楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

次回合客场挑战摩纳哥,守住了平局,伟大的0比0!以总比分2比1淘汰对手,比赛到最后关头对方屡创良机,幸好门将发挥出色,如果被绝杀0比1输球,就会因客场进球数劣势淘汰,太不容易了!
进入欧联16强,淘汰赛第二轮的对手出炉,对阵来自英超的伯恩茅斯。对手目前在英超排名13,无欲无求。这个对手比摩纳哥稍微简单点,算是个不错的签。
欧联淘汰赛第二轮,主场对阵伯恩茅斯,1比0小胜,没有让对手拿到客场进球,下一场还是打平就出线,加油!
客场对阵伯恩茅斯,没能守住平局,不过还是取得了宝贵的客场进球。虽然1比2输球,但是还是以总比分2比2并以客场进球优势淘汰对手,入围欧联八强!
潜在的对手有布鲁日、勒沃库森、塞维利亚、阿森纳、本菲卡、里斯本竞技、AC米兰。好像也就布鲁日相对弱一点,其他都不好打,希望能抽到神签再进一步。
好运不在,抽到了欧联杯专业户塞维利亚,感觉凉凉了......
厉害了楼主,加油,祝早日达成目标!

感谢支持!  发表于 2019-1-9 11:26
有意思,我都看完了!!!

感谢支持!现在边玩边更,进度不快  发表于 2019-1-9 11:29
欧联四分之一决赛,首回合作客对阵塞维利亚,0比1输球。输的不是太惨,但是次回合感觉也没什么机会了,因为没有客场进球,不仅下场要做好进攻,同时还要做好防守不丢球,太难了。
欧联四分之一决赛,次回合回到主场,品尝到了赢球淘汰的苦涩。出来混总是要还的,上一轮依靠客场进球淘汰了伯恩茅斯,这轮就因客场进球被塞维利亚淘汰。带着不甘告别了本年度的欧战,创造了历史记录:欧联八强!
厉害!厉害!厉害,好久没在论坛看到这么有意思的连载战报了。希望楼主加油。

多谢支持,以前总看别人的,第一次尝试自己写,希望能坚持下来  发表于 2019-1-9 13:18
赛季结束“三冠王”,联赛、杯赛七连冠。联赛创造了27场全胜的新记录,这个记录是没法打破了,以后只能在净胜球上超越了。圣科洛马获得了联赛、杯赛双亚王。

明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠第一轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)、恩坎普(联赛季军)、埃斯科尔德斯(联赛第四)参加欧联资格赛第一轮
继续升级设施,抓紧花钱!
塞维利亚夺得了欧联杯冠军,不愧是欧联专业户,我是最大黑马。以客场进球劣势输给最后冠军,不算丢人。意淫一下自己是不是具备欧联夺冠实力呢,呵呵。
欧冠冠军被曼城获得,我也是最大黑马,貌似我经常是黑马。
看着都热血沸腾,有一种想要自己开一个档的冲动了(不过还是知道自己不能像楼主一样坚持这么久),加油,期待更新!

多谢支持!其实时间不太久,安道尔国内比赛不多,后期联赛只看解说,时一个赛季间过的很快,重点就是每年欧战和引援。  发表于 2019-1-9 13:20
安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的72位,超过意丙和西乙B,接近英乙了。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了26名,位列50位,以后我们就是欧洲前五十的大俱乐部了!

欧战积分上,归功于今年的优秀表现,安道尔排到了24,终于进前30了。欧联杯资格顺位提升,有一只球队可以从欧联资格赛第二轮开始打了。
楼主也太棒了,看帖有一种小说感,支持楼主!

多谢支持!  发表于 2019-1-9 16:52
精彩,楼主加油,早日问鼎欧冠!!
你安道尔联赛国际排名多少了?

联赛声望排72,欧足联积分排24了。  发表于 2019-1-9 16:51