楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

这场比赛还创造了最高门票收入记录,16万人民币!
lz快更啊,今天的没了?

每天只有1MB的上传限制,昨天用完了  发表于 2019-1-12 09:58
欧冠小组赛第二轮,客场挑战那不勒斯,1比1逼平。不过为什么描述里我又被绝杀了,78分钟被进球还算正常吧,说实话能打平很不容易了。拜仁和热刺也是1比1,比分很整齐啊,我小组第三的位置依然稳固。
欧冠小组赛第三轮,客场挑战德甲霸主拜仁,0比2输球。说实话这场应该是六场小组赛里最艰难的一场了,输了也没办法。热刺和那不勒斯踢了个蛋比蛋。小组赛半程结束,除了拜仁一枝独秀,剩下三个队都差不多,我勉强还在第三。

欧冠小组赛第四轮,主场背靠背对阵拜仁,1比2输球。感觉自己队伍能够保证不惨案了,仅1球小负还是能够接受。热刺战胜了那不勒斯,拉开了和后两名的差距,我仍然是第三名,看来后两轮的目标就是死磕那不勒斯了。大拜仁提前两轮小组出线,希望拜仁能够下一轮继续强势,击败那不勒斯,帮我一把。
我承认我多嘴,欧冠小组赛第五轮出惨案了,客场打热刺,1比5输球。拜仁估计在划水,2比2和那不勒斯打平,一下从小组第三掉到第四,最后一轮主场对阵那不勒斯,只有获胜才能获得进军欧联的机会,打平都不行,可恶的拜仁。
小组赛最后一轮生死战,主场2比0获胜,主力前锋多纳蒂对老东家完成反戈一击,太爽了!!说明你来安道尔就对了,在那不勒斯坐板凳不如在我这里当核心。热刺拜仁蛋比蛋,双双出线。横向比较其他小组第三,我的积分不占优势,欧联淘汰赛应该是非种子队了,看看欧联淘汰赛能抽个什么签吧。
抽签结果出炉,抽到瓦伦西亚,感觉又要凉了,今年整体签运太惨了。
这个签运也是没谁了,楼主加油
这战报不加油不行,给楼主点赞
我在玩苏超球队 很想把自己队里稍弱的球员清给联赛内弱队来加强联赛竞争力  但是我挂牌0价推荐给联赛内球队 他们都不来报价 很难受啊 难道要我再负担工资吗

估计声望差的太多了,球员不愿意去,去了他们也掏不起工资  发表于 2019-1-13 09:01
电脑控制之下,那不勒斯实力在下降,而拜仁的实力在炒掉科瓦奇之后在上升。开了一个赛季的德甲,拜仁惨透了,不仅早早推迟争冠,最后救火教练来才勉强去踢欧联,要是以你现在的圣克洛玛体联碰上科瓦奇的拜仁,或许能双杀

确实现在不怎么怕意甲球队,遇到英超、西甲和拜仁才困难。尤其是西甲队,各种打不过。  发表于 2019-1-13 09:05
夏季转会继续进行,有三桩重要转会,介绍一下球员:

尤里·梅代罗斯(122/148,33岁,葡萄牙)
葡萄牙老将,前场多面手,从里斯本竞技花费900万人民币转会来到圣克洛马联盟,担当右边锋。是里斯本竞技青训,效力该球队多年,还在意甲热那亚有过短暂效力,虽然年岁已高身体属性不行了,但是技术和精神属性很高,定位球属性也很好,希望能够给年轻球队带来经验,目前身价550万人民币。

索菲安·法拉特(117/145,24岁,摩洛哥)
从意乙威尼斯花费800万人民币转会来到圣克洛马联盟,罗马青训出身,后来在意乙效力。曾经代表摩洛哥获得2027年非洲杯冠军,担任右后卫,目前身价400万人民币。

格尔齐诺·恩亚姆斯(123/129,31岁,喀麦隆)
从瑞士超年轻人花费275万人民币转会来到圣克洛马联盟,法甲雷恩青训,在法甲、法乙都有出场,后来在伯尔尼年轻人担任主力效力多年,身体强壮,担任主力中卫,目前身价325万人民币。
欧联淘汰赛第一轮,主场0比3输给瓦伦西亚,今年欧战估计也就这样了。看来决定能走多远实力是一方面,运气也是一方面。
客场3比3逼平瓦伦西亚,还算体面得离开了今年欧战,明年继续,希望能有好的运气抽个好签。

赛季结束“三冠王”,联赛、杯赛八连冠。联赛继续27场全胜,净胜球上超越了去年。圣科洛马获得了继续联赛、杯赛、超级杯三亚王。
明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠第一轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)参加欧联资格赛第二轮,埃斯科尔德斯(联赛季军)、因卡德(联赛第四)参加欧联资格赛第一轮。恩坎普发挥失常差点降级。
继续花钱升级设施,大俱乐部各种配套设施要跟上。目前俱乐部设施情况如下:
最后热刺拿到了欧冠冠军,我发现我有锦鲤体质啊,冠军肯定是淘汰我的,不知道是好运还是不幸呢。

安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的63位,超过了英乙的声望。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了6名,位列44位。欧战积分上,安道尔排到了22,上升了2名。

夏季转会继续进行,介绍一下三桩重要转会:

雅各布·卡姆(122/129,26岁,意大利)
从意乙恩波利花费1800万人民币转会来到圣克洛马联盟,可担当左右边锋。拉齐奥青训出品,后再拉齐奥担当主要轮换,25/26赛季2100万人民币转会恩波利担任主力,目前身价1200万人民币。

米尔科·安托努奇(127/151,29岁,意大利)
从意丙佩鲁贾花费2400万人民币转会来到圣克洛马联盟,可担当左右边锋。罗马青训出品,22/23赛季在以甲升降机佩鲁贾担任主力,去年佩鲁贾降到意丙,被我买来,目前身价1600万人民币。

索费亚尼·梅萨乌迪(117/138,24岁,荷兰)
从荷甲埃因霍温花费2000万人民币转会来到圣克洛马联盟,埃因霍温青训出品,能在荷甲打上主力,可担任进攻后腰,目前身价1300万人民币。

2028/29赛季的首发11人:
GK:洛伦佐·沃隆特(128)DL:萨尔瓦多·波拉多(123)DR:索菲安·法拉特(117)
DCL:格尔齐诺·恩亚姆斯(123)DCR:爱德华多·迪尼斯(118)DMCR:罗科·米安拉(123)
DMCL:索费亚尼·梅萨乌迪(117)DM:路易斯米格·巴托梅乌(121)AML:米尔科·安托努奇(127)
AMR:雅各布·卡姆(122)ST:朱塞佩·多纳蒂(122)
平均CA达到121,和去年开赛的116相比又增加了5点,相信只要有好的签运一定能有好成绩!