赛第四轮,背靠背主场对阵莫斯科中央陆军,2比1战胜对手,取得了欧冠正赛的首场胜利!可惜上轮主场输球有点多,和中央陆军相互战绩处于劣势,只能屈居第四了。
巴萨主场扳回一场,小组赛形势相当明朗了,俩队争第一,俩队争第三。
赢球获得了巨额奖金,一场胜利的奖金差不多就够我全队一年工资了。(目前年工资额才2000万人民币)
LZ牛逼!居然能进巴萨两球,好好加油,争取第三进欧联~

小组赛第五轮,主场面对巴萨差点创造奇迹,1比2不敌宇宙队。巴萨一个疑似进球通过VAR判断有效,真可惜!打平就能小组第三去欧联了。
中央陆军以同样1比2比分输球,小组形势依然不变。

小组赛末轮,客场挑战曼城,0比8被血洗,告别欧战。真是不手软啊!
莫斯科中央陆军日常输球0比2输给巴萨,靠净胜球压着我进了欧联,明年再来。

欧冠打完,创造了多项记录。
我觉得其实你的目标很难完成,因为你必须提高整个联赛的水平,太难了

玩到哪里算哪里,实在不行就跳槽换队  发表于 2019-1-6 08:09
告别欧战,需要进行总结。为了能在明年欧战有所突破,要对阵容再次进行升级,好在欧战拿到大笔奖金,不差钱,先介绍一下冬窗成果:

克莱芒·加斯莱(106/128,24岁,法国)
从法甲雷恩队花费125万人民币转会来到圣克洛马联盟,代替罗曼·考姆特担当首发防守型后腰。雷恩青训,没有上场记录,目前身价240万人民币。

斯特芬·洪特(113/132,24岁,英格兰)
从英超沃特福德队花费150万人民币转会来到圣克洛马联盟,代替哈维·内维尔担当右边锋。沃特福德青训,没有英超上场记录,目前身价250万人民币。

冬窗暂时完成了这两笔签约,夏窗应该还会有动作,目标是让首发CA都在100以上,平均达到110左右。
竟然有球员入选参加世界杯了,主力中卫瑞安·雷诺兹将代表威尔士参加2026世界杯,祝他有好的表现!
赛季结束“双冠王”(年初的超级杯丢了),圣科洛马继续第二,恩戈尔达不幸降级。

明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠第一轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)、恩坎普(联赛季军)、因卡德(联赛第四)参加欧联资格赛第一轮
继续升级设施,要是不抓紧花钱就都被董事会分红了。

安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的78位。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了15名,位列76位。
安甲联赛声望已经超过英国联声望,介于英乙和英国联之间了。
欧战积分上,安道尔还是32,原地踏步,其他安道尔俱乐部不给力啊。
世界杯还没结束2026/27赛季就开始了,欧冠资格赛第一轮抽签对阵亚美尼亚球队。球队假期结束,需要在转会期继续增强阵容。
夏转再次完成四笔签约:

洛伦佐·沃隆特(128/140,19岁,意大利)
从罗马花费1600万人民币转会来到圣克洛马联盟,担当首发门将。罗马青训,并且代表罗马有1次意甲上场记录,意大利U20的主力门将,刚刚结束的U20世青赛最佳门将评选排名第二,转会花费也创造了俱乐部历史。目前身价970万人民币,水平相当高了。

萨尔瓦多·波拉多(123/135,19岁,西班牙)
从瓦伦西亚花费800万人民币转会来到圣克洛马联盟,担当首发左后卫。瓦伦西亚青训,没有西甲上场记录,代表瓦伦西亚B队打了3年多西乙B,年轻小牛。目前身价525万人民币。

吉安马科·维塔里亚诺(111/143,23岁,意大利)
从那不勒斯花费250万人民币转会来到圣克洛马联盟,担当首发中卫。那不勒斯青训,并且代表那不勒斯有1次意甲上场记录,租借帕尔马打过一个赛季意乙,目前身价325万人民币。

爱德华多·斯嘉纳加塔(109/131,24岁,意大利)
从亚特兰大花合同到期自由转会来到圣克洛马联盟,担当首发右后卫。亚特兰大青训,并且代表亚特兰大有1次意甲上场记录,可兼中卫,目前身价400万人民币。
本赛季的首发11人出炉:

GK:洛伦佐·沃隆特(128)DL:萨尔瓦多·波拉多(123)DR:爱德华多·斯嘉纳加塔(109)
DCL:吉安马科·维塔里亚诺(111)DCR:海德尔·格德斯(102)DMCR:法比奥·弗兰库奇(104)
DMCL:马尔科·蓬佩蒂(104)DM:克莱芒·加斯莱(106)AML:尼科洛·切萨罗尼(111)
AMR:斯特芬·洪特(113)ST:克里斯蒂安·诺顿(106)

首发11人的平均CA达到了110,希望今年欧战有所突破!
加油,早日欧冠小组出线