楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

zhangweiaj 发表于 2018-12-4 23:01
把球核武高价租借出去,我现在进入游戏,只要点尤文图斯和巴黎,就立刻崩溃提示这样的字样

如果这个bug一直都发生的话,请上传到SI云客务,然后告诉我您的存档名字。

谢谢。
JimmyWong 发表于 2018-12-5 18:33
如果这个bug一直都发生的话,请上传到SI云客务,然后告诉我您的存档名字。

谢谢。

已经上传,文件名
张 伟 - 皇家马德里 -.fm

已经试过多次,目前点开尤文、大巴黎都会提示错误。
JimmyWong 发表于 2018-12-5 18:33

谢谢。

已经上传了
zhangweiaj 发表于 2018-12-5 21:42
已经上传,文件名

我刚刚测试了您的存档,点龙文和巴黎都没有事。。。

您可以上传崩溃转储文件(crash dump file)到SI云服务

崩溃转储文件的默认路径为:C:\Users\[您的 Windows 用户名]\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2019\crash dumps

谢谢。

您有试过玩19.2测试版吗?详细资料在这里

我刚用这个版本测试,没事。我建议您也试一试。
JimmyWong 发表于 2018-12-5 22:49

我目前就是19.2测试版是直接不行的,持续崩溃
JimmyWong 发表于 2018-12-5 22:49

我目前就是19.2测试版是直接不行的,持续崩溃。
我已经上传上去了。
FM 2019 v19.2.0.1172519 (2018.12.05 23.31.46)
FM 2019 v19.2.0.1172519 (2018.12.05 22.39.07)
我有在用一些传奇的补丁,但是已经1个赛季了都没问题;目前是第二赛季更新19.2出现了这样的问题
zhangweiaj 发表于 2018-12-5 23:37
我目前就是19.2测试版是直接不行的,持续崩溃。
我已经上传上去了。
FM 2019 v19.2.0.1172519 (2018.12 ...

有试过删除缓存文件吗?
豪门间核心球员变动太大了
JimmyWong 发表于 2018-12-6 00:08
有试过删除缓存文件吗?

谢谢,我刚删除缓存后,暂时没发现异常
zhangweiaj 发表于 2018-12-6 18:28
谢谢,我刚删除缓存后,暂时没发现异常

没事{:16_632:}

希望引擎越来越好,基本的东西不要变:距离球门越近,进球成功率越高
这一代我感觉有个问题,自己比对手弱的时候,如果直接用高位压迫硬拼,能拼出个46开甚至55开的效果。反倒用快速防反,被按着摩擦致死,另一次摆大巴死守更是上半场就直接被揍了个4-0(中国踢法国,头牌武磊张玉宁,实力确实被碾压。但下半场换成高位压迫反倒没再丢球并追回一球)
当然因为我常规战术就是“433收缩”或者“442菱形中场”踢高位压迫,所以大巴摆得不太到家。样本量也不多,只在有限几场使用过防守战术(被揍出心里阴影,不敢再用)
pro717 发表于 2018-11-27 13:50
  首先,感谢SI工作人员入驻爆棚小组来测试体验反馈,这是尊重中国玩家的表现。对此我很高兴。

其 ...

互动部分我想单独说下反对意见。大部分玩家都期望并认为简单地加入一些互动选项就能增加游戏的沉浸感,但我的观点恰好相反,对于自己年薪的支配,要么单独做出一个具有相当复杂度的互动系统,要么就像现在这样什么都不要做。
当你开始可以支配自己的年薪,最初你会很高兴可以请某人喝杯咖啡或怎样,但之后更多的时间,你会抱怨或反感为什么很多现实中同样能做的事情,在游戏里不能做,你会感觉这些有限的选项束缚了你,而非解放了你(相对于现在这样)。它就像在树的躯干部分上长出来的一小块树叶,像现在这样无视它是最好的选择,否则在躯干上长出一两根瘦弱的树枝,只会更难看。它在变得足够复杂足够完善之前,不会提供更多的沉浸感,反倒可能损害你现有的沉浸感(如果有的话)。

