楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

俱乐部也有闲钱升级设施了
切尔西拿到欧联杯的冠军,我们是最大黑马。
能进冠军队2个球,确实当之无愧的黑马。
明年欧联肯定遇不到切尔西了,拜拜。
安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的87位。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了23名,位列91位。我们俱乐部也是欧洲百强了,哈哈。

欧战积分上,安道尔不升反降,从31到了32。看来陷入瓶颈了,如果其他安道尔俱乐部不能有明显进步,就会止步不前。至少要我欧联小组出线或者打入欧冠才行。

看了看俱乐部声望排行,圣科洛马体育联盟是唯一有一星半的,领先第二名一颗星。其他安道尔俱乐部都是半星。
2025/26赛季,欧冠资格赛开打,第一轮资格赛对阵爱尔兰的球队邓多克。小菜一碟啊。
首回合4:0,次回合5比2。总比分9比2,教爱尔兰球队做人。
欧冠资格赛第二轮,抽到罗马尼亚的克鲁日,这个对手相对强多了。
首回合客场4比0,主场2比1,罗马尼亚的球队也被我以6比1的总比分斩于马下。

欧冠资格赛第三轮,对手更强了,遇到了萨格勒布迪纳摩。2021/22赛季的欧联资格赛第四轮曾经输给过他,导致没有进入欧联正赛,不知道能不能报一箭之仇呢。

今天先更新到这,下次再继续。
楼主,用的哪个战术?能否分享下
francisw 发表于 2019-1-2 11:16
楼主,用的哪个战术?能否分享下

用的论坛里的GurusLightningBolt-433,本人战术能力一般,只能靠战术包了

没想到开场14分钟对手就送我红点大餐,只好笑纳了,几乎整场11打10,3比0完胜对手。

顺便还创造了最高门票收入记录,12万人民币,可以在中国四、五线城市购房首付了,发财了!!!
客场3比2获胜,淘汰萨格勒布迪纳摩,报了当年的仇。打入了欧冠附加赛,保证了连续进入欧战正赛的记录,如果欧冠附加赛能够获胜就可以打欧冠小组赛了,加油!
欧冠附加赛抽到了来自希腊的雅典AEK
历史上两次遇到希腊的球队,20/21赛季输给了萨洛尼卡,21/22赛季战胜了奥林匹亚科斯,再次遇到希腊的球队,不知结果如何。
首回合小伙子们表现太出色了,竟然在客场赢了个4比0,已经多半之脚踏入欧冠正赛了!
我就是输给雅典AEK,客场0:1赢了,本来以为进小组赛了要,结果主场0:2输了。。离小组赛就差一个博尔特啊

我把它给灭了,哈哈哈  发表于 2019-1-3 20:41

主场4比2,总比分8比2,晋级欧冠小组赛!

1.21亿的巨额奖金,砸晕我吧!

另外三只安道尔球队都是欧联资格赛一轮游,和我形成了巨大的反差。

到了欧冠,抽签结果都一样了,没有什么上下签,反正我就是鱼腩。分组结果如下:

有巴萨和曼城这样的宇宙队,也不枉此行了。

之前有人让我介绍一下阵容,为了纪念安道尔球队首次打入欧冠正赛,就展示一下球队功臣,逐一介绍一下目前的一线首发11人把。
因为目前使用的是4-3-2-1阵型,就按我目前战术位置逐一介绍了。
门将
安东尼奥·费雷拉(97/152,19岁,葡萄牙)
22/23赛季1700人民币从安乙挖的潜力随机人,打了三个赛季主力结果被葡超本菲卡用4500人民币挖走了(挣了将近3千块钱),考虑到欧战需要俱乐部青训名额,就再次租借,又租借了两年,目前担任一门,现身价18.5万人民币。

前锋:
克里斯蒂安·诺顿(106/126,24岁,英格兰)
南安普顿青训,在圣徒8年就打过2场,太惨了,上赛季末合同到期解约,被我免签。才效力几个月,欧冠资格赛表现神勇,速度奇快,射门凑合。目前身价425万人民币,全队最高,也是队内第一高薪187万一年,绝对主力前锋。