楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

一个人、一支队、一座城、一家国

比喻很形象  发表于 2019-1-11 19:06
看完了,继续下去啊@!!!!!!!!!!!!!!!!!
今天还没更新~~~~~~~~~~~
熬夜的教皇 发表于 2019-1-9 13:23
欧战积分上,归功于今年的优秀表现,安道尔排到了24,终于进前30了。欧联杯资格顺位提升,有两只球队可以从 ...

你怎么提高的联赛排名,我5个赛季了,才120左右。并且我还进过一次欧冠小组赛,欧联进过4强啊。。。。。

啥联赛啊  发表于 2019-1-10 11:14
太赞了,今天专门开电脑来追的~
klpsyche 发表于 2019-1-10 10:05
你怎么提高的联赛排名,我5个赛季了,才120左右。并且我还进过一次欧冠小组赛,欧联进过4强啊。。。。 ...

声望不能一下猛涨,一年升一点,我都玩了9个赛季了
ray3857591 发表于 2019-1-10 09:42
今天还没更新~~~~~~~~~~~

楼主年纪大了,要上班还要带娃,周末才有时间多更,没办法
enriquezhou 发表于 2019-1-10 22:16
太赞了,今天专门开电脑来追的~

多谢捧场啊!
一天一打卡~~~
楼主快更~~~~~~~~~~~~~·
我也是准时来打卡,看来今天楼主很忙啊,坐等更新,估计拿了欧冠就是故事的终结了吧?!

来更新了!

夏季转会继续进行,介绍一下几桩重要转会:

罗科·米安拉(123/144,23岁,意大利)
从国米合同到期自由转会转会来到圣克洛马联盟,担当进攻型后腰。国米青训出品,25/26赛季在国米担任主力,去年沦为替补,被我淘了过来,没有花费转会费,捡了大便宜,目前身价550万人民币。

爱德华多·迪尼斯(118/146,22岁,葡萄牙)
曾经在队效力4年,从安乙卢斯坦斯队挖的潜力小牛,24/25赛季被本菲卡4000人民币挖走,走的时候CA90多。经过葡超的几年锻炼CA涨到118了,是本菲卡的轮换球员。今年租借来到圣克洛马联盟,可担当中后卫,兼防守型后腰的头号替补。缺点是速度不行,优点是俱乐部和安道尔双重青训,有户口本。目前身价875万,如果时机成熟可以买断,因为当初有40%利润条款,相当于可以打六折。

米克尔·迪耶兹(108/114,24岁,西班牙)
从西甲马德里竞技花费575万人民币转会来到圣克洛马联盟,毕尔巴鄂青训,西甲、西乙均有效力,由于主力右边锋洪特重伤,由他暂时担当首发右边锋,目前身价400万人民币。等洪特伤好了再决定谁是首发。

本赛季的首发11人出炉:
GK:洛伦佐·沃隆特(128)DL:萨尔瓦多·波拉多(123)DR:爱德华多·斯嘉纳加塔(109)
DCL:吉安马科·维塔里亚诺(111)DCR:爱德华多·迪尼斯(118)DMCR:罗科·米安拉(123)
DMCL:若昂·埃斯皮尼奥(110)DM:路易斯米格·巴托梅乌(114)AML:尼科洛·切萨罗尼(110)
AMR:米克尔·迪耶兹(108)ST:朱塞佩·多纳蒂(122)
首发11人的平均CA达到了116,和去年比继续提高,希望能够再创佳绩!
27/28赛季开打,欧冠资格赛第一轮对阵亚美尼亚鱼腩,10比0送你回家,遇到我只能怪你运气不好。欧冠资格赛第二轮对阵波兰的莱希。
欧冠资格赛第二轮,总比分4比2淘汰莱希,算是有惊无险,欧冠资格赛第三轮对阵贝尔格莱德红星,又是一个熟悉的对手。
欧冠资格赛第三轮,总比分6比3淘汰贝尔格莱德红星,打进欧冠资格赛附加赛,附加赛对阵萨尔兹堡红牛,这个对手有点难缠,赢球踢欧冠,输球打欧联,压力不大。
主场2比0获胜,客场1比2小负,总比分3比2淘汰萨尔兹堡红牛,连续三年打入欧冠小组赛。剩下三位参加欧联的安道尔球队又是一轮游,太不给力了。
欧冠抽签结果出炉,抽了个下下下签,热刺、那不勒斯、拜仁、圣克洛马体育联盟。五大联赛球队出了三个,谁能出线不好说,谁垫底一目了然,感觉争第三都难,还不如直接去打欧联杯小组赛呢呢,郁闷。

哈哈哈哈啊哈。。。。。。  发表于 2019-1-13 00:59
欧冠小组赛第一轮,主场对阵热刺,1比1打平,制造了大冷门,如果不是热刺87分钟的绝杀就赢球了,已经很知足了。拜仁5比0屠杀那不勒斯,我和热刺并列第二,不知道为什么把我排到后面了,无所谓了,反正我的目标就是小组第三。