楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

在玩LLM,联曼刚升到英乙,刚好就照着楼主这阵容买人了,能来一个是一个。
--------------------------------
都试了一遍,没一个愿意来,声望太低。。。。。{:16_627:}

我这阵容英乙应该没问题  发表于 2019-1-7 19:26
主场5比0,客场6比0,总比分11比0。亚美尼亚鱼腩被我斩落马下,不要怪我心狠,切尔西虐我的时候也是这个节奏。
欧冠资格赛第二轮抽到了波黑的球队,也没什么难度。
客场3比0获胜,主场有些懈怠,1比1打平,总比分4比1晋级,看来波黑球队还是比亚美尼亚的鱼腩强一点。
欧冠资格赛第三轮抽到了以色列的特拉维夫马卡比,相信也不成问题。

一场3比0,一场4比0,总比分7比0过关。打到欧冠附加赛了,再次保证了至少欧联小组赛,争取连续两年打入欧冠小组赛。

欧冠资格赛附加赛抽到了保加利亚的卢多戈雷茨,真是个上签,感觉这个赛季签运好得不得了啊,仿佛欧冠小组赛在向我招手。
插播一条新闻,英格兰在2026年世界杯决赛上击败了老对手德国,捧得大力神杯,呵呵~~
主场5比0大胜,客场0比1小负,以5比1的比分淘汰卢多戈雷茨,连续两年打入欧冠正赛。

董事会也给我传达一个好消息,球探网络升级了。可以挖挖南美小牛和天朝勇士了。
欧冠小组赛抽签结果出炉,感觉比去年的签好多了。莫斯科中央陆军换成泽尼特差不多。巴萨和曼城肯定比瓦伦西亚和里昂要强多了,希望今年能够浑水摸鱼,争取小组第三进欧联淘汰赛!

欧冠小组赛首轮客场对阵里昂,开场4分钟后腰加斯莱背后铲球被红牌罚下,几乎全场少一个人,不幸3比0输球。泽尼特和瓦伦西亚打成平局,首轮小组赛打完暂时垫底,不过差距都还不打。
楼主加油!争取在还有现役球员的情况下勇夺欧冠!
小组赛第二轮主场对阵泽尼特,5比0击败对手,不知道是我的球队发挥太好还是他们发挥太烂,真不知道第一轮泽尼特怎么打平瓦伦西亚的。只能认为这个队主场龙客场怂了,只要客场不输给泽尼特,相信小组第三不成问题。瓦伦西亚战胜里昂暂居小组第一,圣克洛马体育联盟因胜负关系劣势暂居小组第三。
小组赛第三轮,客场对阵目前小组第一的瓦伦西亚,凶多吉少啊。结果还是输球了,不过还好没有惨案,0比2的比分可以接受。里昂客场小胜泽尼特,小组赛半程打完我还是第三。

小组赛第四轮主场面对瓦伦西亚,不幸91分钟被绝杀,差点爆冷打平,太可惜了!凭着这场胜利瓦伦西亚位列小组第一提前出线。里昂主场战胜泽尼特,我第三的位置没有变。

小组赛第五轮主场面对里昂,不幸又被绝杀了,这次是92分钟被绝杀,不过还是拿到了一场平局,差点掀翻了里昂,门将还扑出了阿扎尔一个点球,(就是现在切尔西的阿扎尔,都35了在里昂养老)太可惜了!瓦伦西亚战胜泽尼特,里昂、瓦伦西亚双双出线,我第三的位置没有变,领先垫底的泽尼特3分。

小组赛最后一轮,客场对阵泽尼特,看来对手真是主场龙啊,1比2不敌对手。不过在同积四分的情况下还是力压泽尼特排到小组第三,取得了欧联杯淘汰赛资格。看来第五轮战平里昂还是很关键的。里昂主场战胜了瓦伦西亚,俩队同积13分,里昂依靠胜负关系排在了前面。下面迎接的就是欧联淘汰赛了!
欧联第一轮淘汰赛抽签结果出炉,对阵法甲摩纳哥,算是一支中等签。毕竟是以非种子身份抽签,没有抽到切尔西、阿森纳、塞维利亚这种级别的球队,但是也没遇到非五大联赛的球队,摩纳哥也是从欧冠小组第三进入的欧联。
冬季二次转会,继续增强阵容,介绍一下几桩重要转会:
若昂·埃斯皮尼奥(110/130,19岁,葡萄牙)
从葡甲彭拿费尔花费120万人民币转会来到圣克洛马联盟,担当进攻后腰。国米青训的葡萄牙球员,没有代表国米出战,辗转于葡超和葡甲,攻守兼备,目前身价275万人民币。

路易斯米格·巴托梅乌(112/145,20岁,西班牙)
从西甲西班牙人花费4800万人民币转会来到圣克洛马联盟,担当防守型后腰。潜力小牛,还没有职业首秀,防守不错,隐藏能力也不错,未来肯定会有进步,目前身价2600万人民币,刷新了俱乐部的转会花费记录。

朱塞佩·多纳蒂(122/145,24岁,西班牙)
从意甲那不勒斯花费475万人民币转会来到圣克洛马联盟,担当首发前锋。射门属性高达18,身体也不错,目前身价500万人民币,感觉捡了个大便宜。

多纳蒂感觉熟悉很棒啊!英超中下游轮换都可以!加油!  发表于 2019-1-9 16:55
每天晚上准时收看LZ的大跃进纪实

感谢支持啊!  发表于 2019-1-8 21:57
欧联淘汰赛首回合,主场对阵摩纳哥,以2比1的比分顽强战胜对手。也给次回合的比赛增加了悬念,打平就能出线!