楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

头号球星被热刺挖走了,付出了28万的高价(单位人民币)。球员本身身价不到1万,拦也拦不住了。还好签了一个下次利润50%的条款,希望他在热刺打出身价。
截至目前为止的联赛积分榜,领先第二名3分,已完成双循环,还差7场进入季后赛,已经提前锁定前4名。

赛季结束,仍然包揽了联赛、杯赛冠军。看来今后失去冠军才是新闻了。 26.PNG

明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠第一轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)、圣朱利亚(联赛季军)、因卡德(联赛第四)参加欧联资格赛第一轮。看来除了第一名很固定,第二/第三也很固定。
欧战积分上,安道尔从2018年的54位(倒数第2)升至34位,争取明年进入前30。

安甲联赛的声望也有所提升,位列欧洲联赛的112位。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了90名,位列191位。
新的一年马上开始了,2023/24赛季到了。首先准备的就是欧冠资格赛,抽签结果出炉了,对欧冠资格赛第一轮对阵立陶宛球队,晋级问题不大。
另外三只兄弟球队征战欧联资格赛第一轮,圣克洛马签不错,抽到圣马力诺球队。因卡德对阵冰岛的球队,还算一般。圣朱利亚对阵白俄罗斯的球队,看来凶多吉少啊。祝他们好运。

首回合主场1比0,客场1比7,以总比分8比2淘汰立陶宛球队,强势晋级。欧冠资格赛第二轮的对手是以色列的贝尔谢巴工人(自带翻译什么鬼)

另外三只安道尔球队的战绩不出所料,圣克洛马强势晋级,另外两只一轮游。作为安道尔唯二的职业球队,还是有一定战斗力的(圣克洛马也在2021年转为职业俱乐部了),圣克洛马欧联资格赛第二轮的对手是罗马尼亚的球队,继续祝他们好运。
主场3比0,客场1比2,两场胜利送以色列球队回家,看来一般小联赛的球队已经对我们造不成什么威胁了。欧冠资格赛第三轮对阵波兰球队莱希。如果下一轮晋级就能至少保证欧联小组赛了,加油。

征战欧联的圣克洛马被罗马尼亚球队淘汰,剩我自己玩了,你们看好戏。
太令人敬佩了~请问一下楼主带队球员的平均CA目前是?

主力80至90,最高的97。替补在60-70,应付国内联赛够了。因为开档人员少,好多非主流联赛都是灰人队,所以欧战占了点小便宜。  发表于 2018-12-28 11:11
结果,输了.....
首回合主场被1:1逼平,客场输了个2:1。要是客场再进一个球就能晋级了,可惜又告别欧冠赛场了。
欧联杯资格赛第四轮抽签结果不甚理想,抽到了贝尔格莱德红星。主力CA81的门将伤了,只能上CA50的二门。可不要被对面CA130+的攻击群虐翻啊
相当于带中甲中上游球队挑战欧冠,厉害了!

差不多,不过欧冠还没进过,欧联正赛也只进过一次还垫底。目前只能把资格赛当决赛打,想有所突破CA至少要上120,还需要努力N年  发表于 2018-12-28 11:29
今天的流量又用完了,下次再更新,看能否连续两年进入欧联正赛。
支持LZ,理想很丰满!文笔也很幽默,加油!
LZ加油,期待更新!
首回合坐镇主场,3比1击败红星。
次回合主力回归,半主力都能3比1,全主力还不得打你3比0?
最终以两回合6比1击败贝尔格莱德红星,连续两年进入欧联杯小组赛。
欧联杯小组赛抽签结果出炉,不得不说是个好签,没有五大联赛的球队,加拉塔萨雷和泽尼特是出线热门。去年小组垫底,未求一胜。看今年是否能够有所进步。

不知不觉小组赛打完了5场,安道尔的球队竟然还没有被淘汰。5轮战罢1胜3平,不仅取得了正赛首胜,甚至还有小组出线的机会。加拉塔萨雷提前出线,手下败将苏黎世提前淘汰,最后一轮必须死磕泽尼特,打平输球就回家。最后一轮坐镇主场,看会不会有奇迹发生。