楼主: JimmyWong

[玩家心得] FM19体验反馈区

1. 最喜欢FM19的地方
新的战术和训练系统
2. 最不喜欢FM19的地方
对越位的判定
3. 最想FM改善的地方
对越位的判定。本方一名球员处于越位位置,但没有碰球,甚至没有干扰对方防守,照样被判进球无效。
4. 习惯用什么语言组合玩FM(游戏和数据库语言),和为什么?
中文+英文,汉语看文字,更习惯;英语看队名、人名、位置名,更方便查询,画面更简洁。
最讨厌的就是要新合同,要首发,伤病太频繁

西甲球队注册后,U19拉上来一个小将,居然分配不了球衣号码,所有号码都是黑色不能选的,后来用了自动选号才有号码。

我打了减伤病补丁,还是那么多伤病,还好补丁缩减了伤病天数。可想而知原版伤病是多么频繁。

37岁的老前锋,合同最后一年了,本季上场25场会自动续一年,踢没几场说他进步了有新合同。拒绝他,他是球队元老,一群球员说我做得不对。我玩FM18时老队员都很老实的啊,替补能上一赛季10个球,不能上也不会有意见的。

球员动不动就说自己出场时间不够要闹

卖人没人要,买人买不动。玩FM15时卖个120ca都很多球会来报价,现在卖130ca都是0报价。买个小牛开口5000万起。

感觉玩这游戏就是被这些智障的合同和出场时间作弄的。
怎么发表不了啊
请问能把球员界面的属性排序更改为英文排序吗?

你好,我的意见如下:

强烈采纳并改善⭐⭐⭐⭐⭐:

中国正版玩家数量日趋增长,本土化方面希望能上心一点,名字汉化得乱七八糟,奇葩名字满天飞(请不要问我截图,因为实在太多了,单个截图反馈我认为没有任何参考价值)。所以我的建议是,如果你们汉化力不从心,那就请开放更详细得选项让玩家自行取舍,比如:
                                                        1.游戏界面语言选项(简体中文/繁体中文/English/English(US)···)、
                                                        2.数据库语言选项【人物名称除外(即包含国家、城市、当地地区、语言、比赛、奖项、球场等但不包括人名)】(简体中文/繁体中文/English/English(US)···)、
                                                        3.人物名称语言选项(简体中文/繁体中文/English/English(US)···)

诸如此上,这样一来,保留了不少习惯英文人名玩家的习惯,也迎合反感英文喜欢全中文玩家的喜好,一个多样化选择,大家都能找到最适合自己的方案,岂不美哉?

■中国联赛中加入中乙联赛地架构,并剔除已经消亡的俱乐部。中乙我认为是非常有必要的,当然中冠联赛(第四级别)能加入那就更好了,不贪心,只求中乙能落实到位。

能做到就更好⭐⭐⭐:

■数据库编辑器(pre-game-editor)能够更人性化一点,高级模式(advanced rules)下的规则校验(debug)能够给出详细的错误定位,而不是愚蠢地反问我一句“why set a squad selection in a fixture rule"(记不清了,这是个大概类似的)之类;
■加入声望浮动机制,既然要把游戏做得更真实,那么这项非常基本的设定为什么不能装备入游戏呢?
■把官网上的编辑器功能投票都实装:https://community.sigames.com/topic/423438-most-wanted-editor-features-by-the-community-the-list/   ,我认为这些都是非常友好的提议,希望加快日程
■中国联赛的转会更加贴近现实,各俱乐部的核心或者主力球员不会满天飞地以白菜价转会到竞争对手阵中;

以上是我的一些诚挚的建议,希望能积极反馈并采纳,谢谢!
你好,我发现,球员单赛季进球记录的阀值太小了。。。我头号射手单赛季打进235球,结果只显示打进35球
猪之武 发表于 2019-2-10 12:28
你好,我发现,球员单赛季进球记录的阀值太小了。。。我头号射手单赛季打进235球,结果只显示打进35球

请问您有没有截图分享一下吗?另外,在1XX 球的时候也会发生,还是到2XX球才会这样的?
本方进攻球员射门被挡 反弹第二落点抢到后永远都是要停顿一下 要么错过了空门 要么就是被防守队员破坏 然后就没有机会了 为什么不是抢到第二落点直接补射呢?看着真着急
建议更改 中国甲级联赛 延边富德队 的 语言环境  
1. 本土球员或者教练来到这里竟然需要送去学习语言(韩语)  我是当地汉族人  这里的朝鲜族兄弟们都是讲普通话的  就像其他少数民族一样只是多掌握了一门语言  FM2019这个设定让我执教家乡球队很苦恼
讲真,有哪个球队一年下来开四十多份新合同的?(主力核心的都一年两次)你见过哪个球员刚到球队三个月敢跟主教练叫板不给合同就离队的?我啥修改也没用,结果两个赛季下来,工资额就长红了,冬歇期卖主力买新人都没用,来了没三个月,又开始考虑新合同。难道我打开方式不对?难道我随到的都是隐藏属性黄世仁的球员??MMP了。
上半场补时3分钟过长,下半场补时5分钟过长,经常超时、主客场的影响比战术调整还要大出几倍,3:0被逆转的ai太多了!!!
辅导小组不小心按了委托助教安排(以为是新建一组)后能不能撤销啊,我分组很辛苦很累的

我的U19队伍正在参加U19欧冠军,结果某场淘汰赛正好U20国家队比赛,把我的U19主力抽走了,害我被淘汰,这应该是bug吧应该要改期

有球员要谈新合同,我也承诺跟他谈,但经纪人极度讨厌我,说他的球员不要加入我俱乐部,没法谈,这承诺没办法完成啊
F9重点属性没了射门,怎么也不合适吧,中锋咋能没射门呢? 不过确实对球员要求高了。
另外重点属性和次重点属性的标色需要改一下,现在区分度太低了。

还有球员个人训练那里经常一整片空白,需要点出来再点进去才重新显示,不知道1930改没有。
夏季休赛期bug:
意甲,6月上旬全队放假,明明选择的是7月10日让球员归队,结果都才休息一个多星期,六月下旬就开始回队备战了
风吹星舞 发表于 2019-3-4 10:27
夏季休赛期bug:
意甲,6月上旬全队放假,明明选择的是7月10日让球员归队,结果都才休息一个多星期,六月 ...

请问您还有球队放假前的存档吗?如果有的话,请您上传存档到SI云服务,谢谢。
您好,19.30版本中文数据库把U23 U19等等,全部翻译成了23岁以下,19岁以下,请恢复原来的U23,U19的翻译!!

亚冠资格bug,参加亚冠附加赛的变成了天海
1930的U23 U18类似的什么时候能恢复????
官方editor 更新到19.30之后 竟然不能修改球员CA?无论降低还是调高原本的CA值竟然会乱跳 之前19.10没有这个问题 太搞笑了吧
stafgu 发表于 2019-3-5 10:19
亚冠资格bug,参加亚冠附加赛的变成了天海

谢谢您的反馈,我们会修改的。