楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

前期都是靠玩家球队提升联赛排名,后期联赛声望上去了,其他球队才有机会提升。可以适当给其他球队租借点人

我的B队替补都不愿意去其他队,领先其他球队太多了,只能慢慢等  发表于 2019-1-4 11:36
继续介绍首发阵容
左边后卫
阿卜杜拉耶·西塞(91/95,23岁,塞内加尔)
博洛尼亚青训,没有上场记录。21/22赛季在意丙卡塔尼亚,24/25赛季20万人民币转会圣克洛马联盟。优势是速度,技术一般,虽然CA不高但是比赛表现很好,占据主力左后卫,目前身价28.5万人民币。
右边后卫
莱尼·西德里特(96/113,24岁,法国)
蒙彼利埃青训,7年只代表蒙彼利埃打了4场法甲。21/22赛季租借在法乙阿雅克肖打了一个赛季主力,24/25赛季51万人民币从蒙彼利埃转会圣克洛马联盟。攻守兼备,占据主力右后卫,目前身价115万人民币
哇 LZ真的是有耐心 看的津津有味 感觉下赛季就能主力全100+了

差不多是前一年的主力后一年当替补,一个球员在队不超过2年。平均CA缓步提升。  发表于 2019-1-4 10:00
左中卫
瑞安·雷诺兹(92/119,24岁,威尔士)
埃弗顿青训,没有上场记录。20/21赛季48.5万人民币转会英国联格林斯比,在英国5级联赛效力5年,24/25赛季自由转会圣克洛马联盟。后场多面手,有一定出球能力,占据主力左中卫,将来可以当替补,目前身价46万人民币。
右中卫
海德尔·格德斯(101/145,23岁,葡萄牙)
19/20赛季从安道尔乙级联赛挖的高潜力随机人(安乙有个卢斯坦斯队,经常出葡萄牙随机人小牛,每年都去这个队扫货),来的时候CA才30多,在俱乐部效力6年了,已混成俱乐部青训,将来的队长候选人。一直担心被挖角,希望能够留在,毕竟俱乐部青训太难得了。担任主力右中卫,目前身价29.5万。

目前使用的战术有三名后腰,中间的防守型后腰,两边是进攻性后腰
先介绍居中的防守型后腰。
罗曼·考姆特(93/128,26岁,法国)
蒙彼利埃青训,没有上场记录。22/23赛季自由转会圣克洛马联盟。属性一般,可一到大赛就发挥出色,一看大赛发挥才5,看来就是和我的战术契合,从替补打成主力,目前身价32.5万人民币。

左侧进攻性后腰
马尔科·蓬佩蒂(104/145,25岁,意大利)
之前介绍过,球队首个CA上100的球员,佩斯卡拉和国米青训,有过11次意甲上场记录。23/24赛季82万人民币转会圣克洛马联盟。属性均衡,没有弱点主力,目前身价145万人民币。也是对内主罚手(任意球属性高达10)

右侧进攻性后腰
法比奥·弗兰库奇(104/115,24岁,意大利)
拉齐奥青训,代表拉齐奥有过1次意甲上场记录。24/25赛季150万人民币转会圣克洛马联盟。属性分配很好,隐藏能力强,身体也不错,目前身价135万人民币。
lz加油,今天是不是又没流量啦?

还有一点,够把核心阵容介绍完。主要最近玩的也慢了  发表于 2019-1-4 11:23
右边锋
哈维·内维尔(88/109,23岁,英格兰)
曼联青训出品,没有英超上场记录。21/22赛季在意丙卡塔尼亚,23/24赛季自由转会圣克洛马联盟。左右边锋都能打,占据主力右边锋,估计下赛季就该替补了,目前身价33.5万人民币。
其他球队真带不动……还是太穷了

左边锋
尼科洛·切萨罗尼(111/128,23岁,意大利)
拉齐奥青训出品,代表拉齐奥上场5次。25/26赛季以450万人民币转会圣克洛马联盟,创造了俱乐部的转会记录,速度快技术好,占据主力左边锋,目前身价375万人民币。是目前球队CA第一人,也是唯一CA上110的人,目前的球队大腿。
等楼主更新,太有意思了
看楼主玩的津津有味,忍不住再回复一个!希望楼主加油写完,太有趣了!
熬夜的教皇 发表于 2019-1-3 19:39
用的论坛里的GurusLightningBolt-433,本人战术能力一般,只能靠战术包了

{:16_717:} 谢谢。期待你登顶欧洲!
楼主写的真好,加油!
发现楼主特别爱挖我鹰的青训?

拉齐奥的小牛物美价廉  发表于 2019-1-5 09:34

还没这个毅力,后期就是扶植本国的其他球队了。
非主流联赛球队能努进欧冠正赛就翻身了,1000多万欧元的低保能发一年工资了。

我现在一年工资预赛才不到300万欧元,俱乐部富得流油  发表于 2019-1-5 09:33

又来更新了,进了欧冠小组赛,给全队放假1天。为了备战欧冠首轮和巴萨的比赛,全替补征战超级杯,结果打平拖到点球输了......

貌似已经好多年没有在安道尔国内得到亚军了,让同城对手捡漏了。
欧冠首轮在诺坎普客场对阵宇宙队巴萨,5比2的比分还是可以接受的,毕竟进了2个球啊。巴萨阵容出现了戴尔,进了我2个球。
莫斯科中央陆军被切尔西打了个6比0,首轮结束以净胜球优势暂居小组第三。