转会部分我看到你的帖子在回家路上想了不少,现有的AI转会操作的确很不真实(球员和职员都是)。合理的转会确实应该像你所说根据球员表现来寻找目标,但我从算法的复杂度估算,AI是没法这么干的(想象下几百只活跃球队+数万甚至十几万名球员的拓扑结构,让他们各自合理地独立思考,是多么消耗运算能力的事情),AI在游戏里的转会操作,在我看来恰恰是在努力完成预定的转会指标(花多少钱,完成几笔交易),去契合整个市场应有的活跃度(所以AI在转会和用人之间相对缺乏一致性)。
关于你的那个例子,个人猜测是因为球员进入英冠之后薪水要求变高,导致低级别球队负担不起,或者跌落到了候选列表的底部。
archong 发表于 2018-12-8 05:36
互动部分我想单独说下反对意见。大部分玩家都期望并认为简单地加入一些互动选项就能增加游戏的沉浸感, ...

很高兴看到有人用这样的方式来回我的贴子。

我们不妨讨论一下。

首先:关于互动,我觉得其实并不会破坏你所说的沉浸感,因为你可以不去选择那个去酒吧喝酒的私生活。至于你说的‘有限的选项会束缚’,我承认也许以后我会有这样的感觉,只是也许,毕竟这个还没有成为现实,所以我无法确实地回答会还是不会。

不过,我们可以这样想,比如说就现在,当你夸奖球员的训练表现、球场表现等等行为的时候,无非也就是廖廖4-8个选项之间加上不同的语气,所以选项其实也不多,不是吗?

所以,我不认为会破坏你所说的沉浸感。

其次:关于转会,这款游戏其实并不是人工智能,所以不必要把它想得那么复杂。

我所说的转会,其实无非是加上一个判断平均分的条件而已。一个赛季下来,每个球员都会有一个平均分,根据这个平均分,再对比同级联赛里同位置球员的平均分,来判断该球员是否合格,需不需要补强。

AI本身也是有这个判断的,比如说当AI的球员升到上一级联赛的时候,他也会补强,只不过,通常是根据CA来补强的,现在我们要做的无非是在AI判断需要买人的时候,再加上一个判断平均分手条件。如此而已。

这的确会增加一些运算,但绝不会导致AI干不了这活。

其三:关于那个例子,其实你说的我也考虑过,但是有一点可能你忽略了,那就是球员在长期没有俱乐部关注的时候,会降低自己的条件的(比如说薪水要求之类的),我曾经还在英甲的时候,有一个球员叫基伦·诺顿,是斯旺西的右边后卫(当时斯旺西还在英超。)他在斯旺西合同到期之后,斯旺西不和他续约,结果他成了自由球员,然后被我捡到了,当然他条件很高,但在长期没能打上比赛之后,他放弃了很多要求,尽管如此,我也是咬着牙答应他的条件的,其中就有‘国内高级联赛解约金’和最重要的一条‘最高收入条款。’

当然,他后来表现很好,带领我们上了英冠,(毕竟128CA不是闹着玩的。)又被斯旺西启动解约金买了回去。

而我的球员一直都没人要,不可能不降低条件吧,但就是这样……没人要还不肯降低条件,这不正常。你觉得呢?
你好,为什么球员不停的要新合同,这也太不合理了吧?还有就是球员上场机会,有些球员明明是定位替补,但是他不停的要首发,有时候还可以,但是频率太高了吧?这两点很不合理,希望有所改进,谢谢
你好,请教一个问题。我的STEAM现在进不去创意工坊了,点进去提示-错误代码:-118。一直不知道什么原因?请问有办法解决吗?
而且现在2019的官方核武也买不了,支付的时候页面也是错误代码!希望能帮忙解答。等回复!

百度关键词steamcommunity  发表于 2018-12-10 07:06
或许是一个bug吧。
看这名球员,大致一看还以为是赫塔菲租借出去的,却是诺里奇的人。
测试版好了,升到1920正式版之后点球命中率又不行了,我已经连着踢飞6个点球了,帕雷霍踢飞3个,换罗德里格还是踢飞2个,再换小牛还是踢飞,心累,帕雷霍好歹17的点球跟假的一样
@JimmyWong
zhangweiaj 发表于 2018-12-5 21:42
已经上传,文件名

你的益达。。。