楼主: 熬夜的教皇

[原创] 超级非主流的安道尔足球联赛

可惜还是技不如人,主场和泽尼特拼了个平局。就这样带着遗憾和不甘告别了欧战。只好回到国内接着虐安道尔老乡们了。
冬窗转会期从国米以创俱乐部转会纪录82万人民币的高价,引进了一名意大利小将。成为了俱乐部历史上第一位CA上100的球员,将担任球队的中场核心。未来几年的欧战就靠你了!
这种玩法国内联赛应该会一直连冠吧

是啊,重点在于怎么帮国内对手提高实力,一般国内联赛球队朝我买人我都答应,然后再从其他联赛挖人  发表于 2018-12-29 09:00
加油,期待更新

感谢支持!  发表于 2018-12-30 09:50
看连续剧一样,精彩!

有流量了,准备更新,感谢支持捧场  发表于 2018-12-30 09:51

赛季不败,三冠王。同时创造了最高积分记录,不知道什么时候能完成赛季全胜呢。

明年的欧战资格:圣科洛马体育联盟参加欧冠第一轮资格赛(联赛冠军),圣克洛马(联赛亚军)、恩坎普(联赛季军)、埃克斯特雷门亚(联赛第四)参加欧联资格赛第一轮。圣克洛马的千年老二差点被恩坎普超过。看来“千年老二”名号圣克洛马是不是不想要了,不如你们轮流当老二吧。
安甲联赛的声望继续提升,位列欧洲联赛的100位。圣克洛马体育联盟在欧洲俱乐部排名上升了74名,位列114位
欧战积分上,安道尔去年的34位,上升3名,超过了波黑、阿塞拜疆、匈牙利,到了31名。没有实现进入前30的计划。前面就是以色列和瑞典了。
进入2024/25赛季。首先准备的就是欧冠资格赛,抽签结果欧冠资格赛第一轮对阵塞浦路斯的尼科西亚。第一轮资格赛签运一般啊,按理说第三、四轮才遇到塞浦路斯球队的。硬着头皮打吧。

果然怕什么来什么,主场0比0,客场0比1.总比分0比1被淘汰了,今年的欧冠赛场离开的好快啊......

欧联杯我来了

因为前几年欧战表现出色,欧冠淘汰后直接进入欧联第三轮资格赛,不用打第二轮资格赛了。欧联第三轮资格赛签运不错,抽到了爱尔兰的波希米亚人。

另外三只欧战的安道尔球队,圣克洛马挺过了欧联资格赛第一轮,欧联资格赛第二轮被淘汰。恩坎普和埃克斯特雷门亚还是欧联资格赛一轮游。
主场3比0,客场1比2,总比分4比2淘汰波希米亚人。欧联资格赛第四轮的对手来自捷克,只要不是比尔森胜利和布拉格斯拉维亚应该都没问题。
首回合0比1客场告负,主场2比0,总比分2比1逆转晋级。连续第三年进入欧联小组赛正赛。看来不管欧冠打的怎么样,剧本最终都是进欧联啊。
欧联小组赛抽签,竟然被定为3号种子,不错哦。终于不是4号种子了。

前两年签运不错,没有五大联赛的球队,今年看能不能继续好运。
抽签结果出炉,这还有的打么,出线形势不用打就知道了。切尔西你没事打欧联干啥,滚回欧冠,我这越级打BOSS打乌迪内斯都够呛,打切尔西不是找死么。只能从4号种子保加利亚球队上找找存在感了。
小组赛首轮和保加利亚球队上演了一场惊心动魄的菜鸡互啄,还好我啄赢了。1球领先后被人连入3球,打入1球扳成2比3,结果又丢1个。本以为大势已去,没想到又连进3球,包括一个终场绝杀,真是爽啊。
切尔西战胜乌迪内斯,第一轮打完竟然能够以进球数优势名列小组第一,赶紧截图纪念!
写的真好,加油更新
写的不错,坚持下去
每天晚上来看看  哈哈